Тема: Сирия - наш последний рубеж!
|
|
просто Эталонная Империя Добра и её верные помощники типа Катара/Канады всего лишь священно возмезднули очередных чудовищных бандитов (всякого возраста и пола!) недостойных жить Асада-Ахмадинежада-Чавеса-Кастро-Лукашенко-Путина-etc (ну, и всех этих антилиберастных гадов до хучи, разумеется!), и ты от души возрадуешься Долгожданной Блестящей Победе Сил Света над Силами Тьмы... 
Точно  . В-общем, лишь бы по нам ядерной ракетой не шмальнули бы.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
всё равно ведь [....] скоро забомбят там и повсюду всех, кого им хочется, и клали они на СБ ООН О чём я и писал на прошлой странице. Рад, что твой голос разума ещё даёт тебе о себе знать.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Почитал посты в теме. Не увидел ни одного, в котором Сергей защищал бы интересы США. Скорее сомнения по поводу того, что Россия сможет отстоять Сирию. А по поводу оскорбления кровожадных женщин его замечание вполне разумно, т.к. много грязи почти в каждом посте.  То что они творят это мерзко и подло, и это очевидно каждому, так зачем же в каждом посте об этом упоминать. Это ведь тема про политику, а в политике нужно быть сдержаннее.  И тогда приятнее будет читать тему всем.  По поводу Сирии. С точки зрения программиста было бы интересно посмотреть на то, как будет развиваться ситуация без вмешательства извне до самого конца, чтобы сравнить с ситуацией в Ливии и выяснить, что же является наименьшим злом. Но речь идет о человеческих жизнях, поэтому права на ошибку мы не имеем. Ясно только одно - допускать присутствия НАТО в том регионе никак нельзя. Нужно проводить переговоры правительства с "оппозицией" во что бы то ни стало. Там уже можно будет добиться какого нибудь смягчения ситуации. Это возможно, если будет присутствовать оппозиция. Если оппозиция не хочет идти переговоры, то очевидно, что она не желает добра своей стране. Хоть сейчас все играет против нас, нам нужно держаться до конца.
|
|
Ну, Вам, о закусивший саркастические удила г-н Иплинир, просто западло было б, ну, хоть бы что-нить именно про Сирию в теме Сирии запостить, конечно (а с другой стороны, зачем, собственно - всё равно ведь ваши подзащитные УРОДКИ скоро забомбят там и повсюду всех, кого им хочется, и клали они на СБ ООН, как и с Ираком, безнаказанно убив там несколько сотен тысяч мирных жителей "во имя Добра"!)... 
Короче, ясно - как два пальца об асфальт, тоже за кровавых лицемерш офигенно обиделся, вслед за Сергеем, в упор не видящим абсолютно ничего ненормального в смачном повешении молодой советской девушки весёлыми "антисталинистскими освободителями"...  Осталось только уличить меня в сексуальной связи с Клинтон.  Развивай фантазию.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Почитал посты в теме. Не увидел ни одного, в котором Сергей защищал бы интересы США. Скорее сомнения по поводу того, что Россия сможет отстоять Сирию. Единственный раз было, да и то не защита их интересов, а просто моя ошибка: в начале войны в Ливии я не сразу понял, кто эту войну разжёг. Но ту свою ошибку я давно же и признал. А так, в остальном, да, никогда я США не поддерживал. Это Дима приписывает мне то, что сам хочет видеть, демонизирует собеседника так сказать. То же самое и про, как Дима выражается, "вешателей комсомолок": ляпнул как-то ранее ему, что если рядовой на войне выполняет приказ, то это не значит, что он психически болен. Даже если приказ жесток. Дима прицепился и с маниакальным упорством преследует меня, приписывая мне поддержку нацистов. Короче, в вечный игнор у меня ушёл ты нафиг (даже и не пытайся больше напрямую общаться!) Ну вот зря же ты так. Разногласий крупных у нас то и нет фактически, типа ваших с доктором.
|
|
Осталось только уличить меня в сексуальной связи с Клинтон. Развивай фантазию. Зачем Диме что-то придумывать, когда ты сам предлагаешь обсудить свои сексуальные фантазии. 
|
|
Однако шестёрочный хранцуз по истеричному хамству в адрес Китая и России превзошёл даже и её, ИМХО Брр, лучше бы там у власти Ле Пэн был. Хоть и кое-кто называет его фашистом, но он на самом деле нормальный политик, а не чей-то жополиз.
|
|
Дима борется за великую и неделимую Россию, за честный трудовой народ. Он не борется, он ругается. Если такой яркий и интересный человек как ты уйдет с форума, то все очень много потеряют. Мне тоже будет очень жаль. у которых ни опыта, а значит и жизненной мудрости, ни воспитания не хватает в общении? Да-аа. Ругается здесь только Димусик, а воспитания не хватает у других.  чтобы сравнить с ситуацией в Ливии и выяснить, что же является наименьшим злом. Вот в этом то всё и дело, что мы не можем точно знать, что меньшее зло, а только предполагать. Брр, лучше бы там у власти Ле Пэн был. Ты уверен, что для французов было бы лучше?
|
|
Он не борется, он ругается. А когда ругается - тоже борется. 
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Единственный раз было, да и то не защита их интересов, а просто моя ошибка: в начале войны в Ливии я не сразу понял, кто эту войну разжёг. Но ту свою ошибку я давно же и признал. У нас СМИ порой то одну сторону защищают, то другую. Даже не знаешь чему верить.
|
|
Ты уверен, что для французов было бы лучше? Для французов, родившихся в Франции, было бы лучше. А так Франция, как и большинство западноевропейских стран превращается в какую-то этническую помойку.
|
|
|
|
P.S. Скоро будет прям совсем противно заходить на этот форум (после вынужденного ухода Андрея (скорее всего, он прав!) единомышленников почти совсем не осталось, а тратить время и нервы на абсолютно чуждых людей, исповедующих совершенно противоположные ценности, что-то не особо хочется!)... 
Димыч, я бы тебе посоветовал активировать режим энергосбережения. Не тратить "кванты разума" впустую на абсолютно чуждых людей, а тратить их на не чуждых  Может и не будет скоро прям совсем противно  ЗЫ. А Юкки совсем свинтил что-ли?
|
|
Да (и судя по всему, правильно сделал!), короче, кто бы что тут ни внушал мне, таки оставляю за собой свободное и честное право "обзывать" кровавых лицемерш именно кровавыми лицемершами, а не женщинами безобидными и приятными (ну, уже не у вас, конечно, если моя жёсткая правда почти всем тут серпом по яйцам прошлась!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
если моя жёсткая правда почти всем тут серпом по яйцам прошлась! Правда о том, что сильные страны воюют за контроль над нефтью и прочим это очень давно не новость. Не приписывай себе лавры просветителя. На твоём счету лишь лавры за хамство женщинам.
|