Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.08.2025 23:58:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Тема: XCOM: Enemy Unknown
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #60 : 15.10.2012 19:45:42 »
Позывные конечно интересные - суровый хевик с ракетницей у меня "Няня".
Не знаю, у меня нормальные - Питбуль, Зулус (причем зулус конкретно зулус - весь такой черный. Хэвик как-раз) Баронесса и Айс.

Кстати, вот такой вопрос - если оглушил врага дугометом, надо ли возле него стоять до конца миссии? Или можно дальше бежать и он все равно будет пленным?
У меня пока не вставали.
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?..

« Ответ #61 : 16.10.2012 11:12:05 »
Кстати, вот такой вопрос - если оглушил врага дугометом, надо ли возле него стоять до конца миссии? Или можно дальше бежать и он все равно будет пленным?
У меня пока не вставали.
И не встанут.....  :)

У меня тут на задании по защите мирных, случалась весьма интересная ситуация....

Где-то, на втором ходу получилось так что практически все противники скучковались около разрушенной стены магазина... [моя работа, а противники были крисалидами...]  и у меня возникла дилема...
- попытаться перестрелять часть этой толпы....
или
- выстрелить туда из базуки и потом расстрелять тех кто выжил... [но в данном случае погибло бы и несколько мирных людей....]

Кст. снайперы не только с винтовкой хорошо обращаются, но и с пистолетами тоже....

Кибер-Гриль

Немного спойлера.... =)
Offline Edgarittio
*

« Ответ #62 : 16.10.2012 12:30:28 »
Немного спойлера.... =)

ну-ну.. тоже мне спойлер. В последнее время в 80% игр, фильмов и далее по списку присутствует какой-нибудь мегавзрыв от которого герои улетают, убегают и т.п. в последнюю секунду =)
Да и в первых уфошках были взрывы, точно помню.
кстати когда пройду эту, надо будет старые пройти. Все-таки немного разная механика =)
"Урановый млеко" за победу в конкурсе на лучшую карту для ПБОрден Галактического Совета - за создание двух карт планетарных битв для патча!"Око саламандры" - за создание постоянно обновляющегося перечня карт ПБ и АБ, исследование в мапэдиоре (в частности - исследование эффектов молнии), создание новых оригинальных стилей в картостроительстве, и активную помощь молодым мапмейкерам.
Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание 2 карт ПБ для "КР2: Перезагрузка""Ашианская лента" за 3 место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание эскизов оборудования и карты ПБ для аддона "Революция""Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Свет Надежды"."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Треугольник Лоори-фан" за разностороннюю творческую активность, участие в творческих конкурсах и неоднократную поддержку в разработке новых медалей для форума МП"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
Offline Автовор
*

« Ответ #63 : 16.10.2012 12:52:24 »
ну-ну.. тоже мне спойлер. В последнее время в 80% игр, фильмов и далее по списку присутствует какой-нибудь мегавзрыв от которого герои улетают, убегают и т.п. в последнюю секунду =)
Ну не буду же я рассказывать про причины и последствия финала.... =)

ЗЫ... сюжет в игре явно написан для галочки.... но и он мне показался вполне нормальным....
Хочу потом, более высокий уровень сложности опробовать....  :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #64 : 16.10.2012 21:49:02 »
когда пройду эту, надо будет старые пройти. Все-таки немного разная механика =)

Хм, всё-таки хотелось бы услышать от столь успешно приобщившихся к долгожданной игруле космобратьев, в чём же конкретно заключаются эти принципиальные различия с гениальным, ИМХО, сабж-предком её...  :sight: :rolleyes:

А как там насчёт моих любимых "глушилок" (в ХСОМ-1 были ведь, слава разрабам, как ручной станнер, так и шикарная "волына", пуляющаяся спец-гранатами, временно берегущими вражеские морды для последующих их пыток утюгами-полиграфами и для прочих там медицинских экзекуций чудовищно полезных!) ???  :mol: :love:

С удовольствием припоминаю, друзья мои, что миссии, в которых мне почему-то не удалось взять хотя бы одного важного алиена живьём (тюрьмы на моих базах всегда были переполнены, хе-хе!), я считал однозначно проваленными и всегда переигрывал их...  :cudgel: :p

