Тема: Нынешняя концепция Большой Страны - мощное опровержение преступного развала СССР
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Москву за пределами МКАД - не любят Не особо любят, в большинстве. Но, опять-таки, в большинстве, понимают, что это меньшее зло (чем несколько слаборазвитых слабонаселённых НЕбанановых республик). А ты знаешь, что многие жители Сибири считают себя не русскими, а сибиряками? Они себя считают гораздо более русскими, чем ты.  Русскими сибиряками.
|
|
ты знаешь, что многие жители Сибири считают себя не русскими, а сибиряками? многие?  полтора идиота на область, примерно и то только в интернете, в живую таких сразу убивают из рогатки масквичей не любят, это да есть за что (могу подробнее на конкретных примерах, по заказу  ) но центральную власть в целом уважают, как и лично путина, как это ни странно Сперва будет кризис, затем пойдут беспорядки, закончится всё гражданской войной и распадом логично
|
|
А ты знаешь, что многие жители Сибири считают себя не русскими, а сибиряками? А многие жители Москвы считают себя не русскими, а москвичами
|
|
Согласен с ребятами - наша многонационально-русская держава, намного более мощная, чем сталинско-брежневский СССР, и более чем успешно процветающая наконец, ещё, как говорят, "простудится на похоронах" вашей, г-да зажрато (за счёт либерастно-"жалеемых" РФ-глубинок как раз!) москальские всёпропальщики, божественно-непогрешимой Империи "Добра" с её чудовищно нарастающими голодрански-грудами серо-зелёной постыло-макулатуры и с вопиющими её двойными стандартами нахраписто-кровавого тупорыло-лицемерия, столь позорно заставляющими практически любой американский режим трогательно лобызать в гнилые дёсны самых оголтелых бандитов этой планетки (хоть реальных людоедов Сирии, хоть бандерлогских русофобов Украины, хоть ещё каких явных ублюдков прозападных, типа праведно-албанских целко-трансплантологов Хашимов Тачей с их "наглосаксонски правильной" головорезкой таких же неполноценных, как и русские, сербов в сербском же древне-крае Косово!)...
|
|
Вот мне интересно, к кому обращается Димусик со своими пылкими, правда малопонятными воззваниями? Я на данном форуме не видел ни одного человека, который бы боготворил Америку, писал бы что-то восславляющее её. Неужели он думает, что какие-то "москальские всёпропальщики" тайно читают этот форум?
|
|
Вот мне интересно, к кому обращается Димусик со своими пылкими, правда малопонятными воззваниями? Враги везде! Всюду! Вон например некто Вальтер из СС. Он их в гробу видел и рука не дрогнет если что. А если серьёзно по другому не получается.Если врага нет , то его следует выдумать.Если не получается выдумать , то можно назначить.Так жить спокойней. Вон НТВ намедни Навального в ЦРУ записало.
|
|
масквичей не любят, это да есть за что (могу подробнее на конкретных примерах, по заказу ) но центральную власть в целом уважают, как и лично путина, как это ни странно
Они её уважают пока бабки есть. Я же говорю о том, что будет когда курс на построение Великой Страны приведёт Россию к планомерному банкротству. В совке тоже всё казалось нормальным, а вот когда начинались первые проблемы со жратвой ----> ЦынкК слову, именно тогда и начались массовые поставки зерна из-за бугра. Дизавэ, ты почитай об этом особенно внимательно. так что тут хиханьки-хаханьки уже не совсем уместны. При централизации всех собак вешают на руководство, сидящее в столице, вот в чём её очередной колоссальный минус. В этом я и вижу основную причину распада. А насчёт сибиряков, поддерживаю Летала, они ощущают себя русскими. И отделяться будут по другой причине.
|
|
Он их в гробу видел и рука не дрогнет если что.
