Тема: Сирия - наш последний рубеж!
|
|
Хм, неужели прямо весь СБ ООН  - даже пресловутые кураторы  демократических террористов,  что ли ?! Что-то ерунда какая-то  (надо будет официальные  документы почитать!)... P.S. Дебильная ложь западных СМИ про непокорную Сирию в наглядных примерах  (одно слово - уроды, нахрен!)...
|
|
|
|
среди иностранцев, воюющих на их стороне, чеченцы уступают по численности лишь ливийцам Хех, надо бы и русским, и сирийцам, и некошерным чеченцам поактивнее помочь этим прозападным ублюдкам (любым!) как можно шустрее встретиться со своим Аллахом Дьяволом... Москва будет "внимательно следить за деятельностью этих чеченцев и препятствовать их возвращению на территорию Российской Федерации". Так, Владимир Путин уже призвал российские спецслужбы повысить бдительность во время проведения Олимпийских игр. Ну, в этом он уже прав, пожалуй (если, и правда, вдруг любит Русь хоть бы немного больше супер-патриотки Новодворской и мега-справедливца Березовского, хе-хе!)...
|
|
Хех, надо бы и русским, и сирийцам, и некошерным чеченцам поактивнее помочь Дим, ты бы хоть вначале прочитал: Чеченцы, как сообщает австрийское издание Der Standard, принимают активное участие в боях с правительственными войсками в Сирии. "В кругах повстанцев даже поговаривают, что среди иностранцев, воюющих на их стороне, чеченцы уступают по численности лишь ливийцам".
|
|
Чеченцы, как сообщает австрийское издание Der Standard, принимают активное участие в боях с правительственными войсками в Сирии. "В кругах повстанцев даже поговаривают, что среди иностранцев, воюющих на их стороне, чеченцы уступают по численности лишь ливийцам". Так ведь я именно поэтому так и написал, Сергей  - а чтО конкретно тебе не понравилось-то в моём "бесчеловечном" отношении к прозападным террористам, неустанно вооружаемым и засылаемым в многострадальную Сирию ?!  P.S. Кстати, простодушный Джон Керри таки признал недавно, что чудовищно добрые американцы не только усердно снабжают демократических бандитов всем необходимым для свержения руководства Сирии, но и принимают самое непосредственное участие  в боевой подготовке кровавых отморозков-"освободителей" (да и "Шпигель" подтвердил давеча - короче, почитайте, ребят, чтоб уже полное представление о сабжевой ситуации получить!)...
|
|
ак ведь я именно поэтому так и написал, Сергей - а чтО конкретно тебе не понравилось Я, как обычно, тебя не могу понять. Чеченца активно помогают повстанцам, так написано в статье. Ты пишешь, беря ссылку из статьи, что надо поактивнее чеченцанцам убивать повстанцев. Получается, либо ты не понял, что в статье написано, либо опять придумываешь что-то. к прозападным террористам, неустанно вооружаемым и засылаемым в многострадальную Сирию Так чеченцы именно к этим и относятся.
|
|
Чеченца активно помогают повстанцам, так написано в статье. Ты пишешь, беря ссылку из статьи, что надо поактивнее чеченцанцам убивать повстанцев. Получается, либо ты не понял, что в статье написано, либо опять придумываешь что-то. Нет, правильным является третий вариант - ты зачем-то придумал, что я призвал якобы чеченцев (террористов?) убивать сирийских повстанцев, а я ж написал исключительно про "некошерных" (=антитеррористических!) чеченцев, активно противодействующих описанным чеченцам-террористам, "освобождающим" Россию от русских, а Сирию, как и видим в статье - от антитеррористических сирийцев, дерзко отстаивающих свою родину от кроваво наползающих "демократов"-отморозков, "благородно" пестуемых "мудрым" Западом (в своих геополитических интересах, знамо дело!)... Хех, надо бы и русским, и сирийцам, и некошерным чеченцам поактивнее помочь этим прозападным ублюдкам (любым!) как можно шустрее встретиться со своим Аллахом Дьяволом...  Я не понимаю, что в моей фразе может быть непонятного, Серёж (видимо, тебя смутил саркастический термин "некошерный", в который я таки вложил явно нетрадиционный смысл, хе-хе!)...
