Тема: Схватка
|
|
 |
« : 16.02.2012 01:22:11 » |
|
Поставил себе cs5 фотошоп. Ужасно доволен. Первый полноценный арт в нем  Смертельная схватка! ---------------------------------------------------------
|
|
Техника (вплоть до уместности фильтров) нравится,  , персонажи не нравятся. Тигр слишком злой, ниндзя слишком мрачный. Рисуй ещё, твоих работ на МП много не бывает.
|
|
Техника (вплоть до уместности фильтров) нравится, , персонажи не нравятся. Тигр слишком злой, ниндзя слишком мрачный. Рисуй ещё, твоих работ на МП много не бывает.
Спасибо! Согласен, я слишком увлекся возможностями cs5, что персонажей и композицию сделал на троечку. Рисование я прекращать не собираюсь, так что работы еще будут точно
|
|
персонажей и композицию сделал на троечку Если сравнивать с моим уровнем, то твои ниндзя и тигр - самое меньшее четвёрка с плюсом.  Говорю не о мастерстве рисунка, а о... как же это назвать... дизайн персонажей, что ли? Рисование я прекращать не собираюсь, так что работы еще будут точно Ура! 
|
|
Хм..... какие у него выразительные глаза........ Жалко что нету четвёртой лапы и хвоста....  Но, в целом работа выглядит отлично... +) Не совсем холодная.... но приятная......
|
|
Работа понравилась, хотя лёгкий холодок пробежал от взгляда тигра. Действительно, злые глаза. Графически выполнено очень хорошо, только отмечу, что лапы тигра немного худоватые да и туловище должно быть у него покрепче.
|
|
Я за тигрицу порву, как тузик грелку мочит.
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Кроме того,что уже сказано,обрати внимание на то,как тигр ступает по снегу:он довольно тяжелая киска,а потому лапки должны несколько глубже утопать в снегу,который выглядит свежим.Обрати внимание на сами лапы,и как тигр втягивает когти(как выглядит лапа со втянутыми когтями). В-целом-работа сильная:цвет-на-ура,композиция хорошая  .
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Я ждал. И вот в тени ночной Врага почуял он, и вой Протяжный, жалобный как стон Раздался вдруг... и начал он Сердито лапой рыть песок, Встал на дыбы, потом прилег, И первый бешеный скачок Мне страшной смертью грозил... Но я его предупредил. (с)[/]
|