Тема: Подтасовки на выборах — всё хорошо, прекрасная маркиза?
|
|
Шутники отправили Чурова в отставку Вот я совсем не понимаю призыва отправить Чурова в отставку! Почему не в тюрьму?  Если он попустительствовал фальсификациям - значит он совершил правонарушение, за которое положен срок! Если он ничего не совершал, то и в отставку не за что! Тут либо одно, либо второе. А что даёт отставка? Смену одной говорящей головы на другую? Тогда кому этот фарс нужен?
|
|
 Это просто родимые г-да либерасты исподволь, но интенсивно готовят тут скорый кровавый поход ( гоев отсталую доверчиво-русню не жалко ведь!) на многовеково ненавистный этим русофобским уродам Кремль (типа, по славным заветам душки-Маккейна, прямо спящего и видящего далёкую, но любезную сердцу кошерно-демократизатора, Русь - могучей, процветающей и абсолютно свободной от хвалёных западных извращений всяких!)...  P.S. А деда Чурова, если реально виноват - в тюрьму, безусловно (как и всех прочих грубых нарушителей правил думских выборов!), но только вот без этих злобных (Чисто Попутных, блин!) нападок грантофилов на "поганую совковую империю" (140-миллионный "не-элитный" народ наш и без этих прогосдеповско-столичных тварей разберётся тут, в необъятной нашей России-матушке, как и с кем ему жить-поживать да добро, Березовскими уворованное, возвращать таки "на базу"!)...
|
|
Это что, вот эти, курируемые за океаном - достойная замена тандему, что ли Кто это все такие?  Узнал только двух: Г. Явлинского, и флаг США.
|
|
Вот я совсем не понимаю призыва отправить Чурова в отставку! Почему не в тюрьму? Если он попустительствовал фальсификациям - значит он совершил правонарушение, за которое положен срок! Если он ничего не совершал, то и в отставку не за что! А я уже давно перестал удивляться парадоксам отечественного мышления. Вот, например, Путин — как только зарегистрировался в качестве кандидата в президенты, по закону сразу должен был уйти со своего поста, поскольку кандидат не имеет права занимать такие государственные должности. Однако же, Путин спокойно продолжает премьерствовать, и никто даже не заикается на эту тему — дескать, что-то вы, Владимир Владимирович, подзадержались маленько... Как будто так и надо. То есть, на глазах у всех происходит серьёзное административное правонарушение, и вся страна стеснительно помалкивает. Даже когда громогласно требуют "Путина — в отставку!", то самую очевидную и бесспорную причину требования почему-то обходят стороной.  Только в интернете некоторые вяло возмущаются таким положением вещей, но кто же их будет слушать. ДимусикКстати, насчёт парадоксального мышления. Всё-таки даже мой закалённый разум не выдерживает и начинает дымиться, пытаясь понять: как ты можешь ратовать за нравственность и подлинную власть народа, и при этом поддерживать упыря Путина.  "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!" Ты же не думаешь всерьёз, что его инородный фронт — действительно народный? Не всякий фронт, называющий себя "народным", на самом деле является таковым. Как можно не понимать таких простых вещей? Путин — это же ключевая фигура в плане развала страны, апостол разрушения. Он как паук — впрыснул яд в жертву и десять лет наблюдал, как страна потихоньку переваривается. Как ты объяснишь речь Путина, где он сравнивает белые ленточки с презервативами? ( Видео.) Он ведь унизил тем самым огромное количество людей, протестующих против фальшивых выборов! Это, во-первых, демонстрирует, какого уровня мысли крутятся у него в голове, а во-вторых, ясно показывает, на чьей он стороне. (Я вот тоже не считаю белую ленту удачным выбором, но и унизительных сравнений ей не придумываю.) Ну в самом деле, каким озабоченным надо быть, чтобы мозг первым делом выдал именно такую ассоциацию?..  Тут невольно вспоминается эпизод, когда Путин при большом стечении народа не удержался и внезапно поцеловал мальчика в живот.  Сторонники Путина тогда орали, что в этом нет ничего особенного, а все, кто подумал что-то плохое, просто испорченные люди, возможно даже скрытые маньяки. Но вот теперь мы видим, что и самого премьера иногда посещают весьма странные, неуместные мысли... Так как же в тебе сочетается несочетаемое: где-то даже картинная ненависть к барыгам и извращенцам — и обожание Путина при этом?  Прошу извинить, если это похоже на наезд, просто не знаю, как спросить деликатнее.
