Тема: Учреждение новой награды в номинации "Лучший торговый рекорд".
|
|
Вот именно что отрицательное значение в этом вся и соль что положительных нет Ещё раз говорю, что Ковард просто пожелал так оставить, чтобы ему не вешали Кубок и ТВ. В ТЗ отображаются нормальные 100 000 очков, т.е.чтобы его нужно обогнать, нужно набрать уже от 100к.  ЗЫ за два часа в любом случае невозможно набрать 100 очков и закончить игру. Точнее возможно набрать 100 очков, просто даже поторговав немного с планетой, но гораздо больше очков будет за бои, так что ты загнул.
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, ты умалчиваешь при обсуждении главную деталь - по словам самого Эвилкорда на его торговой стратегии можно не только по 100к набивать, но и более 200к!  Чувствуешь разницу? Ведь играя на боевой рекорд самая сильная - это СП-тактика. Но чтобы с помощью СП-тактики преодолеть порог в 100к нужно 4-6 месяцев размеренной игры для сильного и опытного игрока, в то время как торговый рекорд в 100к (пробный!) был сделан менее чем за 2 месяца. Более того, боевой рекорд на 200к не способен сделать никто. Раньше с помощью ТМ-в делали, но сейчас - нет. И как же тогда конкурировать в ТР игрокам, исповедущим разные (боевые и торговые) стратегии?
|
|
Значит так, предлагаю одну из следующих вещей: повесить медальку evilcoward'у за обнаружение тактики. Ну и можно Rhox'у, раз независимо открыл. Дальше все живем и радуемся. По самим рекордам: 1) Запретить торговые реки, т.е. не привязывать их к профилям. Т.к. таблица под контролем СНК, то принимать такие реки или нет, будут решать они. В таблице такие рекорды могут быть, но не будут привязаны. 2) Привязывать рекорды, но с другим коэффициентом, который отличается от военного рекорда. При чем торговым рекорд будет считаться тогда, когда такая торговля была задействована (можно определить по графикам на СНК или через анализатор рекордов). Если брать этот вариант, то надо смотреть как растут очки в таком рекорде. Вполне возможно, что подобрать честный коэффициент будет трудно. 3) Привязывать оба типа рекордов, как рекорды с одинаковой ценностью. Третий вариант мне совсем не нравится. Почему- Робобрейн писал выше. В сильном военном рекорде нужно каждый день пытаться выжать максимум и планировать ходы, задействуя S/L. Торговый рекорд выглядит более легким, хотя скорее всего крупного результата можно добиться, потратив довольно много времени. Но все равно что проще: скупать товары и потом постоянно продавать его сидя на базе или воевать и S/L'ить с доминаторами? Ну по мне торговый будет попроще. Ну даже если он сложный, то у него имба в виде отсутствия потолка очков, что уже как бы намекает на то, что приравнивать его к военным нельзя. Если выбрать второй вариант, то логично ввести медаль за торговые рекорды. Еще можно добавить какую-нибудь медаль за пиратские рекорды, т.е. только со сбитыми мирными (или хотя бы с условием, что мирных будет сбито в несколько раз больше, чем доминаторов). Ну а что, раз будут военные, торговые, то и пиратские должны быть?
|
|
повесить медальку evilcoward'у за обнаружение тактики. Ну и можно Rhox'у, раз независимо открыл. Поддерживаю  . 1) Запретить торговые реки, т.е. не привязывать их к профилям. Т.к. таблица под контролем СНК, то принимать такие реки или нет, будут решать они. В том то и дело, я говорил с ними - принимать такие торговые рекорды в ТР будут наравне с боевыми  .
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Ну и можно Rhox'у, раз независимо открыл. что вы подразумиваете под "независимо открыл"??уточните за что медаль даеться?за открытое новшество? Rhox лишь сделал вывод по графикам рекорда в таблице,я не в коем случае не хочу оспорить его гениальность как игрока,но все же считаю что на медаль действительно заслуживает evilcoward.
|
|
уточните за что медаль даеться?за открытое новшество?