О! Мне показалось или ты в деле?
|
|
что будет когда курс на построение Великой Страны нет никакого курса, что за бред любая стройка начинается с проекта, сметы, привлечения и обучения специалистов а щя мы имеем чисто торговое предприятие чушь какая-то про хруща, при чом здесь вообще этот полудурок? ты историю целины знаешь хотя бы в общих чертах?
|
|
чушь какая-то про хруща, при чом здесь вообще этот полудурок? ты историю целины знаешь хотя бы в общих чертах? И ч0? Сильно она помогла решить этот вопрос? Или внесла ещё больше проблем в планирование бюджетных расходов в силу своей непредсказуемости? Ась? "нет никакого курса, что за бред" А тебе о нём должны тоже в Открытых Источниках написать?
|
|
Вот мне интересно, к кому обращается Димусик со своими пылкими, правда малопонятными воззваниями? Я на данном форуме не видел ни одного человека, который бы боготворил Америку, писал бы что-то восславляющее её. Неужели он думает, что какие-то "москальские всёпропальщики" тайно читают этот форум?
Да он просто воевать хочет, его эго хочет. Причём чужими руками. Он сам ещё этого не понимает. Но умирать он не готов, ибо не за что. Культ Силы, только и всего. Любовь к СССР только потому что он был Большой и Страшный... У-у-у, как здорово. Жаль только, что те, кто боготворит Силу - являются слабыми людьми, поголовно и без исключений. И умирать они не готовы. И ребята из Сути Времени, что строем шагают по славу Фюрера, это, конечно, очень впечатляет. Выглядит круто и модняво. Но я скажу следующее: они не знают с чем связываются, с какой нечистью и с абсолютным злом входят в альянс. И когда выдвинуться те, кого не показывают по телевизору и они пойдут по их жизни и жизни их близких, выдержит ли их строй? А когда выйдут и другие, и они будут готовы умереть во имя освобождения России от этих коррумпированных мразей, и они приняли решение завершить Дело любой ценой? Много кто тогда пойдёт на Кремль из тех, кто является Человеком, а не статистической погрешностью в графе "население". Готовы ли они все умереть за предотвращения Дела, освобождения России от имперской заразы раз и навсегда? Едва ли.
|
|
Они хотят избавиться от власти Москвы, от того грабежа, что она проводит и её диктатуры. Москву за пределами МКАД - не любят, и чем дальше - тем сильнее. В нашей области недовольство есть, причём на самом бытовом уровне. Вообще не принято говорить в позитивном ключе о Москве как о городе, будут косо смотреть. Но желания отделиться нет. И уж тем более у Воронежа нет желания отделиться от Ростова - с чего бы? Карта и правда нелепая какая-то, никаких реалий не учитывает. Это я без всякой политической подоплёки говорю.
|
|
Они хотят избавиться от власти Москвы, от того грабежа, что она проводит и её диктатуры. Москву за пределами МКАД - не любят, и чем дальше - тем сильнее. В нашей области недовольство есть, причём на самом бытовом уровне. Вообще не принято говорить в позитивном ключе о Москве как о городе, будут косо смотреть. Но желания отделиться нет. И уж тем более у Воронежа нет желания отделиться от Ростова - с чего бы? Карта, реально, нелепая какая-то, никаких реалий не учитывает. Это я без всякой политической подоплёки говорю.
Да я от балды карту выбрал, первую что попалась. цимес в отделении сибири и ДВ. ну и юга, само собой. А по отделению, так пока ещё рано, вон когда начнётся голод - тогда заговорят. Благо УЖЕ не любят. А что будет когда начнутся реальные проблемы?
|
|
тупорылый хрущ со своей больной фантазией угробил несчетное количество сверхплодородных земель именно отсюда происходит присловье "жадный как свинья"  с послевоенных лет и до этого момента проблемы с количеством зерна в союзе не стояло те, кто боготворит Силу - являются слабыми людьми обиван киноби, люк скайвокер, йода, мол - слабаки? повторишь это в лицо вейдеру? да в общем, неважно главное - чтобы ты учился хорошо (гладит по голове)
|
|
Спасибо, Мастер Летал! "тупорылый хрущ со своей больной фантазией угробил несчетное количество сверхплодородных земель именно отсюда происходит присловье "жадный как свинья"" Ага. Круто когда до абсолютной власти добирается кретин? Рано или поздно ведь добирается.  И тут - чпок - и усё, пришлось на нефтяную иглу сесть, благо экспортировать больше нечего.
|