|
Тема: Социальные сети (небольшой опрос).
|
|
 |
« : 22.11.2011 23:34:48 » |
|
Не секрет, что в социальных сетях зарегистрировано огромное количество пользователей (в одном "Вконтактике" больше ста миллионов). Хотелось бы узнать ваше отношение к соц. сетям. Если кто-то хочет добавить вариант ответа, то пишите.
|
|
|
Если кто-то хочет добавить вариант ответа, то пишите. Я бы сказал так. Зарегестрирован, но нафига они нужны мне непонятно. Проголосовал п.2
|
|
|
Регулярно удаляю свою страницу. Потом надо что-то посмотреть - восстанавливаю. Потом надоест смотреть на школоту, вновь решаю для себя, что кругом одна быдлота, один я гений и т.д.- удаляю... И так по-кругу
|
|
|
Я бы сказал так. Зарегестрирован, но нафига они нужны мне непонятно. Добавил. 
|
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Зарегистрирован, и активно юзаю соц. сеть. - Вконтакте. Свободное аудио и видео. Группы - аналоги сайтов. Таки удобно же.
|
|
|
Добавил. Но забыл добавить возможность сменить голос.  Добавил, переголосовал.
|
|
|
Но забыл добавить возможность сменить голос. Странно, я с самого начала поставил галочку "Возможность переголосовать". 
|
|
|
Странно, я с самого начала поставил галочку "Возможность переголосовать". Видимо при редактировании слетела. 
|
|
|
Не представляю себе жизни без твиттера, фейсбука и вк. Там же половина моей работы сосредоточена!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вариант 2. Считаю, что самое лучшее что было в интернете из социальных сетей это ФЕГ.
|
|
|
В контакте зареган и юзаю, в основном нужно держать связь с одногруппниками по учебе. Еще есть плюс: очень легко можно находить нужное музло и слушать. Фейсбук и твиттер мне не нужен пока что.
|
|
|
Вконтакте зарегистрирована, но использую в основном только тогда, когда надо отправить кому-то сообщение - как правильно заметил Klisan-57-, удобно быть на связи со всей группой сразу. Раньше сидела очень часто, но потом, наверное, мозги на место встали, сейчас активно использую ICQ и diary.ru. На Фейсбуке пыталась обитать, но как-то не сложилось.
|
|
|
Только вк и только для держать связь с одногруппниками по учебе А моё отношение к соц сетям негативное. В основном это рассадник быдлоты, где они могут ярко проявлять свою сущность.
|
|
|
Незарегистрирован.
|
|
|
Зарегистрирован во ВКонтакте, захожу каждый день, когда не лень, но не "сижу". Использую как аналог почты или для прослушивания/скачивания музыки. Изредка играю в какое-нибудь приложение (там есть парочка нормальных). В принципе, без соцсетей могу жить совершенно спокойно.
В целом отношение к соцсетям положительное. Если кто-то сидит там часами, трача время впустую вместо занятия нормальными делами - это его личная проблема. Соцсети не для того создавались.
|