Тема: Миниатюрки
|
|
 |
« : 07.02.2009 13:33:17 » |
|
Решил вот выставить на надругательство, только что, за час начерканую, миниатюрку  . За рисовку сильно не ругайте  , ибо рисунок очень маленький. Доп. скан для сравнения размера с тетрадным листом присутствует. З.Ы. Также, просьба не спрашивать что это за фиговина. Я сам не знаю. З.З.Ы. На рисунки щелкаем правой/открыть в новой вкладке, ибо высокое разрешение.
|
|
Нечто, довольно сильно смахивающее на вселенную киберпанк. Там вполне могут существовать подобные механизмы. А так, неплохой фантастический одноцветный рисунок.
|
|
На подходе кое-что побольше этой "кляксы"  , но боюсь будет, только к утру.
|
|
Интересненько. Робот-разведчик в наушниках и вязанной шапке  .
|
|
В принципе, рисовать у тебя получается неплохо  Откуда ты основную идею черпал, понятно - что-то типа смеси краба и рака-отшельника с ракушкой (вообще почти все роботомеханизмы что-то напоминают из живой природы - оттуда берётся прообраз, всё-таки именно природа творит самых совершенных существ). А два щупальца с доктора Осьминога из человека-паука срисовал
|
|
Откуда ты основную идею черпал, понятно Вообщето, идеи я не черпаю(во всяком случае, сознательно). Начинаю рисовать, а там смотрю что получиться. В А два щупальца с доктора Осьминога из человека-паука срисовал 
Не смотрел  З.Ы. Вот еще пример такой "психоделии"
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Симпатичные рисунки  , мне нравится Товарищу Something
|
|
Первый рисунок понравился больше - там больше неизвестности и фантастики. А второй рисунок более приближен к современной реальности.
|
|
Первый рисунок понравился больше - там больше неизвестности и фантастики. А второй рисунок более приближен к современной реальности. Так на паре ж рисовался. З.Ы. Мне в первом, больше всего нравиться размер.
|
|
* Scan2a.jpg (65.18 Кб, 1008x538 - просмотрено 3 раз.) Эта синяя букашка питается пятаками?
|
|
ОБЧР построены в Украине!
|
|
Еще пара рисунков.
|
|
Не мельчи лучше. И робот у тебя назад упадет
|
|
Кибернетическая улитка доставляет. "Членистоногие" ноги с двумя гибкими щупальцами, торчащие из-под раковины, исподволь выдали анатомическое родство невообразимо причудливой кибернетической машины с морским раком-отшельником, таскающим заброшенную раковину на себе и актинию на раковине впридачу.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Ай красота!
|