Тема: Откуда вы взяли ваш аватар?
|
|
 |
« : 26.02.2012 02:41:04 » |
|
Здесь уже есть тема о происхождении наших ников, думаю стоит создать тему и про аватары. Мой аватар – герб одной из моих любимых (или, лучше сказать, близких мне по культуре) стран – Исландии. Почему она является таковой? Много почему. В те времена, как в остальных европейских странах была жёсткая абсолютная монархия, у исландцев уже была демократия (может, демократия и не лучший государственный строй, но он, по крайней мере, лучше абсолютной монархии, когда правитель может делать то, что ему вздумается); исландцы (впрочем, как и другие североевропейцы) никогда не знали инквизиции; такой небольшой народ, как они, внёс огромный вклад в мировую литературу благодаря своим сагам, Старшей и Младшей Эддам и т.д.; в конце концов, потому что там очень красивая природа.
|
|
У меня - андский кондор на аватаре. Нравятся мне доколумбовы андские цивилизации.
|
|
|
|
Я уж и не помню, чью аватарку и с какого форума спёр. 
|
|
Мой аватар сперт у http://www.elementalgames.com:81/forum/info.php?lang=rus&iuser=KIllakannНа аве юнит из Старкрафта. Т.к. в инете я не находил аватар нужного размера, то пришлось позаимствовать у Киллакана (он не сильно обиделся  )
|
|
Мой означает что я из Египта что был в Египте и хочу еще
|
|
Паренек по имени "Линк" Легенда Зельды: Окарина Времени (хоть он и во всех играх серии похож, но это арт конкретно к данной игре)
|
|
Думаю всем и так ясно почему у меня такой аватар=)А от куда он...хм....на Десантуре.ру сделали=)
|
|
Сам сделал с помощью музыки, пейнта, СРРесЕдитора, ГифАниматора и времени.
|
|
Поморник. Птица такая.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
У меня на аватаре то, что давало силу советским людям. В буденовку было зашито какое-то устройство, которое не давало умереть. Слава советскому гению!
|
|
Знаете сами
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я искал картинки котов манулов, оттуда и взял этого милашку.
|
|
Из Death Note. Там тем же шрифтом написан псевдоним детектива L. Но поскольку мой ник начинается на А, я и взял букву A.
|
|
Из фильма The Shedow... Хороший фильм... и аватарка вышла хорошая....
|