Тема: Приёмная Президента йцуйцу
|
|
Уважаемый Президент йцуйцу! Довожу до вашего сведения, что секретный агент Osinkin успешно справился с важнейшим заданием - популяризацией КР2 в реальной жизни. По словам Osinkin, в его городе буквально не осталось живого места, где бы он не написал хвалебные слова об игре КР2. Само собой разумеется, выполнение задания было связано со смертельным риском для жизни нашего агента. Его могли поколотить фанаты Диабло, Губки Боба и ДОМа 2. Поэтому, считаю необходимым наградить его Большой Медалью и презентовать Космический Пылесос!
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Как смешно.
|
|
Спасибо за лулзы же. И за глобальный срач.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Президент йцуйцу, прошу напомнить Космопирату , что даже тут флуд наказуем.
|
|
Для слепых Соревнования по флуду
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Это приёмная, здесь президент,
|
|
Ура друзья. Возложенная работа на нашего космодруга была выполнена. поприветствуем его. Медальки вручим тебе как полагается. Флудить в приёмной меня нельзя. Так что звыняйте если что не так. Если вам запретят сюда писать. Робо выдать всем чука пуксов
|
|
* Robobrain исполнил указание Президента йцуйцу, активировав управляемый субпортал. Мгновенно открылся пространственный переход из приёмной йцуйцу на плантации Чуке-Пуксов планеты Пузилэнд. Любопытные пузилэндцы стали ради баловста бросать Чуке-Пуксы в открывшийся портал.
|
|
Ого, смотрите-ка, даже звонить не пришлось, Чуке-Пуксы из портала в приёмную Президента йцуйцу сами залетают.  Кому сколько? Подходите и угощайтесь!
|
|
Робо та ты прям наладил конвеер по производству . надо чотто и пузилендцам перекинуть
|
|
Президент, у меня идея!  Давайте в обмен на пуксы бросать в портал провинившихся на МП юзеров. А что, ведь трудотерапия на жарких плантациях планеты Пузилэнд - это лучшее лекарство от хамства и хулиганства. Итак, кого первым бросаем в портал?
|
|
тех кто осмелился противоречить мне и робо и юному ученику
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Никто, все чего-то наехали на КейГана.
|
|
Ага, точно, начнём со злостного нарушителя - KeyGan. Но для начала предлагаю потренироваться в мастерстве хулигановыбрасывания из форума
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Давай позовём НД.
|