|
|
Кто это все такие? Узнал только двух: Г. Явлинского, и флаг США. Там ещё: Каспаров, Рыжков, Немцов, " товарищ госпожа от КПРФ", госпожа от Справедливой России, Явлинский, Гозман и курирующих их - вицепрезидент США Джозеф Байден. Одного я не помню. Но погуглив, можно и его отыскать.
|
|
Так как же в тебе сочетается несочетаемое: где-то даже картинная ненависть к барыгам и извращенцам — и обожание Путина при этом? Прошу извинить, если это похоже на наезд, просто не знаю, как спросить деликатнее. Да ладно (я ж понимаю, друзья мои, насколько шокирую даже нелиберастных антипутинцев!)... Чисто интуиция, наверное (и вроде не так часто подводила, кстати!), короче, уже ближайшее время покажет, "кто был ху" в данной донельзя-взаимопротиворечивой полит-ситуации...
|
|
|
|
Лично я почему-то не считаю пока ситуёвину совсем безнадёжной... P.S. Тем более, что излишне нападать сейчас на динамически меняющийся тандем, это значит - явно подыгрывать г-дам грантофилам ( третьего, увы, не дано, как и в аналогичном случае с Гитлером-Сталиным в ВОВ - не надо иллюзий, вы же умные люди с мощным стратегическим мышлением, друзья мои!)... P.P.S. Так ведь я ж никогда и не скрывал, Денис, своих дерзких планов на нулевые-десятые года:  1) Победить (отстранить от верховной РФ-власти!) родную либерастию (и их сверхзаботливый о нас, грешныхъ, госдеп - по крайней мере, в России!); 2) Не мытьём, так катаньем "кошерно" трансформировать таки пресловутых Путина-Медведева (т.е. пусть и вынужденно, но направить их в явно просоветское русло - взятие особо наглых олигархов за жопу, повсеместное "насаждение" большей соцсправедливости, мощное противодействие западным лицемерам насчёт Сирий, реальная реинтеграция цивилизационно близких республик, суровая борьба с врагами Великой Победы и Большой Страны, ну и всякое такое!); 3) Грамотно восстановить с их помощью всё-всё хорошее (в т.ч. надёжную оборону и унылый нонче космос!) из подло порушенного Советского Союза, одновременно поубрав/нивелировав органические минусы дикого капитализьма (типа, конвергенция двух базовых строев!); 4) Ну, пока всё вроде бы, ребят (дальше гала-"партию" не анализировал ещё!)...
|
|
Это, во-первых, демонстрирует, какого уровня мысли крутятся у него в голове, а во-вторых, ясно показывает, на чьей он стороне. Это абсолютно ничего не показывает, потому что носящий белую ленточку - это ещё не сторонник честных выборов. Белые ленточки пропагандируют такие личности, которым честные выборы нафиг не нужны. Ну на кой Каспарову, Немцову, Шендеровичу и иже с ними честные выборы, если на них им достанется от силы 0,1%? Их цель - не честные выборы, а устранение Путина от кормушки. Простому народу от этого будет ни жарко, ни холодно. Скажу даже больше - Путин по сравнению с этими сволочами покажется ангелом. (Прошу не воспринимать мои слова, как поддержку Путина!) На самом деле движение "белых ленточек" - это попытка проведения оранжевой революции в России. Её курирует новый посол США в России некто Майкл Макфол - большой специалист по оранжевым революциям. Я и обратил твоё внимание на несуразность требования "болотников" - отправить Чурова в отставку - именно потому, что их не интересует выведение преступников на чистую воду! Им не нужны честные выборы! Им нужно канализировать народные протесты в нужную им сторону. Им нужно один клан ворья сменить другим, который будет воровать для США больше денег, чем сейчас ворует для них Путин. Возможно также, что их основная задача - не приведение новых людей к власти, а дестабилизация обстановки в стране, делегитимизация выборов, децентрализация системы управления страной и окончательное разделение её на независимые субъекты. В этой обстановке США смогут воровать практически всё, не тратя больших сил на возню с постоянным подавлением амбиций граждан России, в которых ещё теплится огонь, разогретый прежними империями. Как мы видим по нашему форуму, кол-во Сергеев критически мало, чтобы надеяться на продуктивность идеологической обработки в ближайшей перспективе, поэтому нужно решать эту проблему другими способами. Так что "кондомоносцы" вполне заслуживают таких нелестных эпитетов. Правда, Путин заслуживает и поболее того...  Не мытьём, так катаньем "кошерно" трансформировать таки пресловутых Путина-Медведева (т.е. пусть и вынужденно, но направить их в явно просоветское русло - взятие особо наглых олигархов за жопу, повсеместное "насаждение" большей соцсправедливости, мощное противодействие западным лицемерам насчёт Сирий, реальная реинтеграция цивилизационно близких республик, суровая борьба с врагами Великой Победы и Большой Страны, ну и всякое такое! Этого, увы, никогда не будет. Они не в состоянии сменить опору власти. Они сами точно такие же либерасты, как и те, которые с ними борются. Это два крыла одного и того же класса-опоры - т.е. олигархов, пилящих страну. И надежы, что Путин вдруг сменит опору власти, увы, тщетны. Я сам одно время так думал, но сейчас понимаю, что это невозможно. Слишком много встроенных блокираторов этого перехода, чтобы Путин смог это сделать. Сейчас Путин, имхо, скорее станет новым Горбачёвым, чем новым Сталиным!
