короче, я так понял, игра аля смесь flatout nfs и gt.
и это подскажите, как там физика, машино более менее как настоящая управляется? (после про стрита на дух не переношу тупо аркадные гонки) а то с моим чудо инетом мне качать неделю демку.
Я на настоящей больше 100 км\ч и не давал, а тут в игре даже спидометра нет! Но скорости явно выше... Сравнить с играми пока не могу для меня они почти все одинаковые, вот только GT Legends и GTR 2 - вот там сложное управление было и в крутой поворот на 150 не войдешь так просто. Понимаю, что качать неделю - это долго, но попробуй взять у друзей или купи пиратку ибо только ты сможешь определить подойдет для тебя или нет. Могу еще сказать, что в игре коробка передачь, походу, переключает скорости бесконечно

. Я когда гонял на моцике, слышал постоянные челчки от переключения, штук 20 было, пока не вмазался.
Странно. У меня проблем не возникло. Попробуй ещё раз зарегистрироваться. Оно того стоит. 
Потом ник скажи - в друзья добавимся, погоняем. 
P.S. мой - AlexN91
Я уже было зарегился, а меня на сервак не пустили - сказали, что недоступен. А потом сказали, что пароль неверный.

Наверное обладателей пираток не хотят пускать.

А эта уже, вроде, не первая самопереведенная игра от ЕА, помоему Crysis и Crysis Warhead того же разлива.
А до этого Battlefield 2142. 
Ты погляди и здесь "Софт Клаб", думаю он не просто так в этих играх...