Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.09.2025 05:49:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Тема: Подтасовки на выборах — всё хорошо, прекрасная маркиза?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #60 : 29.12.2011 14:58:26 »
То, что ты описываешь, в стратегических играх называется план Б. Когда план А становится невыполним в силу изменившейся обстановки, из планшета достают скомканную карту, в которой заранее расписали ходы на случай, когда враг добился тактических или оперативных прорывов фронта.

Я не исключаю, что и в такой обстановке возможны изменения к лучшему, и на этот случай нужно иметь свой план действий, но пока есть возможность, нужно разыгрывать план А.

Да я и сам понимаю, что это какое-то Г, а не план. :)

Просто я исходил из наиболее пессимистичного варианта развития событий, поскольку оснований для оптимизма пока не видно.

Но ты прав, всегда лучше вести себя так, словно веришь в победу, вопреки всем известным фактам. Иногда это даже помогает победить. :)
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #61 : 01.01.2012 18:35:36 »
В тему:
Контрреволюция
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #62 : 02.01.2012 15:55:05 »
В тему:
Контрреволюция

После слов "Как именно?" начинается научная фантастика. :) Кто ж им даст всем этим заниматься?..

Ещё не понравилась вот эта фраза: "Отсюда вывод - объединение людей против путча должно происходить вначале против лидеров оранжевого сценария и против него самого". Может, кому-то такой вывод и кажется очевидным, но мне — не очень.

Не понимаю, зачем вступаться за одних воров, чтобы не дать прийти к власти другим. Это ещё имело бы смысл, если бы они реально друг другу противостояли. Но ведь там между собой уже обо всём договорились. Так что Путин совсем не обрадуется неожиданной поддержке. :)

Чем кардинально отличается ситуация в России от ситуации в Ливии? Тем, что у власти в Ливии были реальные противники США. У нас же наверху сидят такие же марионетки, как и в "оппозиции". Путин у Запада на коротком поводке, наверняка западные спецслужбы имеют кучу компромата на него. И финансы у него хранятся за рубежом, и планы на старость связаны с заграницей. Так что в отличие от Каддафи, Путин сам по-быстрому соберёт манатки и убежит, как только получит такой приказ.

Если в Ливии "оранжевая революция" была направлена на свержение неугодного Америке режима, то у нас в этом нет никакого смысла — все первые лица страны уже подконтрольны США. "Оранжевая революция" произошла ещё 20 лет назад, и с тех пор нами правит оккупационное прозападное правительство, результаты чего можно видеть повсюду.

Единственная причина, по которой Западу имеет смысл затевать в России новую "оранжевую революцию" — это завершение начатого 20 лет назад: окончательный развал страны, распил её на несколько банановых республик, с захватом самых лакомых кусочков соседними государствами (о чём они наверняка уже имеют предварительную договорённость).

Но если встать между "оранжевыми революционерами" и продажной властью, прикрыв её своим телом, то не получишь никакого результата, кроме ножа в спину. Потому что реально "оппозиция" и власть действуют заодно, а их мнимое противостояние — не более чем игра на публику. :) Контрреволюционное движение, даже не успев толком зародиться, окажется меж двух огней — с одной стороны марионеточная "оппозиция", с другой — предательская власть, давно купленная Западом с потрохами. И пойдут клочки по заулочкам.

Собственно, я обо всём этом уже говорил, и повторю ещё раз — ну не вижу я оптимистичных путей развития событий. :) По крайней мере, до тех пор, пока народ надеется решить ситуацию мирными митингами.

Не противодействовать "оранжевой революции" надо, а помочь — но проследить, чтобы она сменила свой цвет в процессе. Это самый разумный путь. Не лезть между "оппозицией" и властью, а пропустить "оппозицию" вперёд — и ударить в спину, когда уже будет залезать на трон. План, конечно, полное Г, но что делать, если планы А, Б и В абсолютно утопичны?

