Тема: Сирия - наш последний рубеж!
|
|
|
|
Ну, не знаю, что писать тут  - вроде и так всё всем понятно  (кровожадные "поняшки"  любого их земного/интернетного расположения  и конкретной степени "лощёно-интеллигентности"  их реального каннибальства  - феерично проиграли на сей раз,  и это хорошо!)...
|
|
 Шутки шутками тут, конечно, но факт остаётся фактом  - бездоказательно-клеветническая  свинарнико(с)-гопота  (впрочем, её там жалкий десяток только - правда, невыносимо вонючий, увы мне!) блистательно проиграла по сабж-вопросу  (пусть теперь бомбят Сирию лишь в своих извращённых трупоняшно-грёзах  проканнибальских!), от души поздравляю всех нормальных людей с НЕ-агрессией "добро-душного"(с) Запада и "кошерных шейхо-демократий" против непокорно-дерзкой братско-страны и её реально-героического народа  (людоедские фашисты всех мастей, включая русскоязычную няшнопадаль - нопасаран!(с),  победа будет за нами!(с))...   P.S. Блин, оказывается, "неожиданно" верная своему народу и президенту армия Сирии успешно нейтрализует щедро спонсируемых и непрестанно засылаемых Западом "мирных" террористов  не только под родными сирийскими, но уже и под российскими флагами  (и это чрезвычайно символично - ведь они несгибаемо воюют с "демократическими" головорезами, самоотверженно рискуя своими молодыми жизнями, в т.ч. и за нашу страну фактически!)...
|
|
Сегодня ночью по Москве Советом Безопасности ООН была единогласно (впервые за последние годы!) принята Резолюция по Сирии, предельно недвусмысленно (горько памятуя про ливийский аналог, когда абсолютно идиотское воздержание РФ успешно позволило "цивилизованным каннибалам" эффективно помочь своим нецивилизованным подельникам из "хорошей" части Аль-Каиды!) основанная на чётком плане Путина-Лаврова сверхнадёжно избавить многострадальных сирийцев от малейших ХО-зацепок в плане "ответной" (на подлые провокации "освободительных" отморозков!) прямой военной агрессии кровавых лицемеров Запада против и так садистски атакованной международным терроризмом "некошерной" страны.  P.S. Так что вся та, увы, безнаказанно, по сути, вылитая на меня тошнотворная блевотина  трупоняшной фСНК-мразоты,  "по-либерастному стыдливо" поддерживающей аллахуакбарных людоедов и ракетно-бомбовые удары постылых человечеству горе-демократизаторов по "преступно дерзкому" Дамаску, оказалась фактически справедливым бумерангом, столь, не скрою, приятно вдарившим  по клеветническим мордам никчёмно убогой, в общем-то, горстки тамошних "высокоидейно-антидимусиков" упорото-ярых  (ведь именно я, как это ни странно, полностью оказался интуитивно в ключевом тренде мировой геополитики, а не эта явно не по-мужски "завуалированно" глумливая быдлошколота, лишь сама себя и обосравшая по ходу феерично  - это офигеть как здорово, друзья мои, и я предельно удовлетворён сейчас,  несмотря на более чем естественное нежелание полноценно (только ТЗ-игра, и всё, пожалуй!) возвращаться в паскудно поизгаженный чудовищно вонючим десятком прозападно-русофобских "мафиозно"-хамов  "свинарник"(с), как честно подметил наш мудрый и смелый Заврон многоуважаемый!)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
  "Маккейн: ...я попробую что-нибудь придумать для вас. Дайте мне немного времени, а пока - на чьё имя я могу выписать чек? Идрис: САЛЕМ ИДРИС. Так будет просто здорово, сенатор. Маккейн: Я не думаю, что это хорошая идея — напасть на тех людей из «Аль-Каиды», ситуация очень запутанная. Я слышал, что они отрубили головы нескольких ваших людей. Вам стоит переговорить с ними, наладить отношения. Идрис: Кажется, что у вас, сенатор, прекрасные отношения с «Аль-Каидой». Почему бы вам не позвонить им и не высказать всё, что вы думаете по этому поводу? Маккейн: Да-да. Согласен. Я позвоню доктору Завахири и скажу ему всё напрямую. Вам нужны новые поставки химического оружия? Идрис: Конечно - почему нет? Мы обстреляем им инспекторов ООН, тогда у вас появится возможность обвинить Асада. Маккейн: Господи, ещё одна хорошая идея. Давайте так и сделаем! Я позвоню Бандару (прим. — саудовский принц, руководитель спецслужб королевства, председатель Высшего национального совета безопасности КСА), чтобы скоординировать ваши действия. Договорились?..." (с)
|
|
|
|
 Сегодняшний расстрел маккейновскими кунаками  (см.выше!) жителей армянской деревни в Сирии – издержки глобальной  демократизации, а вот мирное и добровольное  воссоединение России с русским Крымом – чудовищно преступный фашизм  (объективность западных и прозападных лицемеров  буквально зашкаливает!)...
|
|
Американский сверхгуманно-режим  и его раболепно повизгивающие шавки-подельники  гневно заблокировали инициативу кровавой  России хотя бы просто обсудить в ООН эту чудовищную  резню армян белопушистыми освободителями  Сирии - лично я такой дружной ублюдочностью дэмо-либералов ни разу не удивлён вообще-то (ну, почти!), а ещё, ну, крайне любопытно, что скажут на это наши прозападные москали хвалёные с их передёрго-лживыми усладо-некомплексами  пресловутыми...
|
|
Ну, и о хорошем маненько,  ведь благодаря всё ещё неразрушенной москало-майдаунами  "сранорашке"(с) героический народ Сирии  таки справляется неизбежно с прозападно-фашистскими  каннибалами-"демократами"!
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
А ведь, чёрт возьми, удачно в Сирии это ИГ образовалось... Развязали нашим руки, "запрещённая в России организация".  А то так и смотрели бы со стороны, как интервенты постепенно душат Башара и алавитов...
|
|
А то так и смотрели бы со стороны, как интервенты постепенно душат Башара и алавитов... Ты думаешь?
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Андрей, привет!! Ну ведь все эти годы было именно так. Сирия просто исчезла из новостей - и "в Дамаске всë спокойно" как бы. А между тем законное правительство Сирии контролирует уже меньшую часть страны. Не могли же мы вот так взять и начать бомбить мирных повстанцев. Они же дети. А дети у нас не запрещены. Тем более, выращенные американцами - эти вообще приравниваются к сиротам... Я не говорю, что вообще никак не помогали, но всë равно этого было явно недостаточно. Думаю, рейтинг ВВП в свете последних событий повысился до 90%.
|