|
Тема: Утверждён новый "Табель о наградах".
|
|
 |
« : 14.12.2011 18:43:49 » |
|
Только что был утверждён новый "Табель о наградах", в котором нашли своё место новые, недавно принятые ордена и медали. С Табелем вы можете ознакомиться здесь. http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=65
|
|
|
Похоже, что добавили новые медали
|
|
|
Ура, наконец-то наша идея с Гвардейским вымпелом в качестве награды для Гильдии реализовалась!  Спасибо членам СМ!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Не понял гильдии всей будут давать за лидерство или только лидеру(основателю), и на какой период? Типа Братец Марио - 2011, Братец Марио - 2012 - для каждого года отдельно или переходящая? З.Ы. Добавили мои три медали, неожыдал.
|
|
|
Вечного Братца Марио будут давать гильдии, а не человеку.
|
|
|
Наконец-то! Не прошло и года! А вот Гвардейский вымпел для гильдии явно не такой сделали, каким его просили. Ущербным и не гвардейским совершенно
|
|
|
А вот Гвардейский вымпел для гильдии явно не такой сделали, В том смысле, что условия получения изменили, или вид награды тебе не понравился?
|
|
|
Где этот вымпел теперь можно увидеть?
|
|
|
Ого! Я не знал, что с конкурса на лучший комплект медалей "вышли в жизнь" не только медали-победители. Приятность... Особенно Сырная фея  Здорово
|
|
|
Где этот вымпел теперь можно увидеть? 4. Гильдии, чей представитель занимает 1-е место в ТР - Гвардейский вымпел 
|
|
|
Наконец-то! Не прошло и года! Надо было дождаться появления новых медалей, чтобы заткнуть бреши в табеле. Или ты не знал?  А вот Гвардейский вымпел для гильдии явно не такой сделали, каким его просили. А где просили? И кто просил?  Макс, ты не замечаешь, как превращаешься в старого ворчуна? Вообще, я думаю, что табель будет постепенно обновляться. Старые элитные медали вернутся на своё прежнее место, а их мы заменим новыми. Если кого-то не устраивает старый гвардейский вымпел, можно сделать новый. Особенно Сырная фея Здорово Для неё я даже новую номинацию придумал.  И всё ради тебя...
|
|
|
А где просили? И кто просил? Здесь
|
|
|
Здесь Да причём здесь это?  Я спрашиваю, где заказывали вид гвардейского вымпела?  Макс говорит, что его сделали не таким, каким его просили. А каким его просили?  Красным, синим, зелёным, круглым, квадратным, треугольным?
|
|
|
Yuuki, они его просили сделать не таким, как вы сделали.
|
|
|
Красным, синим, зелёным, круглым, квадратным, треугольным? Престижным
|