|
Тема: а пока усач лежит...
|
| Anon |
| |
|
|
|
 |
« : 12.01.2012 00:27:36 » |
|
мы здесьвсе плохое, что было на других форумах мы там и оставили
|
|
|
 В поряде.  А чего усач лежит?
|
|
|
А теперь объясните мне вот это:
|
| Anon |
| |
|
|
|
это из-за адреса, нод не любит co.cc ничего страшного там нет
|
|
|
Странный у тебя нод. У моего претензий к сайту нету.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Там есть опасность, основой сходящаяся с нод. Нэ?
|
|
|
Странный у тебя нод. Какой поставили на работе, такой и есть.  Но, если там всё в порядке, то пусть тема живёт.
|
|
|
Смею сказать, что это не есть жеж-сайт и жеж-форум, который кодят клоны Создателя для революции рейнджерского общения. Говорю, дабы это не вносило сумятицу и неразбериху в умы доверчивого народа.
|
|
|
Смею сказать, что это не есть жеж-сайт и жеж-форум, который кодят клоны Создателя для революции рейнджерского общения. Говорю, дабы это не вносило сумятицу и неразбериху в умы доверчивого народа. А что это такое?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Усач больше не лежит, тему под снос.
|
|
|
Усач воскрес! Воистину!
|
|
|
Извиняюсь за вопрос не в тему. Это вы НондусФЕГ усачом называете? А откуда такое название?  UPD: Всё, в чате ответили.  Как оказалось - потому, что нондУС. 
|
|
|
Первое упоминание, видимо, тут 6. Форум Elemental Games (с базой 2008 года). Принадлежит: [user Flasher] В народе именуется как "усач". Сказано Николасом Дрейком. Позже он попытался объяснить в чем тут дело: [quote ru_ND] [quote Aliixx] [quote >KoT<] [quote ru_ND] В народе именуется как "усач".[/quote] Интересно.[/quote] Почему "усач"?  [/quote] Это сокращение от "нондусача".  [/quote]
|