Тема: F.A.Q. по КР1
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
ХЗ, я его вообще не мог убить
|
|
ХЗ, я его вообще не мог убить 
Ты считаешь, это твоё сообщение достойно того, чтобы поднять тему?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Можешь называть меня археологом, если хочешь.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А по моему САБЖу кто нибудь выскажется? случалось ли кому то встретить Рачехана в гипере без помощи Машки?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Нет
|
|
кто-нибудь всё-таки знает список исправлений/обновлений или ещё чего к патчу 1.7.2?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 А на Rangers.ru не посмотреть?
|
|
А на Rangers.ru не посмотреть?
хм, а сами, извините, там хоть раз смотрели?  патчи к кр1 есть здесь: http://www.elementalgames.com/rus/r_patch.phpпатчи к кр2 на рангерс.ру внимание, вопрос: кто-нибудь знает или вообще видел чейндж-лог на патч кр1 1.7.2? господин друзь, кто будет отвечать?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
насколько я знаю патч 1.7.2 шел только на диске КР2 перезагрузка. в КР1. и больше его нигде не выкладывали. по крайней мере мне так сказали здесь на форуме
|
|
сие есть правда. а кто-нить чейндж-лог видел где-нить? есть ли смысл переиграть в кр1, которые уже раз 40 проходил, если там только глюки правили?... ((
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я думаю что когда будет смысл, ты ни у кого и спрашивать не будешь, а сядешь и сыграешь. Я например страт часть КР1 больше люблю за более высокую сложность но на 200 еще ни разу не проходил. Вот начал кр2 проходить на 200% первый раз и то ухекался
|
|
стыдно признаться, но КР1 после патча 1.6 я ни разу на 200% пройти не смог. просто если там есть бонусы от этого патча, было бы больше энтузиазма поиграть. лан. всем спасибо
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Акулий Зуб Да в КР1 и без патчей сложность "Эксперта" просто адская.
|
|
Акулий Зуб Да в КР1 и без патчей сложность "Эксперта" просто адская. Ват? Я ниже максимальной, на 1.0, никогда не играл, и все-равно было слишком легко. Это при том, что игрок из меня паршивый.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Ват? Я ниже максимальной, на 1.0, никогда не играл, и все-равно было слишком легко. Это при том, что игрок из меня паршивый. Не знаю, не знаю. Если к примеру сравнивать КР2v1 и КР1v1 сложность 200%, то вторую я прохожу, а вот с первыми полная беда. Наверное руки кривые, или еще чего-то.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 |
|