|
Тема: Подтасовки на выборах — всё хорошо, прекрасная маркиза?
|
|
Вы можете проверить в точных цифрах, как проголосовали подсчитали Ваши голоса и Ваших соседей в нашем регионе за ЕР проголосовало около 24%. За КПРФ 44%. Блин, в родном Ногинском районе Московской области  мои коммуняки всего лишь 27,54% набрали  (хотя и малёк обыграли таки  пресловутых едросов, которые получили у нас почти рекордные  по всей РФ 26,44%  - и это ведь ещё с их приписками,  друзья мои!)...
|
|
|
Хм, митинг подействовал вроде  - тёзка Медведев только что теле-публично (то бишь, при десятках миллионов свидетелей!  ) таки взял сегодня на себя персональный контроль за предельно тщательным расследованием Каждого  зафиксированного случая нарушений процесса выборов в Думу  (короче, с юношеским нетерпением  ждём теперь суровых снятий с должностей и справедливых тюремных посадок тех Конкретных проедросовских уродов,  кто Реально запятнал себя уголовными сабж-преступлениями!)... P.S. Кстати, чуть ранее и "будущий бывший президент"  тоже аналогично высказался  (причём ещё до  вчерашней супер-Мирной мега-манифестации  даже!), так что весьма интересненько намечается вскоре...
|
|
|
Но вывод, вытекающий из твоих рассуждений, приводит меня не то что в смущение, скорее выглядит подтверждением моей собственной позиции, уж простите. Такой "народ", какой ты называешь "отборными отморозками", будет стремиться к "корытцу", каким бы оно ни было. Значит, проблема опять не в самой по себе партии. Если "Единая Россия" уйдёт, они прибьются к новой "партии власти".
Значит, надо менять "химический состав" всего "раствора". А если его не сменишь, то останутся те же "отборные отморозки" на "электродах" и критикующие всю очередную "партию власти" разоблачители, каким бы ни был цвет как "раствора", так и "электродов". И, похоже, тут мы говорим примерно об одном. Если я не прав, поясни, пожалуйста, где именно. Я думаю, это одно из проявлений очень старой проблемы, которая идёт с человечеством рука об руку многие тысячелетия.  И её невозможно решить, не пересмотрев в корне множество вещей, которые сейчас считаются очевидными и единственно возможными. Но тут в двух словах не расскажешь, нужно книгу писать.  Необходимо даже не новое общественное устройство, а кардинально новый подход к формированию моделей общественного устройства. Лишь тогда, возможно, удастся пофиксить этот баг человеческого социума. Если же рассуждать по-простому, по-рабоче-крестьянски, то и выводы получаются простые как топор. Мы сейчас имеем партию, почти сплошь состоящую из жулья и ворья. Силы тьмы в концентрированном виде. Чего же боле? Думать о том, как избежать проблем с преемниками, которые придут на смену ЕР, это всё равно что обсуждать политику в отношении марсианских сепаратистов, когда на Марс ещё ни одна экспедиция не слетала. Распланировать всё на много шагов вперёд — и постоянно опасаться, что что-то пойдёт не по плану?.. Или же решать проблемы по мере их поступления, регулярно наступая на одни и те же грабли?.. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
Мы сейчас имеем партию, почти сплошь состоящую из жулья и ворья. Если народ будет достаточно настойчив  (но не в прогосдеповском стиле, офкос!) в защите наших голосов  и в уголовном преследовании особо отличившихся сволочей,  то уже самое ближайшее время чётко покажет, сколько там конкретных уродов  - 70, 80 или же все 99,(9)%...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Считаю, что фальсификация на выборах была на руку гражданам. Так как позволила организовать митинги, а, значит, власти увидели их и сделали выводы. Вполне вероятно, что после митингов чиновники будут чуть усерднее ворочаться и чуть менее нагло мухлевать. Так что ура фальсификациям.
|
|
|
Необходимо даже не новое общественное устройство, а кардинально новый подход к формированию моделей общественного устройства. Лишь тогда, возможно, удастся пофиксить этот баг человеческого социума. + очень много! 
