|
Тема: Конкурс футбольных прогнозистов Евро - 2012 [завершён]
|
|
 1. В конкурсе будут представлены для прогнозирования только матчи чемпионата Европы по футболу 2012. 2. Конкурс прогнозов начинается с финального группового раунда. 3. Для прогнозирования будут выставлены абсолютно все матчи турнира. 4. Также будут приниматься ставки на проход команд из группового турнира в стадию плэй-офф абсолютно во всех группах. 5. Со стадии плэй-офф будут приниматься ставки на будущую финальную пару турнира.
1. Тур будет состоять из пар, предложенных к прогнозированию, исходя из стадии турнира. 2. На каждый матч принимается только одна ставка. 3. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, в котором он должен угадать автора забитого гола. 4. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, за который ему будет удвоен результат прогноза. 5. В некоторых турах участнику будет предложено угадать команды, которые квалифицируются в плэй-офф. 6. В некоторых турах участнику будет предложено угадать финальную пару.
1. За угаданного победителя пары - 1 очко. 2. За угаданную ничью - 1 очко. 3. За угаданную разницу мячей (кроме ничьи) - 2 очка. 4. За угаданный точный счёт - 3 очка. 5. За угаданного автора забитого мяча: а) если он нападающий - 2 очка; б) если он полузащитник - 3 очка; в) если он защитник - 4 очка; г) если он вратарь - 10 очков. д) если не будет забито голов - 3 очка. 6. За проход команды в плэй-офф начисляется: а) если команда посеяна из первой корзины - 1 балл; б) если команда посеяна из 2-й корзины - 2 балла; в) если команда посеяна из 3-й корзины - 3 балла; г) если команда посеяна из 4-й корзины - 4 балла. 7. За правильно угаданную финальную пару начисляется 10 баллов.
1. В конкурсе может принять участие каждый зарегистрированный пользователь форума ЦР МП. 2. Прогнозы можно оставлять только один раз. 3. Исправлять прогнозы можно вплоть до начала соответствующего матча. 4. Совпадение прогнозов у разных участников допускается. 5. Принять участие можно с любого тура. 6. Пропуски туров не означают моментального исключения из соревнования.
1. Оставлять прогнозы после начала соответствующего матча. 2. Оставлять прогнозы на матчи или события, не предусмотренные в туре. 3. Флудить и флэймить в теме, хамить и оскорблять участников, команды, игроков и президентов федераций и т.д..
|
|
|
Играли ужасно, выгонять нужно половину команды, начиная с Кержакова и Аршавина (Первый не может завершить атаку, второй пытается обвести и не делает пасы), заканчивая полузащитниками и защитниками, которые боятся начать атаку. Виден был только Жирков со знаком плюс, Аршавин с его проходами без паса - со знаком минус. Дзагоев в принципе тоже молодец, если бы не он, то позор полный. Павлюченко выпустили совсем поздно, когда Кержаков запорол возможность выхода 1 на 1, после этого команда даже не хотела начинать атаки. Толку с замен 0, ибо до нападающих мяч не доходил абсолютно. Лучший игрок матча - Малафеев имхо.
В следующий раз Кержакова даже не выпускать, Аршавину втолковать, что он не Месси и нужно давать пасы, Березуцкому и остальным объяснить, что нужно играть вперед, пасами назад гол забить невозможно. Вышли и чуть не обделались, я на 25й минуте чуть не выключил телевизор, но переосилил. Ощущение такое, что наши выходили против бразильцев, а не против поляков. Боялись играть вперед и не знали что делать. Сюдья это чудо в перьях, повезло, что игра была не слишком грубая, иначе с его судейством наши бы не доиграли полным составом или слили бы с разницей 2-3 мяча. Куда он смотрел во время игры это вообще загадка.
|
|
|
Наверное, нам таки придётся мужественно смириться, ребят, что в футболе-соккере у нас пока (временно ?!) нету нихрена такой победоносной Красной Машины, как в хоккее с шайбой (ну, или как в песчаном футболе!), увы нам, увы (но отчаиваться НЕ стОит, ИМХО - нужно просто работать, и всё получится!)...
|
|
|
Наверное, нам таки придётся мужественно смириться, ребят, что в футболе-соккере у нас пока (временно ?!) нету нихрена такой победоносной Красной Машины Да я вас уверяю, это был договорняк. Проигрыш одной из команд мог привести к фанатскому побоищу. А так - сыграли мировую - все довольны.
|
|
|
То, что российский футбол в последнее время вышел на новый уровень, это даже невооруженным взглядом видно. Но то, что поляки так могут играть... не ожидал я такого матча. А сборной России просто не повезло, вот и все. В любом случае у нее будет первое место в группе,  .Команда у вас отличная, аж завидно!
|
|
|
Меня дико раздражает, что главными героями чемпионата становятся судьи. Что в матче Греция - Чехия, что в матче Польша - Россия, судьи были "на высоте". Поляков-то понятно, почему за уши тащили, тут я соглашусь с Yuuki, матч был похож на договорной. Судьи это не особо скрывали 1 пенальти в ворота Польши можно было назначить, когда Кержакова сбили. Да, там поляк задел мяч, но сначала ударил по ногам. Непонятный момент был, когда Кержакову премуж глаз в штрафной залепили. Да, может быть просто опасная игра была, но прямо перед дополнительным судьёй за воротами видно и без повтора, как поляк выбивает после этого на угловой, а в итоге от ворот. А с Дзагоевым вообще шедевр. 3!!! судей без доли сомнения решили, что Алан сам фолил. Оффсайда там и в помине не было, ни у Алана, ни у Анюкова. Позорно. 2 матча подряд судьи тащат поляков за уши, стыд и срам. Получат свою третью ничью с чехами и уйдут восвояси. А что Греция судьям сделала? Так открыто судить против них - это неправильно только мягко говоря.
|
|
|
2 матча подряд судьи тащат поляков за уши, стыд и срам. Это еще не тащат на самом деле, похоже ты не видел матчи, когда судьи реально убивают одну команду
|
|
|
А что Греция судьям сделала? Так открыто судить против них - это неправильно только мягко говоря. Судят не против Греков, а за поляков и чехов имхо  Чехи же как братья для поляков
|
|
|
3. Дания - Португалия 0 : 2 4. Нидерланды - Германия 1 : 2
|
|
|
4. Нидерланды - Германия 1 : 2 (пока Хуммелс)
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Так и думал, что после эйфории Россия сыграет вничью, но не поставил на ничью. Договорняк-не договорняк - я не знаю, но чего-то у нас ничего не вышло в атаке во втором тайме. Интересное Евро, про судей ничего не скажу, однако греков засуживают, да. Интересно будет, если датчане обыграют или сыграют в ничью с Португалией. Всем добра. :3
Я за Данию болел. Дания заслужила ничьи. Бендтнер молодец.
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
У меня дабл фейспалм от игры Нидерландов. А за дубль игрока, на которого поставил, что он забьёт, не начисляются дополнительные очки?
|
|
|
|
|
|
Надо было не мудрить и ставить на Гомеса, хотел же  Ладно хоть угаданный счет удвоится  Хотя Хуммелс хотел меня порадовать, как пошел на ворота однажды
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|