|
|
Ну, не всегда ж  мне быть с вами во всём-всём согласным  - правда же, гала-друзья мои Андрей и Денис  (уж извините меня,  старого оптимиста,  пожалуйста!) ?! Справедливости ради, довольно многое из моего наглого списочка уже сделано сим тандемом  (или объявлено к реализации!), и 200%-но искренняя(!) к ним ненависть (это решающий фактор!) г-д либерастов (с которыми я Ни При Каких Условиях НЕ Скорифанюсь, естественно!) более чем убеждает меня покаместь НЕ списывать  заведомо неидеальных ВВП и ДАМ с полезных стране и народу счетов  (надеюсь, в итоге, оказаться таки правым, ребят  - ещё раз простите за эгоистичное хамство!)...   С какой стати я должен мазохистски солидаризироваться сейчас с этой... э-э... предельно ясной мне промаккейновско-гуманоидкой  (в отличие от того же гадкого Путина, явно склонного к благотворным (для меня, грешного "совка"!) переменам в своём поведении и даже мировоззрении!) ???  Возможно также, что их основная задача - не приведение новых людей к власти, а дестабилизация обстановки в стране, делегитимизация выборов, децентрализация системы управления страной и окончательное разделение её на независимые субъекты. Интуитивно чую, друзья мои, что речь на сей раз идёт о Полном Уничтожении Тысячелетней России как Геополитического Проекта (ИМХО, после НЕполного успеха начала 90-х сия "операция" является совершенно логичной для "закадычных друзей" нашей Родины!)...  P.S. В 1991-м году мы тоже не думали ведь, что им (врагам и предателям!) удастся развалить Советский Союз (однако, искусно дестабилизировав общественно-политическую обстановку, они таки сумели добиться вожделенно-желаемой Победы в Холодной Войне над нами!), вот и сейчас тоже, блин, бесславно просрём страну (уже окончательно!), если из нынешних "Сталина"/"Гитлера" выберем заведомых врагов нашей Родины (принцип Тактической Предпочтительности Меньшего Зла (с дальним стратегическим прицелом!) безусловно рулит и на сей раз - вот чую же, поверьте!)...
|
|
Кто это все такие? Узнал только двух: Г. Явлинского, и флаг США. Угадай с трёх раз, кто там шире всех улыбается (даже круче Байдена!), будучи в почти родном ему госдепе (ты его аудио-перлы слышал давеча!) ??? "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!" Тут, Денис, ситуация со-овсем иная (как бы, бездарно потеряв в 1991-м году (очень похоже на сегодня, кстати!) "лишь" крайнюю плоть родимого Жезла Любви, нам тут вскоре и вообще любимых пенисов не лишиться нахрен!)... как ты можешь ратовать за нравственность и подлинную власть народа, и при этом поддерживать упыря Путина. А потому что поизучал "упыря" подетальнее и пришёл к выводу, что слишком поверхностно был знаком раньше с его реальной деятельностью (а не лукаво придуманной непримиримыми десоветизаторами!)... Он как паук — впрыснул яд в жертву и десять лет наблюдал, как страна потихоньку переваривается. А нафиг тогда ему нужно было бы грамотное замирение Чечни и справедливое возмездие для Микки Саакашвили (это ж словно серпом по яйцам маккейнам и прочим русофилам!) ?! Да и вообще вспомни, в каком безобразном состоянии передал ему РФ г-н Ельцин (примерно в таком же развале, каким был СССР в начале 90-х!)