|
|
|
Я считаю необходимым, чтобы всем было хорошо, и чтобы, короче, везде полный ништяк. Как это сделать - придумайте сами. 
|
|
|
Я считаю необходимым, чтобы всем было хорошо, и чтобы, короче, везде полный ништяк. Категорически не согласен! Хорошо должно быть только хорошим людям. А плохим должно быть плохо, пропорционально степени их безнравственности.
|
|
|
|
|
|
Мы сейчас имеем партию, почти сплошь состоящую из жулья и ворья. Мы сейчас имеем партию партию Денис, если ты достаточно мощный искусственный интеллект, снаряжённый соответствующей программой, то сможешь избежать этой тепловой ложной цели и поразить проблему в самое соплО. А нЕхрен было фальсифицировать, балин... ;-) Чья-то цель достигнута. Про 70% и 70% "много радости детишкам принесло". А эту статью рекомендую прочитать всем, кто желает обсуждать лично со мной тему выборов. Простите, это не проявление ЧСВ, а удивительное совпадение. 90% написанного - изложение моих собственных мыслей насчёт выборов-2011, только более понятным языком и в одной-единственной статье, а не в десятках постов в разных темах. Несколько отличий моей позиции от позиции автора статьи, обусловленных авторским видением, цензурой или чем-то другим. 1. Возможно, не до конца раскрыта тема феномена "партии власти". Упомянуто вскользь, в предложении, относящемся к другой теме. 2. Отсутствие у партий ориентации на определённую категорию населения. Она может оказаться и следствием деятельности властей и их противоречивой идеологии, лишённой понятного определения "среднего класса", возвеличивающей этот класс и критикующей классовую теорию и классовое деление вообще. 3. Возможность рационального развития Российской Федерации в современных границах при принадлежности к европейской цивилизации сомнительно. У человека с европейским складом ума громадные пространства вызывают скорее страх, чем чувство гордости. А без европейского склада ума эффективное использование благ европейской цивилизации затруднено или недостижимо. 4. "Накопление капитала" на территории страны годится на роль средства, но не конечной задачи. Каким бы идеократическим, по словам Yuuki, ни было Русское государство, его идеология не является конечной целью. Достижимые конечные цели куда проще и прозаичнее, а идеология помогает думать не только о них.
|
|
|
Блин, подумалось сначала,  что не на шутку осаждённый прозападными революционерами  Путин приврал про добра-молодца Навального  - однако глянул видеозапись, где тот, и действительно, прямо запросто употребляет в отношении поверивших ему простолюдинов  хлёсткое выражение "Бараны... {э-э... cэксоюзанные в ротовую полость - Д.}"©  (ссылку давать не буду, ибо мат, блин  - короче, сами найдёте, если сабжевый инфо-холивар  вдруг интересен по жизни!)...
|
|
|
|
|
|
Волшебник Чуров сказочно облажался: Шутники отправили Чурова в отставкуОдин из пользователей Интернет-портала "Пранк.ру" дозвонился до председателя ЦИК РФ Владимира Чурова, и, представившись помощником президента страны Аркадием Дворковичем, сообщил главе избиркома печальную новость: его решили отправить в отставку. Чуров ответил, что поступит так, как решит руководство.Это очень доставляет, если учесть, что президент не имеет никакого конституционного права увольнять главу ЦИК. Какое же "руководство" имел в виду Чуров?.. Богатая пища для конспирологов. А вот и первые результаты разговора: Президентский Совет по правам человека рекомендовал Чурову уйти с поста "в связи с утратой доверия"Если бы старичок в беседе проболтался, что имеет в виду американское руководство, результаты могли быть ещё забавнее.  Вообще, шикарный способ выводить политиков на чистую воду! Так можно заставить их сознаться и в связях с инопланетянами.
|
|
|
|
|
|
Если бы старичок в беседе проболтался, что имеет в виду американское руководство, результаты могли быть ещё забавнее. Вообще, шикарный способ выводить политиков на чистую воду! Так можно заставить их сознаться и в связях с инопланетянами. Привыкнут к пранку и выработают контрмеры. 
|