|
Тема: Комьюнити вымерло
|
|
 |
« : 12.05.2012 00:04:50 » |
|
Мне очень неприятно присутствовать при смертном одре столь чудесного комьюнити. Еще год назад это было не так заметно, но сейчас, когда посты в большинстве тем за 2011 год, уже не спрячешься от этого грустного факта. Умерли рейнджеры, не сумели они, как и любая игра, даже столь великая, без поддержки создателей, удержать интерес аудитории. А жалко. В любом случае, эта игра уже заработала для себя место в залах славы игростроения, не только отечественного, но и всемирного. Всем спасибо друзья. Спасибо за общение, спасибо за чемпы, за помощь, спасибо что вы есть. П.С. Надеюсь что этот тлеющий уголек еще долго не погаснет. Для меня он тлеет намного ярче чем горят некоторые костры.
|
|
|
Для меня рейнджеры не умерли, пока кто-то играет и помнит их.
|
|
|
И вообще, есть КР HD
|
|
|
Отставить похороны, молодёжь! Пациент жив
|
|
|
Во во! Сейчас еще дополнялка выйдет, опять активность в сфере КР поднимется! Ибо интересно же посмотреть на изменения и разобрать все по полкам)
|
|
|
Да вроде бы в командах уже оживение происходит, аддон выйдет, чемпионат и конкурс организуются. Жизнь продолжается.
|
|
|
MASter-UA прав, сейчас активность почти нулевая. Но что делать, быть может, выход нового аддона как-то поднимет посещаемость.
|
|
|
Тоже очень надеюсь на повышение активности. А что за аддон-то?  Все, понял, опять снк расстарались  Ну, если воплотят все что задумал, я и сам раза 2 пройду П.С. Вы будете смеяться, но даже эта тема, к сожалению, доказывает мою правоту. Где эпический срач с моим четвертованием за неправославные мысли? Где очередной витьевато-издевательский пост Димусека? Где РД меня поливает из брандспойта?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
MASter-UA, разумеется, рано или поздно это должно было произойти. Возможно, аддон от СНК сможет исправить ситуацию, но в нашем закоренелом комьюнити это будет недолгий срок. Многим уже приелись рейнджеры. Например, благодаря уйме свободного времени, я за эти 8 лет успел так наиграться, что к рейнджерам вот уже как год не могу даже притронуться, хотя они и сами стали львиной частью моей души, ведь я играл в них почти половину своей жизни. Конечно придут новые пилоты, но во первых не сюда, а в основной массе на форум СНК, а во вторых нам ветеранам, от этого немного утешения. Интернет у меня появился слишком поздно, поэтому тут почти не известен, но я успел уже сыграть сотню или две партий и познать почти все тонкости игры. В общем, конец близок, как бы это не было прискорбно. Да и новым молодым пилотам не протянуть столько, сколько продержались старый ФЕГ и этот форум. Печалька полная
|
|
|
Интернет у меня появился слишком поздно, поэтому тут почти не известен, но я успел уже сыграть сотню или две партий и познать почти все тонкости игры. Довел до слез. 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Довел до слез. Robobrain, как будто я тебе буду что то доказывать  Андерс тебе привет передаёт 
|
|
|
Довел до слез. 
Ты имел в виду, что у Брейвика на нарах времени будет гораздо больше и он станет более опытным игроком, чем Алекс? 
|
|
|
Нечеловек-лол, да разве поймёшь, какие игры крутятся в дурной голове. Внимание! На форуме клубится унылый антигерой Aleks, известный по многим ролям в невышедших мультфильмах. 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Развёл Robobrain'а на небольшую фрустрацию, а значит день прошёл не зря. Могу себя поздравить и пойти спатки  бб! P.S. Исправил, Капитан! 
|
|
|
Развёл Robobrain'а на небольшую флустрацию Ф рустрация, мультик-невежда.
|