Тема: Рекорд общими усилиями-2 (заморожен)
|
|
Рекорд общими усилиями 2 Организатор: Delirium tremensСуть турнира: сделать хороший рекорд общими усилиями, предварительно разбив игру на этапы, с целью "мир посмотреть, да себя показать". Другими словами изучить новые нюансы игры и немного посоревноваться друг с другом. Сложность - 162%Доминаторы 150% Разброс цен 200% Ученые 100% Поломки 200% Оборудование 50% Задания 200% Черные дыры 200% Удача 200% Расшифровка используемых сокращений и аббревиатурЭтап 1. Генерация стартового сейва. (окончание 19 февраля в 23:59 мск)Полезный материал можно прочесть здесь Автор лучшего сейва получит 5 очков в личный зачет. Еще два сейва получат по 2 очка, все остальные участники получат по 1 очку в копилку. Также очки можне заработать дав взятку организатору  Организатор начислит 3 балла тому, кто даст ему в качестве взятки крутой стартовый сейв для его будущего рекорда. Стартовые условия - гаалец-торговец, навыки точность и техника, оборудование третон и ракетомет. Сложность на выбор 200%, 181% с 50%-ми поломками, 181% с 50%-ым оборудованием. Будет принята только одна лучшая взятка!  От каждого участника принимается не более трех сейвов! Поэтому думайте перед тем, как опубликовать свой сейв. Не надо выкладывать в тему сами сейвы! Ваша задача описать их в своем посте, все преимущества и недостатки, в случае необходимости допускаются скрины. Но сами сейвы выкладывать пока не нужно, вы их выложите, если мы решим на них сыграть! Уважайте организатора и других участников, мы не должны перелопачивать ваши сейвы!
|
|
|
|
-TeRrOn-, почему?
Комп взорвется, наверное 
|
|
Я не могу принимать участие в генерациях,т.к. я не могу больше 4-5 раз генерить. Звучит как ультиматум. 
Это не так, меня банально начинает бесить + учитывая,что генерация стала длительной, т.е. надо проверить зондами все незаселенки в секторе ( планет в районе 14-16) на предмет наличия артов и ММ. В 1.3. банально можно было смотреть через две копии игры . Теперь же это невозможно,благодаря -=ḂḼÃŽÊŔ=- и evilcoward и время для генерации норм река нужно гораздо больше.
|
|
Незаселенки не главный фактор
|
|
Марсель, ты хотел что-то отправить? Тур пора бы заканчивать...
|
|
Я проснулся. Delirium tremens, есть ли смысл еще генерить, или тур уже закончен? Сегодня часа четыре погенерил, увы пока ничего стоящего небыло. Сейчас иду на работу. Завтра и послезавтра у меня дни свободные, могу погенерить. Кстати, генерацию делаем на чистой перезагрузке или с протектом? Что-то я не нашел об этом информацию. Если плохо смотрел, извините.
|
|
Кстати, генерацию делаем на чистой перезагрузке или с протектом? С протектом 2.0.5 , я думаю. Я с ним делал, но подождём Delirium tremens.
|
|
Я даже не знаю. Имеет ли смысл проводить турнир для двоих-троих участников? Если хотите, выкладывайте сейвы и описания, пригодятся, если турнир начнется, но я как-то слабо в это верю. Вдвоем играть легче по переписке без всяких правил, а по личной договоренности, ИМХО
|
|
|
|
Я-то начиная с 10 числа смогу сыграть, если не будет катастрофы. Игроков судя по всему будет минимум 5 (Виллис, Шериф, Булдосер, Мреал, скорее всего Марсель и я) Можно попробовать играть по очереди каждый, месяца по 2. Передаешь сейв дальше- играет следующий. Такое по-моему Булдосер предлагал. Если нет, то берем чью-нибудь генерацию и играем, интерес приходит во время еды.
|
|
Asti Martini а сам-то? Я просто не стал тратить время на описание своего сейва, хотел это сделать в итоговом посте тура.
|
|
Я-то начиная с 10 числа смогу сыграть, если не будет катастрофы. Игроков судя по всему будет минимум 5 (Виллис, Шериф, Булдосер, Мреал, скорее всего Марсель и я) Можно попробовать играть по очереди каждый, месяца по 2. Передаешь сейв дальше- играет следующий. Такое по-моему Булдосер предлагал. Если нет, то берем чью-нибудь генерацию и играем, интерес приходит во время еды.
Я думаю, что народ со временем подтянется, когда начнем играть. Просто генерация - это самая скучная часть игры. Но без хорошей генерации, увы, хорошего рекорда не сделать. Забрасывать тему нельзя. Здесь можно и самому чего-то научиться и других чему-то научить.
|
| Danila |
| |
|
|
|
В своем участии я сомневаюсь, однако думаю мне любопытно было бы посмотреть достигнутые результаты. ЗЫ хотя может ипопробовал бы разок другой, на большее меня ни в одном чемпионате не хватало - s/l не мое.
|
|
Либо получить такую генерацию, где нет планеты с ПТУ=4, но она появляется в ходе стартовой торговли. "В ходе стартовой торговли" - по времени это сколько?
|
|
Либо получить такую генерацию, где нет планеты с ПТУ=4, но она появляется в ходе стартовой торговли. "В ходе стартовой торговли" - по времени это сколько?
45 дней, http://srclan.org/forum/index.php?topic=10.msg247198#msg247198
|