Что-то среднее между третим и четвертым вариантом. Хоть на EG я был немало, в некоторых вещах учавствовал, видел основные события и прочее (разве что викторину Руслана не застал

), но вот с пеной изо рта я там не хочу носится. Пока что довольно интересно смотреть что там происходит, но мне пока что найти занятие там довольно сложно. Раньше меня там интересовали по большей части команды, чемпионаты, соревнования. Сейчас там ничего этого нету. Люди там старые, но удивляют некоторые личности, которые пришли туда после трехлетнего перерыва, стуча себя ногами в грудь, и говорят: "Вот он, вот он Я, истинный фанат игры и форума!11111" (хотя они не были зарегистрированы ни на МП, ни на СНК

). Но это отступление.
Если смотреть по существу. Здесь мне нравится тем, что здесь спокойно, нету бесконечных срачей с троллингом новичков и игры в песочек типа Сурсока (и все это распространялось по всему форуму, да). Нету админов с ЧСВ овер 9000, что мне нравится больше всего

. А также отсутствие доктора М, который вбрасывал парашу на вентилятор. По-моему замечательная обстановка. Жалко, что такое положение вещей не всем нравится.
На EG сейчас говорят, что здесь скучно и т.п. Ну не знаю, вечный праздник и флуд здесь должен быть? Кому-то не нравится, что он тут никого не знает (О, Боже! Наверное, они часто заходили на форум!

), кому-то обязательно наличие друзей среди админов, чтобы можно было страдать фигней и срать на форуме, а потом за это ничего не получать.
Посмотрим что будет дальше. Было бы интересно провести соревнование между форумами, какие-нибудь чемпионаты и так далее. Создать так сказать две противоборствующие команды и посоревноваться

. Пока что на EG виден энтузиазм только за счет ностальгии. Как там будет и что, вот что интересно. Чем народ будет там заниматься. Не верится, что форум будет жить только за счет воспоминаний.