Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [подготовка]
|
|
Как мне кажется, есть маленькое противоречие: Как можно быстрее пройти квесты "ГлавРед", "Бои роботов", "Тюрьма", "Горнолыжный курорт", "Рыбалка", и отсутствие этого критерия в условиях некоторых квестов. Лучше сформулировать корректнее. Если б не ГлавРед, то может и я бы поиграл в квесты, но этот мне ни разу пройти не удалось.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Если б не ГлавРед, то может и я бы поиграл в квесты, но этот мне ни разу пройти не удалось. 
Не один ты такой
|
|
Не один ты такой да вы шутите!!! Мне даже Мастер Икебаны в конце концов покорился без чтения прохождения))
|
|
Мастер Икебаны А для меня самым сложным квестом была "Мафия". Ну ещё и "Джампер", как то ни странно.
|
|
Мне даже Мастер Икебаны в конце концов покорился без чтения прохождения)) Даже?  А какие там проблемы то?
|
|
Если б не ГлавРед, то может и я бы поиграл в квесты, но этот мне ни разу пройти не удалось.
Не один ты такой
С 2-ой или 5-ой попытки точно пройдёте.  Там же не так непреодолимо. Как мне кажется, есть маленькое противоречие: Цитата: Willis от Сегодня в 10:56:56Как можно быстрее пройти квесты "ГлавРед", "Бои роботов", "Тюрьма", "Горнолыжный курорт", "Рыбалка",и отсутствие этого критерия в условиях некоторых квестов. Лучше сформулировать корректнее. Я исправил это небольшое противоречие, расписал более корректные цели.
|
|
С 2-ой или 5-ой попытки точно пройдёте. Там же не так непреодолимо. Может и не непреодолимо, но у меня и с десятой не получилось.  Я исправил это небольшое противоречие, расписал более корректные цели.
|
|
Может и не непреодолимо, но у меня и с десятой не получилось. Может быть, если брать все квесты в совокупности, то пройти их будет достаточно тяжело. Тогда КСЧ можно бы поставить равным 4? Это будет стимулом для игроков, если очков будут начислять больше.  Но это решает КпЧ.
|
|
"Горнолыжный курорт" Не знаю почему, но этот квест дался мне самым последним из перезагрузочных (аккурат в этом году).  Даже ГлавРед и тот прошёл гораздо раньше.
|
|
Записывай,попробую пройти,в Тюрьме самый напряг будет(ибо там обычно с тысячи кредитов подьем до 5-6к)
|
|
Любопытно. Записуй.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
+ в список
|
|
Мне даже Мастер Икебаны в конце концов покорился без чтения прохождения)) Даже? А какие там проблемы то?
Что в Главреде, что в Мастере Икебаны одна и та же проблема- лень разбираться в тысяче параметров и во всех тонкостях квеста Вообще мне не очень нравятся такие квесты. Ну уж ладно, что есть, то есть
|
|
Что в Главреде, что в Мастере Икебаны одна и та же проблема- лень разбираться в тысяче параметров и во всех тонкостях квеста "Иике-Баану" можно пройти, используя прохождение в интернете.  Никто этого не знал?  А вообще есть ещё квест "Олимпиада"(где клерков нужно тренировать). Там тоже нет определённого варианта прохождения. Записываешь на бумажке навыки и способности каждого клерка, тренируешь и улучшаешь их в зависимости от целесообразности. Прекрасный квест для чемпионата, только жаль, что после выполнения квеста не остаётся зримых результатов в виде денег.  Разве что можно скрины в финальной картинке фиксировать... Хотя в "Мастере Иике-Бааны" в конце виртуальные деньги тоже переводятся в кредитки, поэтому можно отследить результат. Но в мире игры можно бродить бесконечно и поэтому не особо в нём и посоревнуешься. Может и не непреодолимо, но у меня и с десятой не получилось. Прошло же его 90 человек когда-то.  Тебя всё-таки записать в участники?
|
|
Тебя всё-таки записать в участники? Нет.
|