Тема: Откуда вы взяли ваш аватар?
|
|
Я большой фанат саги Dead Space...)
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Мицгол же!
|
|
В 2005 году, на каком-то сайте я выбирал аватары тематики "Властелина Кольца". Вот это изображение Арагорна мне приглянулось сразу, нежели остальные. На многих форумах у меня стоит именно этот аватар. В частности на старом "Elemental Games", будучи под ником Grig 15 я поставил её сразу же, как получил звание "Капитана" (тогда "Новичок", "Кадет" или "Пилот" не позволяли ставить собственные аватары). И вот теперь этот Арагорновский аватар является моей своеобразной визитной карточкой и он стоит у меня уже 6,5 лет.
|
|
Никогда не имел постоянного аватара пока не наткнулся несколько лет назад на обоину по игре Raving rabbids: Travel in time. Оттуда и был выпилен этот персонаж.
|
|
под ником Grig 15 я поставил её сразу же, как получил звание "Капитана" (тогда "Новичок", "Кадет" или "Пилот" не позволяли ставить собственные аватары) Не, свой аватар можно было ставить только с истребителя, отправив 3 рекорда и набив 400 сообщений
|
|
Не, свой аватар можно было ставить только с истребителя, отправив 3 рекорда и набив 400 сообщений Ага. Сколько стимула в те времена было, всё было так значимо.  Это атмосфера так влияла, эх, ностальгия!
|
|
Не, свой аватар можно было ставить только с истребителя, отправив 3 рекорда и набив 400 сообщений Ух ты, даже так? Точно, да! Капитана уже после 150 давали ведь.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
ванпис Ага. Сколько стимула в те времена было, всё было так значимо. Это атмосфера так влияла, эх, ностальгия!
|
|
Мне йцуйцу аватар в карты проиграл. Я играл свеженьким набором с двумя джокерами, а он зачем-то атлас с контурными картами притащил.
|
|
Из не имеющей цифры 3 саги о физике-ядерщике с монтировкой.
|
|
Мне йцуйцу аватар в карты проиграл. Вай-вай, какая неблагодарность, я ему такого козырного джокера для аватарки подогнал, а он про какой то карточный выигрыш у йцуйцу всем рассказывает. Из не имеющей цифры 3 саги о физике-ядерщике с монтировкой. Якубович с монтировкой? Не знаю такой саги ... 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Robobrain, так раньше у него другой аватар был..
|
|
На моем изображен любимый персонаж из любимого аниме
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Нарисовал за 5 минут
|
|