|
Тема: Автозамена: отменить или оставить?
|
|
 |
« : 02.12.2011 20:19:34 » |
|
Для тех, кто в танке: автозамена - это явление, когда форум автоматически заменяет нехорошие слова во всех отправляемых постах.
Я лично нашёл в автозамене два плюса и два минуса, при чём минусы куда значительнее плюсов.
Плюсы: + Мат и некоторые другие не очень приличные слова будут затёрты сразу же, а не тогда, когда модераторы увидят это безобразие. (И то не факт. Ибо часто мат рихтуюут. Чаще, чем ругаются в открытую.) + Модераторам немного меньше работы. Минусы: - Матершинники так и не будут наказаны. - Часто автозамена заменяет слова, которые незачем заменять, тем самым вызывая путанницу. Например, в слове застраховать в повелительном наклонении единственного числа форум увидит мат.
Каково ваше отношение к автозамене?
|
|
|
За отмену я.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Застраxyй Фигушки автозамена, есть секрет.  (Впрочем, его многие знают)
|
|
|
Дайте возможность отмены голоса, неправильно прочитал вопрос.
|
|
|
Да, я хочу предупредить, что голосовалка в шапке темы не будет иметь никакого значения. Учитываться будут только голоса, оставленные в этой теме, чтобы было видно, кто за что голосует.Также прошу модераторов воздержаться от голосования. Хотя в шапке я всё же проголосую.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну против я, против!
|
|
|
Против, вордфильтр был беспомощен уже когда был придуман.
|
|
|
У меня такое впечатление, что не все правильно понимают поставленный вопрос. Предлагаю обнулить голосование и поставить вопрос так: Вы за или против автозамены. А то обилие отрицаний на один квадратный сантиметр текста вызывает неправильную реакцию. "Вы за или против отмены запрета на автозамену..."
|
|
|
|
|
|
За автозамену
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Однозначно против
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В чатике бы убрать, т.к. там свой пост не поправишь, а на форуме подозрительное слово можно и синонимом заменить.
|
|
|
За, вот только её нужно сделать несколько поумнее.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Нормальные люди материться не будут, а матершинники, они найдут способ преодолеть защиту... Я принимаю нейтралитет.
|
|
|
Застрахуй
|