|
Тема: Возрождение ФЭГ. Что дальше?
|
|
 |
« : 21.11.2011 02:52:26 » |
|
ИМХО, слишком важна тема, чтобы сунуть ее в раздел "Флуд" - несомненно, что какое-то влияние на МП это событие окажет. Вот и хочется попытаться спрогнозировать и понять - какое? Может, стоит добавить другие варианты - сделаем, отписывайтесь.
|
|
|
4 вариант.
|
|
|
|
|
|
Постараюсь проявлять активность на обоих форумах.
|
|
|
Вариант 4. Меня и здесь всё устраивает, да и привык уже. А если на ФЭГе будет происходить что-то интересное, то почему бы не заглянуть с дружеским визитом?
|
|
|
Что-то среднее между 4 и 1, проголосовал за 4. Заглядывать буду, но очень редко. МП - мой родной дом, а ФЕГ я, увы, не застал живым, поэтому ностальгии у меня он никакой не вызывает, в отличие от этого форума.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я таки застал живым ФЕГ, хоть и недолго, потому выбираю 5.
|
|
|
Солидарен с Инка Амару и Facenapalm (вариант 4). Здесь местечко насиженное, комфортное для общения. Единственное, что непонятно пока, где и как будут проводиться будущие чемпионаты и, соответственно, как будут начисляться рейтинги индивидуальные и команд? На МП это уже все есть, а вот на ФЕГе когда сделают - неизвестно. Вообще я ЗА системное сотрудничество (взаимодополнение) двух форумов. Особенно это нужно для конкуренции среди команд. При должной организации межфорумных соревнований интерес и азарт пользователей будет на высоком уровне.
|
|
|
А я против открытий новых форумов как таковых, исключение - если это форум одной команды, гильдии, группы людей с общими интересами - в общем, если этот форум будет второстепенным и полностью зависеть от основного. С каждым открытием нового форума часть населения полностью переходит на него, часть остаётся на старом, а та часть, которая пытается быть и там, и там, на самом деле либо там, либо там не является достаточно активной. И так мы разбегаемся в разные стороны и, в конце концов, всё может свестись к множеству мелких форумов, в которых будут только близкие друзья и редкие гости, а эти форумы рано или поздно сведутся к групповым чатикам в аське или скайпе. Или вовсе заглохнут. А я, оказывается, пессимист. По поводу соревнований - я думаю, соревнования будут проводится: а) на обоих форумах одновременно, может даже с общей таблицей рейтинга, если организаторам не лень. б) на том форуме, который будет более популярен - думаю, самый частый вариант. в) на том форуме, которого придерживается организатор, если организатор предпочитает один форум другому.
|
|
|
Лично я ФЕГ тоже живым не застала, я вообще в КР-сообществе человек относительно новый. Данный форум - что-то вроде родины, где произошло мое знакомство с людьми, так сказать, первые шаги, школа, в которой я училась играть. Мне кажется, что на ФЕГе я никогда не приживусь, это чужой для меня форум, который я впервые увидела совсем недавно. Проголосовала за 4-й вариант.
|
|
|
Я ещё задолго до регистрации на МП долгое время просматривал ФЕГ, затем, решив зарегистрироваться, обнаружил, что форум закрыт и поэтому зарегистрировался на МП и СНК-Games. Таким образом, ФЕГ для меня роднее (т.е. я с ним познакомился первым), но активен я главным образом на МП.
|
|
| Обер |
| |
|
|
|
Если б не 3 года, то МП так и остался временным пристанищем. А сейчас здесь сформировалась своё сообщество, которое про форум ЕГ только слышало и краем глаза видело (спасибо dab'у за наше счастливое детство  ). "Cтарики" вернуться. Мне безразлично - что я там человек новый, что здесь  Но всё-таки, тот форум более каноничный, нежели этот. Будем разрываться на 2 фронта и набивать сообщения и тут, и там
|
|
|
Лично я ФЕГ тоже живым не застала, я вообще в КР-сообществе человек относительно новый. Данный форум - что-то вроде родины, где произошло мое знакомство с людьми, так сказать, первые шаги, школа, в которой я училась играть. Мне кажется, что на ФЕГе я никогда не приживусь, это чужой для меня форум, который я впервые увидела совсем недавно. Проголосовала за 4-й вариант.
Зря. Там как раз идет обсуждение о "поиске талантов" =)
|
|
|
"Cтарики" вернуться. Мне безразлично - что я там человек новый, что здесь Но всё-таки, тот форум более каноничный, нежели этот. Не все, и это уже очевидно. Каждый форум нашел свою аудиторию. Теперь, перечитывая многие посты на ФЭГе, иногда у мну возникает ощущение, что аккаунт одного и того же человека там и тут имеет разных хазяев  Стеб, конечно, но сам форум менят линию поведения, как ни странно. МП более серьезный. Больше о политике, меньше флейма и откровенного, сорванного маразма - сложно представить, чтобы здесь процветало в полной мере что-то похожее на ЦАП, Сурсок, Психоделию и т.д. Попытки есть, подобия есть, но совсем не то... Это и является определяющим для меня. Да и родился я там, конечно. Потому вариант №5 кажется наиболее приемлемым.
|
|
|
Теперь, перечитывая многие посты на ФЭГе, иногда у мну возникает ощущение, что аккаунт одного и того же человека там и тут имеет разных хазяев Это верно.
|