Тема: Викторина "Наша Вселенная 5" [Завершена]
|
|
Всем добро пожаловать!Вся основная информация скрыта в теге.Тем, кто не ознакомился, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться  1. Принять участие можно с любого тура. 2. Пропуски туров не означают моментального исключения из викторины. 3. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 4. Ответы присылать мне в ЛС. 1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме. Названия туров1 тур - "Абракадабра" - старт 2 декабря в 20:00 2 тур - "Пьяные созвездия" - старт 16 декабря в 23:59 3 тур - "Пойми меня" - старт 23 декабря в 23:59 4 тур - "Кривое зеркало - старт 30 декабря в 23:59 5 тур - Математический подход - старт 8 января в 23:59Итоги викторины
|
|
Записывай
|
|
Записывай меня тоже.
|
|
Рискну ради любопытства. Авось не последнее место займу.
|
|
Так, вот уже 9 человек, но это мало! В прошлых викторинах под тридцатник народу было!
|
|
Индрик, Delirium tremens забыл в участники записать. А новость пусть же кто-нибудь опубликует  , она привлечёт внимание!
|
|
А новость пусть же кто-нибудь опубликует Я написал Максу ( Delirium tremens) в ЛС, пока ответа нет...
|
|
Запишусь.
|
|
Индрик, записывай
|
|
Баа! Вот и Гранды! Великолепно!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Записывай в любом случае
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
А когда она проходить будет?
|
|
Зависит от количества участников. 20 - это минимум.
|
|
Зависит от количества участников. 20 - это минимум. Понятно, вот Призрак тоже вроде бы хочет участвовать. А новости до сих пор нету.
|
|
Не могу не поздравить всех астрономов и не только с Днем космонавтики.  (Хоть и для большинства часовых поясов прошедшим уже  )
|
|
А новости до сих пор нету. Надеялся, что кто-нибудь напишет красиво, но раз нет, то сделал, как смог.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17 |
|