Ну, вот такой прикольный заскок у изощрённого человека, балин (короче, держите нас, по возможности, в курсе дела, пожалуйста!)...  :help: :eat:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #65 : 17.10.2012 07:15:17 »
Хм, всё-таки хотелось бы услышать от столь успешно приобщившихся к долгожданной игруле космобратьев, в чём же конкретно заключаются эти принципиальные различия с гениальным, ИМХО, сабж-предком её...  :sight: :rolleyes:

А как там насчёт моих любимых "глушилок" (в ХСОМ-1 были ведь, слава разрабам, как ручной станнер, так и шикарная "волына", пуляющаяся спец-гранатами, временно берегущими вражеские морды для последующих их пыток утюгами-полиграфами и для прочих там медицинских экзекуций чудовищно полезных!) ???  :mol: :love:
Глушилка есть как минимум одна. Работает не совсем в упор, но с очень близкого расстояния. Дальше просто еще не развился, может есть и другие. Живые пришельцы нужны для прохождения сюжетной линии - без них не откроешь некоторые технологии.

Различия в основном коснулись механики. Отряд меньше (в том же Рейнджере было раньше 12 человек, сейчас отряд максимум из 6), исчезли очки действия, теперь ты можешь либо дважды пробежать, либо пробежать и выстрелить/перезарядиться/кинуть гранату и т.д.
Юниты имеют специализацию. Теперь ты не засунешь юниту любое оружие. Тяжелый бегает только с тяжелым оружием и ракетницей, снайпер только с винтовкой и пистолетом. Можно только их улучшенные аналоги ставить.
У каждого юнита есть маленькая ветка развития.

Это основные такие замеченные изменения.
И несмотря на них - игра интересна. Бери, не думаю, что пожалеешь =)
Offline Автовор
*

« Ответ #66 : 17.10.2012 10:35:39 »
А как там насчёт моих любимых "глушилок"....???  :mol: :love:
Глушилка есть как минимум одна. Работает не совсем в упор, но с очень близкого расстояния. Дальше просто еще не развился, может есть и другие. Живые пришельцы нужны для прохождения сюжетной линии - без них не откроешь некоторые технологии.
[/quote]
По сути глушилка одно... дуговой чего-то там.... [проще говоря станер... =)]
Так же в дальнейшем можно устройство [хотя на деле скилл...] которое позволяет перепрограмировать мелких дронов...
Ну и у снайпера будет скил вроде толи оглушать, толи обездвиживать.... [но за 70+ боёв я так и не использовал... уж больно проблем хватало....  :crazy:]...

ЗЫ.... а вот по продолжительности всё зависит от сложности....
Кст. на геймер.ру интересную статью выложили по различиям уровней сложности....

Я-то игру на нормальном уровне сложности прошел.... как говорится, для ознакомления с игровой механикой... [и то, проект ХСОМ едва не завалил...  :cry:]...
Буду теперь на Классике+иронмэн играть.... отрываться по полной.... [или на мне ксены....  :unwit:]
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #67 : 25.11.2012 17:17:28 »
Решил, прежде чем брать сабж, пройти самый первый ДОСовский UFO: ENEMY UNKNOWN V1.2 на нормальном уровне сложности.
20 апреля, основная база в Европе, 1 на Кубе, 1 на Филиппинах, 1 свежая в ЮАР. Развил и произвожу летающие костюмы, воюю только лазерными винтовками и стан родами. Псионику пока не открыл. Тарелки за исключением самых маленьких не сбиваю - сажу и зачищаю без потерь и разрушений. Правда приходится посчитываться :unwit: Начал изучать Laser Cannon - с деньгами проблем итак пока нет, так и вообще не будет.
Хотя, конечно, немного скучновато :unwit: В основном из-за монотонных действий в боях. Чоб такого придумать для разнообразия :unwit:
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #68 : 03.12.2012 13:01:57 »
Вся суть игры для меня выражена в сист. требованиях,а именно требование 7ки,которая стоит 3-4 тысячи в базовой версии,а в профессиональной 7-10 тысяч.
Offline Автовор
*

« Ответ #69 : 03.12.2012 14:54:38 »
Вся суть игры для меня выражена в сист. требованиях,а именно требование 7ки,которая стоит 3-4 тысячи в базовой версии,а в профессиональной 7-10 тысяч.
Уже есть репаки под ХР...

