|
Тема: йцуйцу забанили Чатик
|
|
 |
« : 08.04.2012 13:57:52 » |
|
Что это за произвол? Кто посмел меня забанить? НАрод прошу высказаться всем по этому поводу
|
|
|
Позвольте мне высказаться. Я считаю, что произошедшее сегодня - это оранжевый переворот, произвол и нарушение прав Презинта йцуйцу. Кто посмел отлучить от чата этого добрейшего и позитивного человека?
|
|
|
Спасибо коллега. Алтаан прошу тебя высказать своё мнение. Кто это сделал
|
|
|
йцуйцу, тайное стало явным! Delirium tremens решил наказать только йцуйцу или же в его планы входит сделать чатик вообще безлюдным и некомфортным для свободного общения?
|
|
|
Ну что коллега. Произвол СуперМодераторов перешёл все границы. Банить изза личных неприязней это вообще против правил общения. Подаю заявку в СМ о лишении Мреала прав СуперМодератора
|
|
|
В самом деле странно, на какую статью Правил форума опирался Delirium tremens, когда закрыл чат только для йцуйцу на целый месяц? Возникает справедливый вопрос - разве в чате "флудит" только йцуйцу?
|
|
|
А тут что, ещё и чат есть? Ссылочкой не поделитесь?
|
|
|
А тут что, ещё и чат есть? Ссылочкой не поделитесь? Эль, ты серьезно? Внизу же главной страницы форума или Здесь
|
|
|
ElMarado, наверное, у тебя настройки чата отключены в профиле.  В Профиле зайди в "Внешний вид форума", там галочку с чата убери.
|
|
|
ElMarado, наверное, у тебя настройки чата отключены в профиле. Ты как всегда прав. Так и было.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Что это за произвол? Кто посмел меня забанить? НАрод прошу высказаться всем по этому поводу
Мреал на тебя разозлился и забанил на 1 месяц.
|
|
|
Мреал на тебя разозлился и забанил на 1 месяц.
Кэп
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да хоть Кап.
|