P.S. Специально для Димусик'а. Я нисколько не сомневаюсь в том, что ненависть либерастов к Путину вполне искренняя. :) Но тем проще им играть свою роль! А для взаимовыгодного сотрудничества в политике и бизнесе взаимная симпатия не требуется. Ни один нормальный политик не руководствуется личными мотивами, выбирая союзников на политической арене. Имеет значение только целесообразность. В политике частенько бывает так, что приходится улыбаться и отпускать комплименты своему заклятому врагу. Будь он хоть вождём людоедского племени. И национальное блюдо, которое он предложит, всячески нахваливать. :) А уж если нужно устроить для публики потешную драку со своим врагом (пусть и не переступая определённых границ), так это же просто мечта! Совмещение приятного с полезным.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #63 : 03.01.2012 07:26:25 »
Чем кардинально отличается ситуация в России от ситуации в Ливии? Тем, что у власти в Ливии были реальные противники США.
Странная какая-то манипуляция. Вообще-то, у власти в Ливии были союзники США. И ЕвроСоюза. Не передёргивай так уж... :unwit:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #64 : 03.01.2012 13:32:52 »
Чем кардинально отличается ситуация в России от ситуации в Ливии? Тем, что у власти в Ливии были реальные противники США.
Странная какая-то манипуляция. Вообще-то, у власти в Ливии были союзники США. И ЕвроСоюза. Не передёргивай так уж... :unwit:

Каддафи собирался в Африке заменить бумажный доллар золотым динаром, что нанесло бы существенный удар мировой банковской системе. Он планировал объединить страны Африки в мощную федеративную структуру с единой валютой. Причём Каддафи не просто трепал языком, как наши политики, а предпринимал активные шаги в выбранном направлении. Этого уже было достаточно, чтобы США, грезящие об однополярном мире, сочли Каддафи своим противником.

Где ты видишь передёргивание? Ты действительно хочешь сказать, что Муаммар Каддафи был тайным сторонником США, как у нас Путин?.. Тогда следует признать, что Каддафи фантастически хорошо умеет притворяться. :) Путину стоило бы взять у него несколько уроков.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #65 : 03.01.2012 17:04:12 »
Дима. Я вижу передёргивание в словах Дениса. Если это не так - поправь меня.  Но Франция и Италия замешаны.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #66 : 03.01.2012 18:32:25 »
Я вижу передёргивание в словах Дениса.

Ну так укажи, в чём именно заключается это передёргивание. :) Причём своими словами скажи, а не простым цитированием какого-нибудь кусочка моего текста.

Надеюсь, ты способен внятно сформулировать свои возражения? А то получается классическое: "Чую, что бесовщина, а обосновать не могу" (с)
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #67 : 03.01.2012 19:33:41 »
Возможно, я не способен внятно сформулировать свои возражения. Возможно, у меня получается та самая "классическая бесовщина".
Отвечу насчет передёргивания. Каддафи был спонсором Берлускони и Саркози. Хватит? Денис. Ты очень мощный манипулятор. Как тебе кажется.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #68 : 03.01.2012 21:45:08 »
fBrown

Я не понимаю, на что ты пытаешься намекнуть?.. Что Каддафи не был врагом США? Или что Каддафи не стоял у власти в Ливии?

Я сказал: "у власти в Ливии были реальные противники США" — подразумевая Каддафи и преданных ему людей. Ты в ответ обвинил меня в передёргивании.

Когда я попросил более внятно указать, с чем именно ты не согласен, ты в ответ обвинил меня в манипулировании. :) По-моему, это не мне, а тебе что-то кажется.

Прекрати, пожалуйста, разговаривать намёками, и выскажи развёрнуто свою точку зрения (если тебе есть, что сказать). Никто тебя в тюрьму за это не посадит, иностранная разведка чихать хотела на наш форум. :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #69 : 19.01.2012 22:02:25 »
Давайте, друзья мои, чтоб не оффтопить,  ;) вернёмся по указанным вами проблемам в теме Ливии, что ли,  :sight: а покаместь поглядите интересное интервью на митинге 24 декабря пожилого российского антикоммуниста с более чем двадцатилетним политическим стажем  :rolleyes: (оно, безусловно, потрясёт многих из вас - меня лично просто шокировало, ребят!)...  :shy: :eat:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #70 : 21.01.2012 10:46:25 »
СКР возбудил 26 дел по выборам в Госдуму.