... Нет, что-то не так тут (требуется доп-анализ по-любому!)... Как ты объяснишь речь Путина, где он сравнивает белые ленточки с презервативами?... Ну в самом деле, каким озабоченным надо быть, чтобы мозг первым делом выдал именно такую ассоциацию?..  Ой, да ладно (не вполне удачный стёб просто!)... Так как же в тебе сочетается несочетаемое: где-то даже картинная ненависть к барыгам и извращенцам — и обожание Путина при этом? А потому что, понаблюдав его в течение прошедшего года (и внимательно прослушав его мюнхенскую речь 2007-го - эти опешившие западные морды надо воочию видеть!), довольно круто поменял своё прежнее мнение о нём (да и либерасты весьма мощно поспособствовали этому!)... P.S. Моя ненависть к барыгам и извращенцам лишь чисто внешне кажется "картинной" (просто привычный стиль такой вот излишне экспрессивный!), а в плане глубокого внутреннего осмысления - всё намного спокойнее (короче, нормал, Денис!)...  Они сами точно такие же либерасты, как и те, которые с ними борются. Это два крыла одного и того же класса-опоры - т.е. олигархов, пилящих страну. И надежы, что Путин вдруг сменит опору власти, увы, тщетны. Я сам одно время так думал, но сейчас понимаю, что это невозможно. Слишком много встроенных блокираторов этого перехода, чтобы Путин смог это сделать. Сейчас Путин, имхо, скорее станет новым Горбачёвым, чем новым Сталиным! Алмазно уверен, что это не так, поскольку у Путина, в отличие от Горби, совершенно нету безусловной поддержки реакционными кругами Запада (даже, ИМХО, наоборот - многие из "просвещёнцев" питают к нему искреннюю злобную ненависть, как к "кагэбэшному последышу" Джугашвили!)... P.S. Будет крайне обидно, друзья мои, если мы и через 20 лет (всё-всё зная про ту подрывную работу против нас!) окажемся, не дай Бог, дурее - причём не только талантливого геостратега Бжезиньского, но и даже прямолинейного, как свет, Маккейна (а посему заклинаю, друзья мои - Абсолютно Никакой поддержки их местным протеже, с которыми предельно уже всё ясно!)...
|
|
Не мытьём, так катаньем "кошерно" трансформировать таки пресловутых Путина-Медведева Поверь мне, это трансформеры-десептиконы, как их ни трансформируй, автоботов из них не получится. Но на 0,001 секунды предположим, что это имеет смысл. Как именно ты предлагаешь их "трансформировать", да ещё и "кошерно"?.. Что для этого нужно сделать?  В голову лезут только неприличные варианты. Нет, серьёзно, как именно ты представляешь себе трансформирование тандема народом? А нафиг тогда ему нужно было бы грамотное замирение Чечни и справедливое возмездие для Микки Саакашвили (это ж словно серпом по яйцам маккейнам и прочим русофилам!) ?! У меня уже не в первый раз возникает чувство, что ты говоришь о событиях в каком-то параллельном мире. Как ты объяснишь речь Путина, где он сравнивает белые ленточки с презервативами? Ну в самом деле, каким озабоченным надо быть, чтобы мозг первым делом выдал именно такую ассоциацию?..  Ой, да ладно (не вполне удачный стёб просто!)...
