|
Тема: Утверждён новый "Табель о наградах".
|
|
Только что был утверждён новый "Табель о наградах", в котором нашли своё место новые, недавно принятые ордена и медали. С Табелем вы можете ознакомиться здесь. http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=65
|
|
|
Согласен с Delirium tremens. Условием получения Гвардейского вымпела задумывалось изначально получение призовых мест в ТР (1,2,3) членами одной гильдии. Ну и поскольку это достаточно непростое условие, то вид (размер) награды (вымпела) хотелось бы видеть более крупным и красочным.
|
|
|
я так и не смог найти этот гвардейский вымпел
|
|
|
я так и не смог найти этот гвардейский вымпел Специально для Товарища Klisan-57-, смотреть по ссылке ПРИЛОЖЕНИЕ 3, раздел 5 "ОБЩЕСОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ", п.4 Здесь
|
|
|
|
|
|
Я спрашивал где можно увидеть, а вы мне только отвечаете, что вешают гильдии. Я искал в рейтинге гильдий, на странице гильдий, у пользователей гильдий, в каких-то рейтингах. Все безрезультатно. Самой медали, которую якобы кому-то куда-то повесили я не нашел.
|
|
|
Klisan-57-, сама медаль ещё никому не повешана. В цитате есть спрайт медали, в ссылке так же есть её изображение. Смотри там.
|
|
|
Все вопрос решен. Я думал, что ее уже повесили, а изображение я и так 100 раз видел. Не понятно только чем вымпел Робобрейну и Астону не угодил.
|
|
|
Klisan-57-, вымпел какой-то маловатый ...   "Маловато, маловато будет!" (с)
|
|
|
Вообще-то он абсолютно такой же, как и все остальные медали. Или ты хочешь медаль 100 на 100 пикселей? Нормально
|
|
|
Престижным Хотите сделать так, как вам нравится - распишите детально свой вариант. Если этот вариант всех устроит - мы примем поправку к уставу. И вообще ты зря из СМ вышел...  Klisan-57-, сама медаль ещё никому не повешана. Я говорил с Гамми по этому поводу. Он обещал разобраться и повесить. Если что - тормошите его в личке.
|
|
|
Yuuki, ты так оправдываешься, будто я тебя упрекаю.  Нет, я доволен новым Табелем о наградах.
|
|
|
. И вообще ты зря из СМ вышел... А какая разница где я пишу? Все равно когда я что-то предлагаю половина языки в жопу засунув сидит, а во время голосования еще и кое-кто вылезает со своими сраными предложениями. Ладно, если бы это ты еще был, в личке бы вопросы решали и все, а так нет
|
|
|
Забавненько.... Сырная фея, чую по вкусу пришлась....
|
|
|
Для неё я даже новую номинацию придумал. И всё ради тебя... Приятность!)) А я то, грешным делом подумал, что это: "Лучшей девушке-рейнджеру, набравшей большее кол-во рейтинговых очков по итогам года"))) Ан нет - ради меня Теперь буду ходить за ней по пятам весь год: "Покажи... ну покажи... ну дай посмотреть... Ну дай потрогать... Ну дааай... Дай медальку-то"
|
|
|
Боюсь, не каждый год девушка возьмёт первенство по очкам. 
|