|
|
а я ж написал исключительно про "некошерных" (=антитеррористических!) чеченцев, активно противодействующих описанным чеченцам-террористам, А их ты где нашёл?  Я не понимаю, что в моей фразе может быть непонятного, Серёж Мне было непонятно, каким это образом было связано со статьёй. После же твоих объяснений, я понимаю так, что ты предлагаешь России войска ввести? В помощь белопушистому (я ведь правильно твоё к нему отношение понимаю) Башару Асаду.
|
|
я ж написал исключительно про "некошерных" (=антитеррористических!) чеченцев, активно противодействующих описанным чеченцам-террористам, "освобождающим" Россию от русских, а Сирию... - от антитеррористических сирийцев А их ты где нашёл? Там, откуда эти бандиты-демократизаторы понаползли в Сирию - то бишь, в Чеченской республике же (я призвал нормальных чеченцев поактивнее нейтрализовывать этих отмороженных друзей "гуманного" Запада на территории РФ - чисто чтоб поменьше их в Сирию прибывало для аллахуакбарного террора, столь пылко поддерживаемого "сердобольными" США, Англией и Францией, в т.ч. и напрямую оружием/инструкторами/баблом!)... Мне было непонятно, каким это образом было связано со статьёй. Надеюсь, теперь всё предельно понятно стало (см.выше!)... После же твоих объяснений, я понимаю так, что ты предлагаешь России войска ввести? Ну, если только для укрепления нашей тамошней военной базы (по многочисленным примерам эталонных наглосаксов по всему миру, хе-хе!)... Однако надеюсь, что "некошерные" (дерзко непокорные держдепу!) сирийцы и сами справятся с мятежниками-террористами и с прочими "кровавыми либералами", неустанно насылаемыми "заботливым" Западом, "мега-демократиями" (сущий образец ведь!) Аравийского полуострова и прочими там "сверхдемократическими" Бахрейнами-Катарами... В помощь белопушистому (я ведь правильно твоё к нему отношение понимаю) Башару Асаду. А разве я хоть бы раз говорил где-нить такую явную чушь про какого-нить обычного земного смертного ???? Или ты считаешь, что заведомо неидеальный Б.Асад прям обязан быть неким Эльфийским Джедаем (Исключительно Белопушистым!), а его осатанелые враги-террористы (включая их западных кураторов, столь же мерзких бандитов!) имеют право уже быть Абсолютно Любыми (вплоть до "вынужденных" гестаповских зверств над "неправильными" жителями Сирии!), что ли ??? P.S. Это ж только в сытом мозгу "загнобленного гэбнёй" интеллигента такие престранные феномены, ИМХО (типа Сферических в вакууме СССР, Сталина, РПЦ, Гундяева, Путина, Каддафи, Асада, Лукашенко, Чавеса и т.д.), а в реальной жизни такие двойные прозападные стандарты, увы, не катят совершенно (ибо всё в этой жизни глубоко относительно/взаимосвязанно, и поэтому, к примеру, нету нихрена "вакуумно гадкого" Советского Союза, а есть он же в т.н. холодной войне, подло развязанной против нас "добрым" Западом - ну, и по всем остальным пунктам примерно то же самое, включая и сабжевого президента САР, разумеется, террористических свергателей которого я сроду не поддержу, естественно!), ну, тут уже чисто каждый сам из нас свободно выбирает себе "наиболее белопушистую", с его персональной точки зрения, сторону (но просто несколько неожиданно, конечно, что столь безобразно многим столичным либералам духовно более близки, как известно, исламские террористы, эсэсманы-бандеровцы и прочие заведомые ублюдки рода человеческого!)...
|
|
я призвал нормальных чеченцев поактивнее нейтрализовывать Понятно. Надеюсь, теперь всё предельно понятно стало (см.выше!)... Угу. То же чуть выше.  А разве я хоть бы раз говорил где-нить такую явную чушь про какого-нить обычного земного смертного ???? Ты так часто употребляешь подобные термины, что я начинаю путаться.  Или ты считаешь, что заведомо неидеальный Б.Асад прям обязан быть неким Эльфийским Джедаем (Исключительно Белопушистым!), а его осатанелые враги-террористы (включая их западных кураторов, столь же мерзких бандитов!) имеют право уже быть Абсолютно Любыми (вплоть до "вынужденных" гестаповских зверств над "неправильными" жителями Сирии!), что ли ??? Нет, я не считаю, что он обязан кем то быть. Но я так же не считаю его противников исчадиями ада. Если в стране пошла гражданская война, что-то в ней было не так и до этого.
