Тема: Включение счетчика сообщений в Объединениях
|
|
 |
« : 03.04.2012 21:55:41 » |
|
Итак, в соответствии со Ст. 60: "На голосование обязательно выносятся следующие вопросы: к) требования/предложения, получившие одобрение большого числа пользователей форума. (Для этого пользователи должны создать голосование в разделе "Обо всём" и получить поддержку своего предложения от 75% проголосовавших в теме. Голосование должно длиться не менее недели, и в нём должны принять участие не менее 10 человек.) Из Устава СМ." (Спасибо товарищу SergR'у за выдержку из правил  ) было решено выдвинуть на голосование немаловажный вопрос по включению счетчика сообщений в объединениях форума. Помнится в самом начале МП счетчик был влючен, так почему бы не вернуть всё на круги своя, заодно внести новый стимул в общении для новичков и ветеранов
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А давно пора, хоть какой то стимул был!
|
|
Очень хорошая идея вернуть то, что не так давно выключили.  Ну и в командах тоже было бы неплохо включить, т.к. там подчас обсуждаются вопросы, непосредственно связанные с нашей любимой игрой, с рейтингом, а это важный довод.  И притом, надо много сообщений набрать для истребителя, аса, командора...
|
| Danila |
| |
|
|
|
Поддерживаю коллег-рейнджеров
|
|
по большому счету все равно, хотя не буду против, если включат
|
|
Да, и там, и там
|
|
Да, конечно надо включить и там и там.
|
|
Пофигистов оказывается уже трое  Мнения немного разделяются
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В кланах будет достаточно. На форуме асов и командоров с посткаунтом 10к+ новичкам будет не уютно.
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
К сожалению сейчас мне интересно общаться только в родной команде, поэтому проголосовал ЗА включение счётчика.
|
|
Включить везде. А кто будет чрезмерно флудить, тому всегда можно сделать внушение в виде горчичной терапии.
|
|
по большому счету все равно, хотя не буду против, если включат Придерживаюсь этой позиции.
|
|
Чета реально все пофигистами стали, не узнаю старое КР-сообщество...
|
|
Чета реально все пофигистами стали, не узнаю старое КР-сообщество... 
Неправда,не говори ерунду,может некоторые но не все.
|