Тема: XCOM: Enemy Unknown
|
|
Это там же в ДосБоксе? Там же.  новые подробности Радуют меня эти подробности.
|
|
Это ты зряя! Срочно наверстывать упущенное! Хотел бы, но на новых компах с новой виндой это проблематично. Шарик крутится очень быстро, все действия также быстро происходят. Тяжело так играть.
Вообще выпускалось специальное издание Gold под Windows, в которых этих проблем насколько помню не было.
|
|
Никуда не делись Mutons, Cyberdiscs и Sectoids.
УРААА!!!
|
|
|
| Comm |
| |
|
|
|
В свое время у Сида Мейера получился великолепный римейк "Пиратов", локализованный 1С. Будем надеяться, что UFO будет не хуже.
|
| KceH |
| |
|
|
|
О да, X-COM... Как сейчас помню свой первый бой (Сначала всех слил, начал заново. Вышла ничья.). И 54 тоже помню (Крисалида ловил, оглушить надо было, для профита учёным.). И Цидонию тоже помню (БЕЗ потерь! Но с псиониками.). Ностальгией навеяло, пойду эмулятор поставлю да свою первую команду скину (С 1998 года(!)).
|
|
С нетерпением жду возможности погрузиться во всё это снова.
|
|
Лишь бы создатели не обманули надежды многочисленных фанатов нетленки.  Ато получится (не дай Бог) как с Jagged Alliance: back in action.
|
|
Лишь бы создатели не обманули надежды многочисленных фанатов нетленки. 
Ато получится (не дай Бог) как с Jagged Alliance: back in action. 
Сплюнь! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.  Это одно из самых-самых моих нынешних ожиданий. Как говорится, да даст Виракоча свой блесс на сей процесс  Наши, конечно, сделали Код Доступа Рай. Он, имхо, перекрыл плэем УФО. Хотя, нет... Подгоняю... Он встал вровень. Но по саунду точно перекрыл!  ЗЫ. Это,наверное, оффтоп  Но саундтрек из КДР в моём плэйлисте всегда. Как и из Мафии 1, в которую я ни секунды лично не играл.
|
|
Но саундтрек из КДР в моём плэйлисте всегда Не знаю, что такое КДР, но можно выложить его куда-нибудь и дать ссылочку на него?
|
|
Не знаю, что такое КДР, но можно выложить его куда-нибудь и дать ссылочку на него?
"Код Доступа Рай". Он же "Paradise Cracked". Ссылочку не дам, уж извини.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Наши, конечно, сделали Код Доступа Рай. Он, имхо, перекрыл плэем УФО. Хотя, нет... Подгоняю... Он встал вровень. Но по саунду точно перекрыл! 
Я бы не стал сравнивать UFO и КДР. Все-таки КДР это ближе к РПГ, чем к тактической игре. С UFO можно сравнить ниваловскую игру "Операция Silent Storm", неплохая игра, кстати, но до сабжа явно не дотягивала.
|
|
"Операция Silent Storm" О! Эту играл. Были проблемы со стабильностью игры. Но прошел до конца.
|
|
|
|
Так, в ожидании скорого релиза (12 октября 2012 г) выкладываю ссылку на видео тактического боя. http://www.ag.ru/games/xcom-enemy-unknown/videos/trailer-12/flash_hires
|