|
Тема: Социальные сети (небольшой опрос).
|
|
Не секрет, что в социальных сетях зарегистрировано огромное количество пользователей (в одном "Вконтактике" больше ста миллионов). Хотелось бы узнать ваше отношение к соц. сетям. Если кто-то хочет добавить вариант ответа, то пишите.
|
|
|
Сам за вариант №2, зарегистрировался "ВКонтакте", чтобы скачивать музыку. Порой возникает ощущение, что у большинства пользователей этой сети собственные мысли абсолютно отсутствуют, и именно из-за этого они только тем и заняты, что копипастят себе на стену показавшиеся им "мудрыми" фразы буквально отовсюду (особенно этим грешит слабый пол).
|
|
|
Пока что не зарегистрирован. Но не потому что имею что-нибудь против, а потому что пока руки не дошли, да и особого желания у меня нет.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Зареган во вконтакте, но пользуюсь редко. Использую для поиска музыки или видео. Так же слежу за информацией о нужных мне аниме-фестах.
|
|
|
активный много играющий вконтакта!! =) А по сути - как и все тут "для общения", но тоже чего-то недоговариваю  а по поводу того, что куча народу там сидят постоянно - пусть сидят. Мне они ничем не мешают. И даже скажу больше - помогают. Т.к. те кто кроме уютненького вконтактика не видят ничего, то мне лучше - у меня конкурентов меньше при приеме на работу, поиске девушки итдитп.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Использую соц.сети тогда, когда мне нужно убить время. К сожалению это свойство многие используют себе во вред... совсем забыли что такое улица, футбол и пр.
|
|
|
Кстати, форумы это тоже социальные сети.  Так что четвертого варианта ответа вообще не должно быть. Также не понятно кто голосовал за этот вариант ответа, незарегестрированные пользователи что-ли?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Кстати, форумы это тоже социальные сети. Так что четвертого варианта ответа вообще не должно быть. Также не понятно кто голосовал за этот вариант ответа, незарегестрированные пользователи что-ли? Я думаю когда открывали опрос, форумы не имели ввиду...)))
|
|
|
Я думаю когда открывали опрос, форумы не имели ввиду... Именно так, только "Вконтакте", "Однаклассники", "Фэйсбук", и им подобные.
|
|
|
Вконтакте по мне довольно удобно. Но последнее время использую главным образом для общения с 3 людьми.
|
|
|
Соц сети стали хорошей заменой аське, особенно для быдловатого окружения, которым ничего кроме вконтакта в интернете нафиг не надо. Вот когда есть необходимость таким, что-то написать, вконакт - единственное спасение. К тому же вконтакте уж больно много музыки, что избавило от необходимости парится с ласт.фм (хотя тоже классная соц сеть). И в принципе удобно, когда узнаёшь о какой-то новой музыке, сначала идёшь вконтактик прослушать, и если понравилось, то потом идёшь на торренты  В остальном необходимости зависать в соц сетях я не вижу. Думаю, я не один такой.
|
|
|
Sonic X, а я прямо из ВКонтакта и выдираю.
|
|
|
Сижу в контакте, копипастю себе на страницу цитаты с баша X) Слушаю музыку и тоже оттуда и качаю.Лазаю по всяким группам(Ну в основном по варгеймовским) Смотрю что нового случается у людей,фотографии и т.д.Но это всё убивает минут 10-20 максимум.Хотя если нашёл что-то стоящее то можно и больше просидеть. Зарегестрирован на однокласниках(на кой только вот?) и в фейсбуке(И тоже на кой он мне?) Щас в основном в контакте почти всегда онлайн,но я играю в это время в Minecraft или Rock'n'Roll Racing ,или тут сижу(Ага зашёл сегодня в первый раз за несколько месяцев)
|