ну... и да.... Майкрософт, просто пытается повысить уровень продаж.... ))
Вот и договариваются с разработчиками о каких-нибудь маааленьких фишках.... Это как в Скайриме, все обновления сначало для приставок, а потом уже для компов и остального...

Но только по этому [досадному] косяку, игру судить не стоит.... по своему, она хороша.... =)
Offline Автовор
*

« Ответ #70 : 12.12.2012 12:58:55 »
м-да.... какое-то время не играл, по причине бага зависания после миссии.... но... зато удалось найти способ его избежать....

Обойти его смог следующим образом.....
- на карте оставил одного врага на добивание.. [что бы ходы заново не повторять...]
- Вышел из игры...
- Проверил хэш...
- На всякий случай выключил и включил комп [возможно не обезательно...]
- Запустил игру, убил алиена и успешно прилетел на базу... =)

Скорее всего косяк происходит во время игры, при этом бьётся какой-то файл... видимо где-то так...

Вторую партию прохожу на максимальном уровне сложности с функцией IronMan.... экстримально.... эпично..... слооожно.....  :horror:

Вчера-таки добрался до базы алиенов.... пройти смог идеально.... [хоть и долго...] никто не умер, никто в больницу не попал... доволен был как слон.... и....
Полтора месяца спустя только алиенты проявились.... сели в америке... атаковал....

АД... это мягко сказано..... зайдя на тарелку, меня заперли в помещении и атаковали со всех сторон все кто только мог.... беспрерывный шквальный огонь.... летуны пикирующие.... и как эпик огромный боевой робот.....
После часа боевых действий.... [это что-то с чем-то....] из всего отряда остался один штурмовик....  :sight: а со стороны противника робот.... и вот в этом противостоянии, в одиночку... завалил его.....  :cudgel:
Что бы в конечном итоге меня в рубке встретило двое телепатов.... ослабили, и захватили разум бойца..... экран потемнел, и раздался одиночный выстрел.....  :cry:

М-да.... жалко отряд было... после блестяще выполненой миссии, такой конец сразу..... при том что там было 3 полковника и 3 майора....
Теперь вот прокачиваю новых... двое полковников, на тот момент были в больнице... парочка лейтенантов на базе..... а в дополнение к ним нанял 30 новобранцев.... денег и ресурсов к этому времени было в избытке....

Но.... данный провал не является проблемой.... буду теперь стараться победить и при нынешних условиях....  :cool:

ЗЫ.... если кто не в курсе... для игры вышло небольшое DLC.... 106 рублей стоит..... [может и не особо стоит того.... но если в стиме появится приемлемая скидка.... :D]
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #71 : 25.12.2012 06:39:28 »
если кто не в курсе... для игры вышло небольшое DLC.... 106 рублей стоит..... [может и не особо стоит того.... но если в стиме появится приемлемая скидка
  Добавляет пару карт и китайца в отряд.Совершенно не серьезно покупать это.
"Табель воина" - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.6)"Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ElMarado
*

« Ответ #72 : 14.02.2014 11:56:19 »
Нашел лечилку  :mol: для работы "XCom Enemy Within" под Windows XP.
Забил на всё - круглосуточно манчу. :gamer:
Если у кого проблема с запуском под XP, могу ссылочкой в личку поделиться.
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #73 : 14.02.2014 13:49:14 »
Да, игра обалденная.
Дед Мороз как-то советовал поиграть, но я что-то его не послушал, думая, что это говно какое-то. А зря не послушал...
Игра - просто чума) Так я залипал только в Mass Effect...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Дед Мороз
*

Патологический оптимист

« Ответ #74 : 15.02.2014 00:12:49 »
 То-то же. :cool:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6