Всех моральных уродов, грубо нарушивших священную, ИМХО, чистоту общенародного волеизъявления, вне зависимости от их пола, социальной и партийной принадлежности - в топку на лесоповал срочно (а заодно и надёжно выбьется "выигрышный козырь" из лап хвалёных "НЕпрогосдеповских демократ-либералов", позволяющий им подымать свой полит-рейтинг исключительно на волне абсолютно справедливого возмущения антилиберастных простолюдинов преступными деяниями дуроломской части ЕР!)...  :cudgel: :eat:
Offline Димусик
*

« Ответ #71 : 27.01.2012 22:49:45 »
Поистине серпояйцевая инфа по правильным (в псевдолиберальном смысле!) фальсификациям выборного процесса в самой демократической империи мира.  :sight:

Ведь её руководство так обожает обучать отсталые народы тру-цивилизованности - официальными хамскими окриками из госдепа, хитрожопым вмешательством во внутренние дела суверенных стран (ну, все поняли, о чём я!)...  :shy:

А в случае Достаточной Военной Беззащитности  ;) Некошерных Государств - и гуманно-точечными ракетно-бомбовыми ударами по их городам и коммуникациям (ну а то, что в процессе Революционной Перековки   :cool: перекалечится, поорёт и благополучно сдохнет заведомо неполноценная (в либеральной перспективе!) вражеская мелюзга  :no: - ни разу не беда, офкос, ибо из них всё равно лишь террористы одни выросли бы!):  :cudgel:

"Американская блогосфера кипит от возмущения — результаты выборов были  сфальсифицированы. Но американская пресса, крупные СМИ молчат об этом,  будто набрали в рот воды. Молчит и мадам Клинтон. Впрочем, это  не странно — фальсификация произошла ведь в Соединённых Штатах,  а не в России. Жертвой стал Рон Пол, один из ведущих кандидатов на пост  президента от Республиканской партии, а местом преступления — штат  Айова.

Американские блогеры кричат об «украденных голосах»,  о фальсификациях, вывешивают протоколы и доказательства обмана.  Но их голоса не прорываются наружу. Один из «победителей», Рик Санторум,  заявил, что небольшая фальсификация — ещё не конец света. Но, насколько можно судить по опросам избирателей, фальсификация была вовсе  не маленькой. По опросам в день голосования твёрдо лидировал Рон Пол,  на каждом заборе висел его постер, сотни и тысячи юзеров лайкали его  в фейсбуке. Такого энтузиазма Америка не видела с победы Обамы.  Но в результате подсчётов поданных голосов Рон откатился на третье  место. Но давайте по порядку..."© продолжение обзора Хороших Фальсификаций - вот здесь!    :gratters: :eat:

Каких выборов? У них выборы только в ноябре этого года?

Америка выбирает  ;) себе республиканского соперника демократического Обамы (тоже выборы, как ни крути, ибо основаны исключительно на результатах голосований и ни на чём больше!)...  :rolleyes:

Партийные праймериз что ли? Так это внутрипартийное дело, государство к этому никакого отношения не имеет.

Я понял - для прозападников это "Хорошие" Фальсификации  :lol: (уже по определению!), впрочем, аналогичные симпатии у них и к "правильному" фашисту Пиночету  :angel: (почитал тут ГраниРу про него - чуть не блеванул на либерастных уродов,  :wacko: мило оправдывающих зверства проамериканской хунты над наивными чилийскими социалистами,  :o да и в отношении "гуманитарно" растерзанной НАТО-АльКаидой Ливии примерно такая же мутная хрень  :no: с пресловутыми "двойными стандартами"!)...  :gratters:

P.S. "Небольшая фальсификация — ещё не конец света!"(c) один из «победителей», Рик Санторум  :cool: (хех, ну эталонной элите, нахраписто учащей нас Девственной Демократии - намного виднее, конечно же!)...  :D :eat:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]