За такой "стёб" в приличном обществе бьют канделябрами. А потому что, понаблюдав его в течение прошедшего года (и внимательно прослушав его мюнхенскую речь 2007-го - эти опешившие западные морды надо воочию видеть!), довольно круто поменял своё прежнее мнение о нём Вот в чём главная проблема — ты не проводишь границы между словами и делами. Стоит кому-то с суровым видом вякнуть что-нибудь правильное, и он сразу растёт в твоих глазах. А ведь вякать правильные вещи не так уж сложно. Актёр, играющий в фильме роль Сталина, может в совершенстве копировать его жесты, походку, манеру речи, с чувством произносить его речи — и в итоге выглядеть достовернее, чем настоящий Сталин. Но этот актёр никогда не смог бы руководить огромной державой так, как Сталин. Наше время — это время политиков-актёров, которые играют для публики. Оно всё так и называется — политическая арена. Просто смешно оценивать человека по тому, что он где-то там сказал. (да и либерасты весьма мощно поспособствовали этому!)... А если либерасты будут критиковать Чикатило, о нём тоже круто поменяешь своё прежнее мнение? YuukiТы меня даже как-то обижаешь, разъясняя столь очевидные вещи. Конечно же, во главе "оппозиции" стоят такие же засланцы, как и те, что засели в Кремле. И весь этот спектакль — лишь продолжение плана по распиливанию страны на части. Из "оппозиционеров", выступавших на митингах 10 и 24 числа, как минимум половина заслуживает немедленного расстрела.  "Враг народа" написано у них на лбу крупными буквами, эти деятели даже не умеют толком притворяться — хоть бы почитали труды Станиславского, чтобы не позориться. Другая половина выступавших имитирует любовь к народу чуть лучше, но тоже не айс. В целом, когда они так соблазнительно выстроились у стеночки и по очереди подходили к микрофону, думаю, очень многие на площади пожалели, что нет автомата в руках. Но если стране не нужна "оранжевая" или "снежная" революция, это ещё не значит, что ей не нужна вообще никакая революция.  Я считаю, что деятельность так называемой "оппозиции" всё же не совсем бесполезна. Здесь, как в боевых искусствах, важно уметь использовать силу противника против него самого. Эти клоуны сейчас замечательно раззадоривают народ, как матадоры дразнят быка пиками. И надеются, что обеспечат интересное зрелище для своих господ. Но совсем не факт, что бык после всего покорно пойдёт за ними куда следует, стоит лишь взять его за кольцо в носу. Политтехнологи слишком долго рулили народным мнением, как хотели. А ведь известно, что в группе наибольшего риска находятся как водители-новички, так и очень опытные водители с большим стажем. Первые — из-за неопытности, а вторые — из-за того, что расслабляются на дороге, полностью доверяя своим навыкам, начинают лихачить... Вот это, похоже, сейчас и происходит.  Они решили, что страна уже достаточно ослаблена, и настало время, когда можно применить весьма рискованные меры, чтобы добить её окончательно. В этот момент, когда копьё занесено для финального удара, у страны есть хорошие шансы внезапно поднять обидчиков на рога. И однажды это уже произошло — когда засланцу Ленину, пионеру оранжевых революций, ВНЕЗАПНО пришёл на смену суровый такой государственник Сталин.  Я думаю, западные специалисты, конечно, извлекли урок из этого эпик фейла, и постараются второй раз не допустить подобного. Да и везение такое бывает не часто. Но всё же факт остаётся фактом: когда речь идёт об операции таких масштабов, то риск, что что-то пойдёт не по плану, становится очень велик. Всё предусмотреть невозможно. Пока длилось неторопливое коматозное гниение, у страны почти не было шансов. Но резкая дестабилизация ситуации даёт такие шансы! Когда джинн будет выпущен из бутылки, его уже никто не сможет толком контролировать. Именно поэтому с окончательным развалом страны так долго тянули: нужно было тщательно всё подготовить, наметить точки разлома, расставить ключевые фигуры. Тут как при сносе зданий: пока ты не нажал на кнопку взрывателя, можно сколько угодно перекладывать взрывчатку, выбирая оптимальное расположение, с учётом несущих конструкций. Но стоит активировать заряд — и дальше от тебя ничего не зависит, ты лишь можешь наблюдать с безопасного расстояния, как работает слепая стихия. И в этом плане Россия способна преподносить сюрпризы.  В отличие от европейского типа мышления, которое ставит во главу угла упорядоченность и для которого хаос смерти подобен, российское мышление, напротив, тяготеет к хаотичности.  