Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.11.2025 19:03:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Что Вы намерены делать?
Ничего. Останусь на МП. - 6 (14.3%)
Собираю вещи. I will be back, ФЭГ! - 1 (2.4%)
Буду воевать на 2 фронта. - 11 (26.2%)
Жить на МП, заглядывая в гости на ФЭГ. - 17 (40.5%)
Жить на ФЭГе, заглядывая в гости на МП. - 5 (11.9%)
Уйду на ФЭГ, если залатают дыры и сделают привязку рекордов. - 2 (4.8%)
Всего голосов: 42

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Возрождение ФЭГ. Что дальше?
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #15 : 22.11.2011 07:14:36 »
Я проголосовал за первый вариант. Я, может, выбрал бы 4-й вариант, но у меня что-то не получается зайти на ФЕГ под своим аккаунтом, хотя все свои пароли перебрал... В общем, посчитал это знаком свыше... да и после ознакомления с разговором в СМ понял, что там пока вообще делать нечего. МП-форум благополучно избавился от ФЕГовских неадекватов, типа Менгеле, а там пошла волна всепрощения... :o Одним словом, ну его нафиг. МП, как верно заметил Дзержинский, более серьёзный форум, а на ФЕГе сейчас будет базар-вокзал, выяснение забытых субординационных "горизонталей и вертикалей власти" :crazy: Участвовать в этом у меня нет ни желания, ни времени.

Если там будут проходить интересные соревнования, конкурсы, викторины, я, может, и поучаствую. Если за них ещё и очки будут давать, как у нас, то вообще будет хорошо. Но пока всего этого нет, там мне делать особо нечего. Ностальгии по ФЕГу у меня давно нет. Этот форум, считаю, вобрал с ФЕГа всё то лучшее, что там мне было дорого. А от добра добра не ищут.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #16 : 22.11.2011 09:21:18 »
но у меня что-то не получается зайти на ФЕГ под своим аккаунтом, хотя все свои пароли перебрал...
Ты уже на новый адрес заходишь?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #17 : 22.11.2011 11:42:20 »
Буду здесь. На ФЭГ изредка заглядывать. Да и я тоже зайти туда не могу. Посмотрю чем там дело кончится. Модераторов на мой взгляд там уже многовато, там сейчас не так много обычных людей. 3 года большой срок - многие ушли насовсем.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #18 : 22.11.2011 18:16:10 »
Ты уже на новый адрес заходишь?
Ну да. :bow:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #19 : 22.11.2011 21:00:19 »
Что-то среднее между третим и четвертым вариантом. Хоть на EG я был немало, в некоторых вещах учавствовал, видел основные события и прочее (разве что викторину Руслана не застал  :D ), но вот с пеной изо рта я там не хочу носится. Пока что довольно интересно смотреть что там происходит, но мне пока что найти занятие там довольно сложно. Раньше меня там интересовали по большей части команды, чемпионаты, соревнования. Сейчас там ничего этого нету. Люди там старые, но удивляют некоторые личности, которые пришли туда после трехлетнего перерыва, стуча себя ногами в грудь, и говорят: "Вот он, вот он Я, истинный фанат игры и форума!11111" (хотя они не были зарегистрированы ни на МП, ни на СНК  :D ). Но это отступление.

Если смотреть по существу. Здесь мне нравится тем, что здесь спокойно, нету бесконечных срачей с троллингом новичков и игры в песочек типа Сурсока (и все это распространялось по всему форуму, да). Нету админов с ЧСВ овер 9000, что мне нравится больше всего :yes: .  А также отсутствие доктора М, который вбрасывал парашу на вентилятор. По-моему замечательная обстановка. Жалко, что такое положение вещей не всем нравится.
На EG сейчас говорят, что здесь скучно и т.п. Ну не знаю, вечный праздник и флуд здесь должен быть? Кому-то не нравится, что он тут никого не знает (О, Боже! Наверное, они часто заходили на форум!  :respect: ), кому-то обязательно наличие друзей среди админов, чтобы можно было страдать фигней и срать на форуме, а потом за это ничего не получать.

