Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.11.2025 23:08:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к социальным сетям?
Зарегистрирован, и активно юзаю соц. сеть.
Зарегистрирован, но захожу редко.
Не зарегистрирован, но собираюсь в ближайшем будущем.
Не зарегистрирован, и не собираюсь.
Зарегистрирован, но нафига они нужны мне непонятно.
Социальная сеть? А что это такое?

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Социальные сети (небольшой опрос).
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #15 : 22.11.2011 23:34:48 »
Не секрет, что в социальных сетях зарегистрировано огромное количество пользователей (в одном "Вконтактике" больше ста миллионов). Хотелось бы узнать ваше отношение к соц. сетям.
Если кто-то хочет добавить вариант ответа, то пишите.
Offline Инка Амару
*

« Ответ #16 : 24.11.2011 14:47:29 »
Сам за вариант №2, зарегистрировался "ВКонтакте", чтобы скачивать музыку.
Порой возникает ощущение, что у большинства пользователей этой сети собственные мысли абсолютно отсутствуют, и именно из-за этого они только тем и заняты, что копипастят  себе на стену показавшиеся им "мудрыми" фразы буквально отовсюду (особенно этим грешит слабый пол).
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #17 : 24.11.2011 18:31:10 »
Пока что не зарегистрирован. Но не потому что имею что-нибудь против, а потому что пока руки не дошли, да и особого желания у меня нет.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #18 : 24.11.2011 20:40:56 »
Зареган во вконтакте, но пользуюсь редко.
Использую для поиска музыки или видео. Так же слежу за информацией о нужных мне аниме-фестах.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #19 : 26.11.2011 09:44:41 »
активный много играющий вконтакта!! =)
А по сути - как и все тут "для общения", но тоже чего-то недоговариваю ;)

а по поводу того, что куча народу там сидят постоянно - пусть сидят. Мне они ничем не мешают. И даже скажу больше - помогают. Т.к. те кто кроме уютненького вконтактика не видят ничего, то мне лучше - у меня конкурентов меньше при приеме на работу, поиске девушки итдитп.
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #20 : 26.11.2011 11:29:34 »
Использую соц.сети тогда, когда мне нужно убить время. К сожалению это свойство многие используют себе во вред... совсем забыли что такое улица, футбол и пр.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #21 : 26.11.2011 14:20:51 »
Кстати, форумы это тоже социальные сети.  ;) Так что четвертого варианта ответа вообще не должно быть. Также не понятно кто голосовал за этот вариант ответа, незарегестрированные пользователи что-ли?  :crazy:
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #22 : 26.11.2011 15:45:46 »
Кстати, форумы это тоже социальные сети.   Так что четвертого варианта ответа вообще не должно быть. Также не понятно кто голосовал за этот вариант ответа, незарегестрированные пользователи что-ли?
Я думаю когда открывали опрос, форумы не имели ввиду...)))
Offline Инка Амару
*

« Ответ #23 : 26.11.2011 15:49:14 »
Я думаю когда открывали опрос, форумы не имели ввиду...
Именно так, только "Вконтакте", "Однаклассники", "Фэйсбук", и им подобные.
"Медаль Элитной Охраны" за выдающиеся заслуги перед форумом. Заслуги не только в сфере поиска и отлова нарушителей, но и в сфере всей форумной жизни, можно сказать, от "А" до "Я". Это и всевозможная организация (помощь в организации) всяческих интересных конкурсов/мероприятий, повсеместное исполнение судейских обязанностей, и просто проявление настоящих эмоций и чувств в повседневной модераторской деятельности."Хрустальная Чакра" за самоотверженную работу на благо форума!"Тройной ореон" за второе почётное место в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров 3!
Бляха "Космический Патруль" выдана за активный поиск и борьбу с плагиатом на форуме.Почётная награда "Символ Творца" за создание отличного набора анимированных аватаров для форума.Звезда Героя, за долгую и плодотворную службу форуму и охрану оного от всех невзгод и напастей.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Duke
*

|Droit au but|

« Ответ #24 : 26.11.2011 16:08:53 »
Вконтакте по мне довольно удобно. Но последнее время использую главным образом для общения с 3 людьми. :)
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #25 : 26.11.2011 19:03:19 »
Соц сети стали хорошей заменой аське, особенно для быдловатого окружения, которым ничего кроме вконтакта в интернете нафиг не надо.
Вот когда есть необходимость таким, что-то написать, вконакт - единственное спасение.
К тому же вконтакте уж больно много музыки, что избавило от необходимости парится с ласт.фм (хотя тоже классная соц сеть). И в принципе удобно, когда узнаёшь о какой-то новой музыке, сначала идёшь вконтактик прослушать, и если понравилось, то потом идёшь на торренты :)
В остальном необходимости зависать в соц сетях я не вижу.
Думаю, я не один такой.
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #26 : 27.11.2011 18:13:46 »
Sonic X, а я прямо из ВКонтакта и выдираю.
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #27 : 07.12.2011 20:32:02 »
Сижу в контакте, копипастю себе на страницу цитаты с баша X)
Слушаю музыку и тоже оттуда и качаю.Лазаю по всяким группам(Ну в основном по варгеймовским)
Смотрю что нового случается у людей,фотографии и т.д.Но это всё убивает минут 10-20 максимум.Хотя если нашёл что-то стоящее то можно и больше просидеть.
Зарегестрирован на однокласниках(на кой только вот?) и в фейсбуке(И тоже на кой он мне?)
Щас в основном в контакте почти всегда онлайн,но я играю в это время в Minecraft или Rock'n'Roll Racing ,или тут сижу(Ага зашёл сегодня в первый раз за несколько месяцев)
Страниц: 1 [2]  Все