Хаос, неожиданность, непредвиденные обстоятельства — всегда были союзниками русского человека, а не противниками. Русским людям бывает труднее следовать намеченному плану, чем поймать неожиданную возможность. Так что я бы не торопился окончательно ставить крест. Думаю, всё будет развиваться строго по антироссийскому плану до определённого момента — а затем вполне может резко вильнуть в сторону.  И запрыгает несчастный водитель по русским колдобинам, с ужасом понимая, что уже ничем не управляет. После этого вернуть контроль над ситуацией можно будет лишь силой, а это плохая идея, когда речь идёт о территории таких размеров. Это совсем не то же самое, что раздолбать небольшую Ливию. "Миротворческих операций" таких масштабов ещё никогда не было, и невозможно заранее предсказать, чем всё закончится. (Даже с учётом того, что от военной мощи у нас остались лишь мощи, всё разрушено и разворовано, на ключевых постах предатели — всё равно, это весьма существенный риск.) Вдобавок, ничто не способно так сплотить русский народ, как наличие внешней угрозы.  В такие времена слетает всё наносное, и мозги у людей волшебным образом прочищаются. В общем, я думаю, движение "белых ленточек" и то, что может за ним последовать — очень даже неплохая вещь, как альтернатива медленному неотвратимому гниению.  Это большой риск, да, но и возможность тоже. Главное — сорвать планы врагов тогда, когда они уже будут вполне обоснованно праздновать победу.  "На любую вашу хитрость русские ответят своей непредсказуемой глупостью" (с) Бисмарк. Непредсказуемость — это единственное оружие, которое у нас реально осталось, но это мощное оружие. А белая лента — всего лишь символ, и он будет иметь ровно то значение, которое ему придашь. Во главе движения "белых ленточек" стоят враги России, это бесспорно. (И очень показательно, что они не смогли придумать ничего умнее белой ленты — которая у многих нормальных людей в первую очередь вызывает ассоциацию с белым флагом капитуляции или с нарукавниками фашистских полицаев. Фактически, завуалированная издёвка над электоратом.) Но руководство — это не всё движение, а лишь малая его часть. Большинство же тех, кто носит белые ленты — это обычные граждане, недовольные фальсификациями на выборах. Поэтому белая лента для меня — всё же позитивный символ.  Это свидетельство того, что народ выходит из комы. Пусть его будят недруги, для ещё больших издевательств, но всё же это шанс. Пока же народ валялся в отключке, шансов у него не было. И когда Путин цинично сравнивает белую ленту с презервативом, он оскорбляет отнюдь не верхушку движения "белых ленточек" — этим всё как с гуся вода. (Наверняка мысленно согласны с ним.) Нет, он оскорбляет простой народ — тех, для кого эта лента является символом перемен.
|
|
И когда Путин цинично сравнивает белую ленту с презервативом, он оскорбляет отнюдь не верхушку движения "белых ленточек" — этим всё как с гуся вода. Нет, он оскорбляет простой народ — тех, для кого эта лента является символом перемен... За такой "стёб" в приличном обществе бьют канделябрами... Ты слишком, ИМХО, болезненно воспринял эту неосторожную шутку раздражённого постоянными нападками ВВП (лично я считаю, что это ничтожно мелкая хрень, в сравнении с потенциально возможным развалом России как тысячелетнего геополит-проекта - короче, сравни масштабы презерватива (пусть даже 100000 их!) и восьмой части земной суши, обречённой Западом на распад/разграбление, и всё станет предельно ясно тут!)... А если либерасты будут критиковать Чикатило, о нём тоже круто поменяешь своё прежнее мнение? Ну, поменял бы, конечно, если бы был зомби (однако это совсем не так, что убедительно доказывается тем, что ещё год назад я не очень важно относился к Путину, а вот когда на него дружно окрысились и оппоненты мои, и соратники/попутчики, то я, очень многое проанализировав по сабжу, решительно встаю на его защиту от огульных несправедливостей с обеих сторон!)... Из "оппозиционеров", выступавших на митингах 10 и 24 числа, как минимум половина заслуживает немедленного расстрела. "Враг народа" написано у них на лбу крупными буквами И что - разве из этого логически следует, что нужно сейчас пылко помочь этим долбанным фулл-десоветизаторам свалить гадкого Путина и взгромоздиться на опустевшее его место, успешно завершив долгожданное покорение РФ Западом, что ли (не пойму тактического хода твоей стратегической мысли что-то!) ??? Но если стране не нужна "оранжевая" или "снежная" революция, это ещё не значит, что ей не нужна вообще никакая революция. Любые революции - в топку (великие державы разрушаются обычно именно в такие раздрайские моменты - ты же и сам прекрасно это знаешь!)