Да. Он первый опубликовал стратегию, хоть и краткую. Хотя изначально её нашел evilcoward Rhox лишь сделал вывод по графикам рекорда в таблице
Странно, что из толпы "сделать вывод" смог только 1 человек
|
|
Ну и можно Rhox'у, раз независимо открыл. что вы подразумиваете под "независимо открыл"??
Не, я ничего в данном случае не открывал. Мне точно тут не за что давать. Не хочу становиться Брежневым. А evilcoward'у можно, действительно новая тактика. Немного от темы отошли.
|
|
Летучий датчанин, ты умалчиваешь при обсуждении главную деталь - по словам самого Эвилкорда на его торговой стратегии можно не только по 100к набивать, но и более 200к! Чувствуешь разницу? Ведь играя на боевой рекорд самая сильная - это СП-тактика. Но чтобы с помощью СП-тактики преодолеть порог в 100к нужно 4-6 месяцев размеренной игры для сильного и опытного игрока, в то время как торговый рекорд в 100к (пробный!) был сделан менее чем за 2 месяца. Более того, боевой рекорд на 200к не способен сделать никто. Раньше с помощью ТМ-в делали, но сейчас - нет. И как же тогда конкурировать в ТР игрокам, исповедущим разные (боевые и торговые) стратегии? Эм, а я что-то сказал не так? Мы ж с Марселем вели разговор исключительно про торговые рекорды. ЗЫ Чем больше игрок захочет набрать очков на торговой тактике, тем больше будет затрачено времени. При скупке товаров в годах эдак 200-ых я не представляю что будет.  Тем более, что корпус более 3000 на протекте генерить нельзя. ЗЗЫ А ещё можно объединить СПД и торговлю, так это вообще будет.
|
|
Где-то я уже читал, про реакцию баз на большие партии товара. Жаль, ребята из бесконечности сюда не заглядывают... Согласен с мнением "разделения" рекордов. Все по честному, есть бокс, и есть бег, у каждого вида свои рекордсмены. Как отделить одних от других? Думаю тоже труда не составит. P.S. В очередной раз игра показала свою уникальность! Радует, что есть еще энтузиасты способные находить интересные решения. И это после стольких лет...
|
| Danila |
| |
|
|
|
Cогласен с Диманатором, что необходимо вводить новую медальку повесить медальку evilcoward'у за обнаружение тактики. 2) Привязывать рекорды, но с другим коэффициентом, который отличается от военного рекорда. При чем торговым рекорд будет считаться тогда, когда такая торговля была задействована (можно определить по графикам на СНК или через анализатор рекордов). Если брать этот вариант, то надо смотреть как растут очки в таком рекорде. Вполне возможно, что подобрать честный коэффициент будет трудно.
И с этим тоже согласен
|
|
Согласен с большинством высказавшихся о том, что торговые рекорды стоит отделить от боевых. И в тоже время стоит установить критерий определения к какой категории относить рекорд, если он будет смешанным.
|
|
И в тоже время стоит установить критерий определения к какой категории относить рекорд, если он будет смешанным.
Давайте вместе подумаем над такими критериями. У кого есть какие мысли? Я могу начать. Критерий 100%-но боевого рекорда - 1млн. опыта = 3200 убитых доминаторов (плюс/минус 150).
|
|
В связи с тем, что недавно была обнародована тактика на торговые рекорды >100к очков, предлагаю, учредить новую награду для лучшего рекорда, сделанного по такой тактике - "Бляху торговца".
Кинь ссылку на эту тактику или врун ты.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Кинь ссылку на эту тактику или врун ты.
А я гляжу уже спецы в темку заглядывают
|
|
Кинь ссылку на эту тактику или врун ты. Тушите свет, "инспектор" -TeRrOn- жжет напалмом. 
|