Посмотрим что будет дальше. Было бы интересно провести соревнование между форумами, какие-нибудь чемпионаты и так далее. Создать так сказать две противоборствующие команды и посоревноваться  :fly: . Пока что на EG виден энтузиазм только за счет ностальгии. Как там будет и что, вот что интересно. Чем народ будет там заниматься. Не верится, что форум будет жить только за счет воспоминаний.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #20 : 22.11.2011 21:41:19 »
... но удивляют некоторые личности, которые пришли туда после трехлетнего перерыва, стуча себя ногами в грудь, и говорят: "Вот он, вот он Я, истинный фанат игры и форума!11111" (хотя они не были зарегистрированы ни на МП, ни на СНК   ).
Ха-ха, точно подмечено! :yes:

кому-то обязательно наличие друзей среди админов, чтобы можно было страдать фигней и срать на форуме, а потом за это ничего не получать.
Есть такое (к сожалению) явление ... А то как же без прохиндеев? :D

Было бы интересно провести соревнование между форумами, какие-нибудь чемпионаты и так далее. Создать так сказать две противоборствующие команды и посоревноваться
Вот! И я об этом пытаюсь разговор вести еще со времени своего прихода сюда с СНК. Тогда у меня была идея создания там команды для конкуренции с МП, но ввиду малой аудитории СНК, а также отсутствия энтузиазма у админов/модераторов СНК, это идея заглохла.
А сейчас она может реально воплотиться в жизнь.
Для этого желательно набрать новые команды с активными пользователями, которые бы хотели принимать живейшее участие в чемпах, конкурсах и реках в ТР. Здесь принципиально чтобы все стартовали на одном уровне - или с нулевым командным рейтингом, или попросить именитых форумчан вступить в разные команды относительно в равных пропорциях ("квота на мастеров", чтобы на старте у всех команд рейтинг был примерно одинаков).
Место проведения соревнования (МП или ФЕГ) выбирает организатор, все происходящее в теме можно дублировать на другом форуме.
На мой взгляд мысль о межфорумной конкуренции весьма дельная, т.к. это подстегнет орг. развитие обоих форумов, привлечет внимание новых посетителей/пользователей (соревнования - это всегда азарт и любопытство), заставит модераторов более ответственно и чутко относится к своим обязанностям, чтобы не сплоховать перед коллегами на соседнем форуме.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #21 : 23.11.2011 01:22:29 »
Тут, как мне кажется, всё гораздо более удобно и функционально. Гамми как-то ближе к народу, чем даб, так что тут реализовано очень много вещей, о которых юзеры давно просили на феге.
Выбрал на два фронта, но на самом деле особого желания принимать активного участия ни там ни тут нет. Не знаю что мной двигало 5 лет назад, как-то ушло это...
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #22 : 23.11.2011 14:58:49 »
Каждый форум нашел свою аудиторию - ну и здорово. Нам незачем меряться друг с другом, кто лучше, кто правильнее, и где комфортнее, что-то кому-то доказывать.

К слову сказать,
Люди там старые, но удивляют некоторые личности, которые пришли туда после трехлетнего перерыва, стуча себя ногами в грудь, и говорят: "Вот он, вот он Я, истинный фанат игры и форума!11111" (хотя они не были зарегистрированы ни на МП, ни на СНК   )
Меня это не удивляет. Разве тот факт, что кому-то пришлись не по душе ресурсы МП и СНК свидетельствует, что они не могут быть фанатами игры и форума?

Каждому свое ;)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #23 : 23.11.2011 17:04:36 »
НЕ нужно расформировывать Команды. Создать команду "Команда ЕГ" и "Команда МП". В состав которых входит по 10 человек. По 2 участника соревнуются в Творческих Конкурсах. По 2 участника в Чемпионатах. По 2 участника в Викторинах. Ну и так далее. Или жеж создать Отдльно команды с соответвующими занятиями. Не обязательно состав Команд сталый. Можно менять. Или жеж по свободной ячейке
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #24 : 23.11.2011 17:10:14 »
Вариант номер 3 :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #25 : 23.11.2011 17:28:44 »
Таки 4, ибо появился на МП, он мне и роднее будет. Но на ЕГ буду заглядывать.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline DoMuHaToP
*

« Ответ #26 : 23.11.2011 22:57:05 »
Что-то между третьим и четвёртым вариантами.
Страниц: 1 [2]  Все