... Я считаю, что деятельность так называемой "оппозиции" всё же не совсем бесполезна... резкая дестабилизация ситуации даёт такие шансы! Тут соглашусь (ибо у Путина просто не остаётся никаких других здравых возможностей, кроме как с искренней благодарностью опереться на необманутую/антилиберастную часть РФ-населения!)... Вдобавок, ничто не способно так сплотить русский народ, как наличие внешней угрозы. В такие времена слетает всё наносное, и мозги у людей волшебным образом прочищаются. В общем, я думаю, движение "белых ленточек" и то, что может за ним последовать — очень даже неплохая вещь... Главное — сорвать планы врагов тогда, когда они уже будут вполне обоснованно праздновать победу. ИМХО, противоречащие друг другу абзацы (мы не имеем права так рисковать страной, обрекая её на хоть временное безвластие/многовластие - наш "самолёт" запросто может сорваться в неостановимый штопор, как и произошло с Союзом, кстати!)... Может, всё-таки не станем смело вставать на уже опробованные 20 лет назад болезненные грабли (давай хоть какие-нить новые поищем тогда уж!) ??? У меня уже не в первый раз возникает чувство, что ты говоришь о событиях в каком-то параллельном мире. Да нет - вроде бы именно в этом мире хоумвидюшные головорезы Басаевы наконец урыты (пусть и не в сортире!) и благополучно уже сгнили нахрен, а моральный урод Саакашвили получил, несмотря на тоже-грузинов Маккейнов, самых отборных звездюлей (о, ирония судьбы - именно от Экс-Ичкерийцев, в основном!) по всему своему успешно американизированному хлебалу (вот только публично обосраться не хватает джорджийцу-намба-ту Микки, для полноты отнюдь не параллельной картинки мира!)... Вот в чём главная проблема — ты не проводишь границы между словами и делами. Я-то провожу всё (а вот тебе, Денис, отнюдь не помешало бы вырваться из плена явно застарелых предубеждений и таки увидеть 200%-но конкретные дела гадкого тандема последнего времени!)... Неразбомблённые "почему-то" Сирия/Иран, уже вовсю работающий Таможенный Союз (а через неделю - полноценное Единое Экономическое Пространство трёх цивилизационно близких республик!), набирающий ход (надеюсь!) процесс восстановления соцсправедливости и постепенного устранения жуткого классового расслоения в нашем обществе, реальный и весомый ответ наглым попыткам США и НАТО обложить нашу страну со всех сторон "антисеверокорейской" ПРО в Румынии/Польше (и всякое такое - лично я не собираюсь вслед либерастами "стыдливо" опускать за скобки такие полезные для России и её народа Реальные Дела гадкого тандема (плюс намеченная крутизна в Послании!), чего и всем от души желаю!)... Нет, серьёзно, как именно ты представляешь себе трансформирование тандема народом? Да, ничего сверхъестественного вообще-то - НЕобманутая либерастами часть народа любезно предлагает круто обложенному осатанелыми либерастами (словно медведь(!)  собаками) тандему свою мощную поддержку и защиту от прогосдеповской "русской весны зимой" (сурово, но справедливо требуя взамен именно такого вот однозначно выгодного РФ-народу трансформирования в социально ориентированных просоветско-патриотов - чую, запросто может сие и прокатить в нынешней реально тревожной обстановке, когда почти отработанный западными лицемерами сценарий "Ливия 2.0" конкретно замаячил уже в зажигательных речах родных ПНС'ников - см.ГраниРу!)...
|
|
Любые революции - в топку (великие державы разрушаются обычно именно в такие раздрайские моменты - ты же и сам прекрасно это знаешь!)... Россия — уже давно не великая держава. А революции могут не только разрушать великие державы, но и создавать. СССР возник именно в результате революции. (Причём Великая Октябрьская была вполне оранжевой по своей сути революцией, и лишь благодаря Сталину смогла в последний момент сменить свой цвет.) Из "оппозиционеров", выступавших на митингах 10 и 24 числа, как минимум половина заслуживает немедленного расстрела. "Враг народа" написано у них на лбу крупными буквами И что - разве из этого логически следует, что нужно сейчас пылко помочь этим долбанным фулл-десоветизаторам свалить гадкого Путина и взгромоздиться на опустевшее его место, успешно завершив долгожданное покорение РФ Западом, что ли (не пойму тактического хода твоей стратегической мысли что-то!) ???
