Тема: Тема-опрос: За кого голосовать?
|
|
 |
« : 29.02.2012 19:15:14 » |
|
Владимир Путин Геннадий Зюганов Михаил Прохоров Сергей Миронов Владимир Жириновский Кто-то из них, по всей видимости,  станет Президентом России. Придёте ли вы на выборы и за кого поставите галочку?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Как демократ влезу и сюда со своим непрошенным мнением: любой чиновник работает тем лучше, чем активнее граждане.
Да что там чиновник, почти любой работник если его кормить просто так, будет лениться и плевать в потолок. Если же его контролировать и платить не за так, а согласно качеству его работы - то работать он будет лучше.
Отсюда вывод: гораздо важнее не то, какой человек займёт место одного из чиновников, важнее то, насколько активно граждане будут побуждать его действовать в интересах страны.
По теме: пока не определился. Все не ахти.
|
|
Пока склоняюсь к этому варианту.
|
|
Пока что не знаю, но не за Путина, он и так победит
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А я не пойду на выборы. У меня Казачий Вар будет.
|
|
Кто-то из них, по всей видимости, станет Президентом России.
Президентом России станет абсолютно однозначно Владимир Владимирович Путин. С хорошим отрывом. Счас выдам вброс. 4 марта закончится - и тут либо завалят Навального (снайперы с крыш), что якобы может привести к народным возмущениям, либо... Либо всё устаканится. Если посмотреть на ситуацию с переговорами РФ, КНР и США по поводу Сирии и Ирана - скорее всего, всё всё-таки придёт к точке некипения. Или равноденствия (март всё-таки). И наши любимые либералы наконец-то заткнутся. Хотя бы на время.  ЗЫ. В Штатах (или в Лондоне) тоже не дураки сидят. Попробуйте оценить их реакцию по поводу нашей и китайской реакции по ситуации с Ближним Востоком.
|
|
Пока что не знаю, но не за Путина, он и так победит Люк Klisan-57-, иди к нам, у нас есть печеньки тульские пряники.  Президентом России станет абсолютно однозначно Владимир Владимирович Путин. С хорошим отрывом. Счас выдам вброс. "И вновь продолжается бой вброс. И сердцу тревожно в груди… И Ленин Путин – такой молодой, И юный Октябрь вечный Путъябрь впереди!" (с)  4 марта закончится - и тут либо завалят Навального (снайперы с крыш), что якобы может привести к народным возмущениям Точно! Приедут "независимые" эксперты из Лондона под предводительством Шерлока Березовского и обнаружат на трупе Навального следы ФСБ-шного полония, картечь из ружья Путина и кинжал в ж ... от Кадырова.  А может проще пригласить праведно возмущенную трудовую общественность из регионов страны? Пусть граждане из провинции пройдут широкими рядами (сотни тысяч) по нерезиновой, глядишь, от разнузданной "норковой оппозиции" и след простынет. Ну а особо рьяных ждет участь Клима Самгина, не иначе.  И наши любимые либералы наконец-то заткнутся. А шо они будут кушать в этом случае? Кто им за молчание в адрес власти гранты на поддержку демократии в России выделять из-за границы будет?
|
|
А шо они будут кушать в этом случае? Кто им за молчание в адрес власти гранты на поддержку демократии в России выделять из-за границы будет?
Кросавчег. И вот это, ребята, абсолютно явная пропаганда! ЗЫ. Я вот практически ровно (со 2 апреля 2010 по 4 апреля 2011) год просидел без работы. Причины своего увольнения для себя уже уяснил, но дело не в этом. Времени свободного было до... Много, в общем. Серфил, скользил, впитывал, фильтровал информацию. И успел повернуть своё (и точно уж как минимум хотя бы парочки знакомых) отношение к ВВП и происходящему в стране на 180 градусов. Сам не ожидал, и до сих пор удивляюсь.  ЗЫ. Забыл добавить. Учился, учился и ещё раз учился. Благо это дело мне по нраву!
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Не пойду  . Цирк не по мне... Ма хочет за Прохорова проголосовать, смеялсо...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Ну что, делайте ваши ставки, господа? Кто угадает итоговый процент точнее? Я поставил бы на 65.
|
|
До сих пор не могу понять - чо такое карма. Скачет то вверх, то вниз. Или кто-то способствует? 
|
|
А может проще пригласить праведно возмущенную трудовую общественность из регионов страны? "кстати, в легендарном Нижнем Тагиле всего три месяца назад партия В.В. путина набрала 29% так что, Соль Земли Русской - простые работяги Урала голосуют против Путина даже больше, чем хипстеры Москвы." И, если посмотреть даже на официальные данные, то за Единую Россию, лидером которой является Путин, и которая и выдвинула его кандидатом в президенты, то Республика Карелия - 32,26% Алтайский край - 37,17 Красноярский край - 36,40 Приморский край - 32,99 Архангельская обл. - 31,9 Волгоградская обл - 29.74 Вологодская обл - 33,4 и т.д. Так что всенародная любовь - сильно преувеличена. Я поставил бы на 65. Я думаю, не более 55, но вряд ли меньше 51.
|
|
Ставки сделаны, ставки больше не принимаются. ©  Серж, а сколько в твоём последнем посте именно твоего?  ЗЫ. Странный какой-то сайт с "официальными" данными. Первая мысль, возникшая после захода на него - он точно не официальный.
|
|
Я поставил бы на 65.
57 ЗЫ. Странный какой-то сайт с "официальными" данными. Первая мысль, возникшая после захода на него - он точно не официальный.  Жаль, что в мире (как, впрочем, и на этом форуме) очень мало людей, способных мыслить и оценивать что-либо трезво, масштабно, а не сиюминутно и рефлекторно. Заходим на gov.ru. Надеюсь его официальность не вызывает сомнений? Кликаем ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Кликаем Информация о выборах и референдумах. Ну и дальше уже выбираем что нас интересует. PS: У меня такое ощущение что некоторые даже не знают результатов выборов по регионам раз у них возникают подобные сомнения.
|
|
Весна, обострение ... Жириновский пришел голосовать в ярко красном костюме и галстуке.
|