|
|
Если в стране пошла гражданская война, что-то в ней было не так и до этого. Я бы посмотрел на вопрос шире: что-то не так в регионе.
|
|
Если в стране пошла гражданская война, что-то в ней было не так и до этого. Можно подумать, ты не в курсе, как организуются такие сверхвыгодные кому-то явления и процессы (к примеру, единая и независимая Ливия жила достаточно зажиточно при "плохом" Каддафи, а сейчас превратилась во взаимовраждующие бандитские анклавы с нередко голодающими простолюдинами - слава Западу, офкос!)... Но я так же не считаю его противников исчадиями ада. Ну, справедливости ради, противники у него глубоко разные, как мы знаем (и многие из них, судя по их "освободительным" зверствам (см.ТыТрубу!) - конченные алькаидские отморозки, т.е. как раз эти самые "исчадия ада", по твоей терминологии!)... P.S. Кстати, передали сегодня по прохоровскому РБК, что, мол, Запад очень шибко разгневан недавним применением химоружия в сирийском Алеппо, от которого погибло множество асадовских солдат... и поэтому плотно прорабатывает планы карательного вторжения вермахта НАТО в Сирию... с целью помочь аллахуакбарным освободителям побыстрее убить всех мешающих им местных жителей (крепко призадумался - а есть ли вообще хоть зачаточная совесть у кровавых западных лицемеров или уже полностью сгнила, за материальной невыгодностью, а стало быть, и за жизненной ненадобностью ?!)...
|
|
Нынешние власти Сирии добились сегодня создания официальной  комиссии ООН по тщательному расследованию чудовищных преступлений алькаидских  отморозков, неустанно снабжаемых "благородным"  Западом, а многие из которых напрямую прибывают в многострадальную страну из-за рубежа  (решающим доводом в пользу работы такой комиссии ООН стало недавнее применение аллахуакбарными "освободителями"  химического оружия в Алеппо!)...
|
|
P.S. Кстати, передали сегодня по прохоровскому РБК, что, мол, Запад очень шибко разгневан недавним применением химоружия в сирийском Алеппо, от которого погибло множество асадовских солдат... и поэтому плотно прорабатывает планы карательного вторжения вермахта НАТО в Сирию... Передавали не только по прохоровскому РБК, но и по государственной (вроде бы) "России 24". Кстати, как понимаю, та самая Мария Китаева, поведением которой ты возмущался во времена её ливийских репортажей, сейчас продолжает работать советницей идеологически правильного Шойгу. Всё ещё не понимаю смысла таких поверхностных суждений о "хорошем" и "плохом". Штирлиц был бы хорошим только если бы на встречу с Мюллером надевал советский мундир и в каждом диалоге подчёркивал свои коммунистические убеждения?  Нынешние власти Сирии добились сегодня создания официальной комиссии ООН по тщательному расследованию чудовищных преступлений алькаидских отморозков Это же хорошо. Непонятно только, почему в таком случае пост с обнадёживающей новостью украшен неодобрительной пиктограммой. Удачи нашим сирийским товарищам. 
|
|
Кстати, как понимаю, та самая Мария Китаева, поведением которой ты возмущался во времена её ливийских репортажей, сейчас продолжает работать советницей идеологически правильного Шойгу. Всё ещё не понимаю смысла таких поверхностных суждений о "хорошем" и "плохом". Насколько я знаю, Мария очень изменилась со времён своих ливийских репортажей - действительно, не хороших, используя твою терминологию (не столь давно слушал её оценки уже сирийских событий - как небо и земля, так что поверхностной в данном конкретном случае является как раз твоя оценка её вынужденно круто поменявшегося по ходу мировоззрения!)... Непонятно только, почему в таком случае пост с обнадёживающей новостью украшен неодобрительной пиктограммой Хех, значит, пора вводить на форуме тег [sarcasm], хе-хе... P.S. Кстати, путинская Россия сегодня снова наотрез отказалась поддерживать янко-натовское людоедство (т.е. демократизирующие бомбёжки непокорной аллахуакбарным либералам Сирии по дико сладостному для западных кроваво-лицемеров ливийскому варианту!), так что современные глобально-фашисты но-пасаран, к моему глубокому удовлетворению (как, надеюсь, и многих из вас, друзья мои!)...
|