Из этого следует, что их надо послать так же далеко, как и Путина с Медведевым. Народу не нужны немцовы и навальные, чтобы навалять паразитам в Кремле. Но пока что "оппозиционеры" выполняют полезную работу — раскачивают лодку, надеясь подняться на волне народного недовольства. Этим следует воспользоваться по полной. А затем аккуратно отодвинуть их в сторону. (Или не очень аккуратно — это уж как получится.) Дело рискованное, но это на несколько порядков более реальный план, чем твои надежды "кошерно трансформировать" Путина с Медведевым. Я понимаю, что тебе сейчас вполне тепло сидится, и ты совсем не хочешь революций. Настолько, что готов даже поддержать упыря Путина, лишь бы отодвинуть крах ещё хотя бы ненадолго. Вот только ему уже не нужна твоя поддержка. Потому что крах входит в его планы. Путин на самом деле заодно с "оппозиционерами". В нужный момент он тихо-мирно передаст им дела и смоется за границу, хотя народу это постараются представить как героическую победу оппозиции над продажной властью в ходе ожесточённых сражений. Крах текущего режима неизбежен — потому что никто не заинтересован в его поддержании. Система намеренно создана такой, чтобы в нужный момент сложиться, как карточный домик, погребя под собой всю страну. Но революция может пройти по планам врагов России, а может — вразрез с этими планами. Вот к последнему и надо стремиться. Да нет - вроде бы именно в этом мире хоумвидюшные головорезы Басаевы наконец урыты (пусть и не в сортире!) и благополучно уже сгнили нахрен Благополучно закормлены нахрен. Засыпаны деньгами, которые даёт Аллах. а моральный урод Саакашвили получил, несмотря на тоже-грузинов Маккейнов, самых отборных звездюлей То-то Саакашвили до сих пор у власти. Просто наши правители не ожидали такой прыти от нашей полудохлой, как им казалось, армии. И не успели вовремя остановить её. Вообще, думаю, это был тест, насколько снижена боеспособность России. Например, по ряду вредительских причин связь со штабом при помощи штатных средств оказалась невозможна — но офицеры нашли выход, стали использовать мобильники для координации совместных действий. В итоге плохая связь даже сыграла на руку российским войскам — они не получали дурацких указаний сверху и действовали сами, по обстановке. Да так, что практически захватили Грузию с наскока. Лишь в последний момент перепуганный медвежонок всё-таки сумел достучаться до них, изо всех сил натянул поводок российской армии, и их продвижение к Тбилиси удалось остановить. Победа русской армии в войне с Грузией — это заслуга российской армии, и приписывать её двуглавому президентопремьеру — кощунство. А вот то, что армию отозвали назад, когда она уже была близка к победе — это заслуга медвепута, да. Неразбомблённые "почему-то" Сирия/Иран, А как насчёт разбомбленной Ливии, которая так надеялась на поддержку России?.. Не стыдно за нашу страну? уже вовсю работающий Таможенный Союз (а через неделю - полноценное Единое Экономическое Пространство трёх цивилизационно близких республик!), Ты ещё вступление в ВТО запиши в плюсы. набирающий ход (надеюсь!) процесс восстановления соцсправедливости и постепенного устранения жуткого классового расслоения в нашем обществе, Где ты это увидел?  Можно конкретные примеры? реальный и весомый ответ наглым попыткам США и НАТО обложить нашу страну со всех сторон "антисеверокорейской" ПРО в Румынии/Польше Это какой же такой весомый ответ? Опять имеешь в виду какую-нибудь речь, произнесённую с суровым видом? Да, ничего сверхъестественного вообще-то - НЕобманутая либерастами часть народа любезно предлагает круто обложенному осатанелыми либерастами (словно медведь(!) собаками) тандему свою мощную поддержку и защиту от прогосдеповской "русской весны зимой" (сурово, но справедливо требуя взамен именно такого вот однозначно выгодного РФ-народу трансформирования в социально ориентированных просоветско-патриотов - чую, запросто может сие и прокатить в нынешней реально тревожной обстановке, когда почти отработанный западными лицемерами сценарий "Ливия 2.0" конкретно замаячил уже в зажигательных речах родных ПНС'ников - см.ГраниРу!)... Слушай, надеюсь, ты не обидишься (очень не хочется тебя обижать), но ты сейчас говоришь как эталонный лох.  Я всегда был против унизительного слова "лох", всегда утверждал, что человеческая наивность не может быть постыдной. Что стыдить и порицать надо не "лоха", а того, кто пользуется наивностью людей, чтобы нажиться. Что пока в российском обществе наивных людей презирают, а успешных жуликов уважают, ничего хорошего ждать не приходится. Но ей-богу, разговаривая сейчас с тобой, я практически начинаю понимать мошенников.  Потому что упорствующая в своих заблуждениях наивность — это, пожалуй, та самая простота, которая хуже воровства.  Ты говоришь человеку — не становись вон туда, там замаскированный капкан. А он тебе — да нет же, там цветочки!.. Хрясь!!! Ну и как после этого к нему относиться?
|
|
Настолько, что готов даже поддержать упыря Путина, лишь бы отодвинуть крах ещё хотя бы ненадолго. Мне, как гражданину другого гос-ва, по идее должно быть пофиг, но... Кидайте камнями в меня, но реально, я сейчас не вижу лидера для России, окромя Путина.  вот назовите мне другого лидера, а?  Нет лидера в замен, так какие могут быть разговоры, а? П.С. мнение дилетанта в политике РФ.
|