Тема: Конкурс футбольных прогнозистов Евро - 2012 [завершён]
|
|
 1. В конкурсе будут представлены для прогнозирования только матчи чемпионата Европы по футболу 2012. 2. Конкурс прогнозов начинается с финального группового раунда. 3. Для прогнозирования будут выставлены абсолютно все матчи турнира. 4. Также будут приниматься ставки на проход команд из группового турнира в стадию плэй-офф абсолютно во всех группах. 5. Со стадии плэй-офф будут приниматься ставки на будущую финальную пару турнира.
1. Тур будет состоять из пар, предложенных к прогнозированию, исходя из стадии турнира. 2. На каждый матч принимается только одна ставка. 3. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, в котором он должен угадать автора забитого гола. 4. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, за который ему будет удвоен результат прогноза. 5. В некоторых турах участнику будет предложено угадать команды, которые квалифицируются в плэй-офф. 6. В некоторых турах участнику будет предложено угадать финальную пару.
1. За угаданного победителя пары - 1 очко. 2. За угаданную ничью - 1 очко. 3. За угаданную разницу мячей (кроме ничьи) - 2 очка. 4. За угаданный точный счёт - 3 очка. 5. За угаданного автора забитого мяча: а) если он нападающий - 2 очка; б) если он полузащитник - 3 очка; в) если он защитник - 4 очка; г) если он вратарь - 10 очков. д) если не будет забито голов - 3 очка. 6. За проход команды в плэй-офф начисляется: а) если команда посеяна из первой корзины - 1 балл; б) если команда посеяна из 2-й корзины - 2 балла; в) если команда посеяна из 3-й корзины - 3 балла; г) если команда посеяна из 4-й корзины - 4 балла. 7. За правильно угаданную финальную пару начисляется 10 баллов.
1. В конкурсе может принять участие каждый зарегистрированный пользователь форума ЦР МП. 2. Прогнозы можно оставлять только один раз. 3. Исправлять прогнозы можно вплоть до начала соответствующего матча. 4. Совпадение прогнозов у разных участников допускается. 5. Принять участие можно с любого тура. 6. Пропуски туров не означают моментального исключения из соревнования.
1. Оставлять прогнозы после начала соответствующего матча. 2. Оставлять прогнозы на матчи или события, не предусмотренные в туре. 3. Флудить и флэймить в теме, хамить и оскорблять участников, команды, игроков и президентов федераций и т.д..
|
|
Так, давайте не делать из футбола трагедии. Это всего-лишь игра. Вот, чтобы вы немного развеялись, посмотрите на сборные под другим ракурсом.
|
|
Лично я не делаю, гала-дружище, и скоро забуду вчерашний ужас как ночной кошмар (просто мне, и правда, непонятно, ребят, каким макаром можно играть в смежных матчах так по-разному - то унылая ничья с Литвой, то блестящий выигрыш у Италии, то внушающая "законный" оптимизм победа над Чехией, то заставляющее врагов восторженно кончать (см.выше) горчайшее фиаско с Грецией!)... P.S. А шаржики португальца неплохие, да...
|
|
Ладно. Долой эмоции. Я всё обдумал - остаюсь в игре. Понимаю, что всем это фиолетово. Но надо выплеснуть буквы  Продолжу болеть за Украину 
|
|
я так и не понял почему из группы вышли греки а не наши,при равном кол-ве очков у нас лучше коэффицент забитых-пропущенных мячей,обьясните мне кто-нибудь пожалуйста
|
|
я так и не понял почему из группы вышли греки а не наши,при равном кол-ве очков у нас лучше коэффицент забитых-пропущенных мячей,обьясните мне кто-нибудь пожалуйста
Греки выиграли в личной встрече. Количество забитых-пропущенных мячей учитывается, когда в личной встрече ничья. В принципе это логично.
|
|
при равном кол-ве очков у нас лучше коэффицент забитых-пропущенных мячей,обьясните мне кто-нибудь пожалуйста Потому что при равенстве очков, прежде всего считается результат совместной игры, а грекам мы проиграли.
|
|
Греки выиграли в личной встрече. Количество забитых-пропущенных мячей учитывается, когда в личной встрече ничья. В принципе это логично.
Потому что при равенстве очков, прежде всего считается результат совместной игры, а грекам мы проиграли.
Печально,я об этом никогда не слышал банально,эх обидно как блин
|
|
Грекам важнее. Ехал Грека через Греку Видит Грека в Греке Греку Сунул Грека в Греку Греку Грека Греку Грекой Греку
|
|
Ребята соболезную.  Но я считаю, что сборная России проиграла не вчера, а в игре с поляками. Греки традиционно сильны в обороне и шальной гол сделал свое черное дело. Русским нужно было с поляками играть  , а не сопли жевать, уж извините за выражение. Польская сборная практически самая слабая на ЧЕ.
|
|
Ладно. Долой эмоции. Я всё обдумал - остаюсь в игре. Понимаю, что всем это фиолетово. Но надо выплеснуть буквы  Продолжу болеть за Украину 
Аналогично друже!) Авось повезет и таки наши братья уделают Англию!?
|
|
В общем, держим завтра кулаки за старшую сестру России - Украину  (последняя ЧЕ-надежда нашего "постсоветского пространства",  как нашу с вами Родину сейчас обзывают!)...
|
|
Yuuki, у нас в городе была гроза, подобная той, что в Донецке на матче Украина-Франция... Вот и на 5 дней выбубился интернет. Могу ли я оставить прогноз на другие матчи 3-го тура? А сборная России разочаровала, до последнего надеялся хотя бы на ничью. И с поляками совсем расслабились, совсем не узнал команду, вялость, с греками суетились, напрягались, но бестолку. С такой защитой, как у греков, даже элитным командам будет сложно. А оборона России- это как фильм ужасов. Старались ребята, но ничего не смогли сделать. С поляками надо было удерживать хотя бы 1:0.
|
|
Могу ли я оставить прогноз на другие матчи 3-го тура? Конечно!
|
|
3. Португалия - Нидерланды 2 : 1 4. Дания - Германия 1 : 3 (Гомез) 5. Хорватия - Испания 1 : 2 6. Италия - Ирландия 2 : 0 7. Швеция - Франция 1 : 2 8. Англия - Украина 2 : 1
|
|
вручённого им нами самими... Не нами, а несколькими чмошниками. Я на самом деле рад, что мне не придется выбирать в 1/4 за кого болеть, потому что не раз ловил себя на мысли уже, что в случае выхода России со второго места я бы болел за сборную Германии. Думаю многие меня поймут после прочтения следующих вырезок: Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах. "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Константин Зырянов:"Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем".
Крылатые фразы Широкова "Не для тебя, быдло, играю" и "Можешь дома сидеть, епт" думаю напоминать не нужно, но все же приобщим их к "протоколу"
За такую сборную невозможно переживать. Не хотел это все писать, поскольку не хотел портить отношения с некоторыми людьми, но надеюсь они меня поймут правильно и не будут пытаться навесить на меня какие-либо политические взгледы
|