Тема: Конкурс футбольных прогнозистов Евро - 2012 [завершён]
|
|
 1. В конкурсе будут представлены для прогнозирования только матчи чемпионата Европы по футболу 2012. 2. Конкурс прогнозов начинается с финального группового раунда. 3. Для прогнозирования будут выставлены абсолютно все матчи турнира. 4. Также будут приниматься ставки на проход команд из группового турнира в стадию плэй-офф абсолютно во всех группах. 5. Со стадии плэй-офф будут приниматься ставки на будущую финальную пару турнира.
1. Тур будет состоять из пар, предложенных к прогнозированию, исходя из стадии турнира. 2. На каждый матч принимается только одна ставка. 3. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, в котором он должен угадать автора забитого гола. 4. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, за который ему будет удвоен результат прогноза. 5. В некоторых турах участнику будет предложено угадать команды, которые квалифицируются в плэй-офф. 6. В некоторых турах участнику будет предложено угадать финальную пару.
1. За угаданного победителя пары - 1 очко. 2. За угаданную ничью - 1 очко. 3. За угаданную разницу мячей (кроме ничьи) - 2 очка. 4. За угаданный точный счёт - 3 очка. 5. За угаданного автора забитого мяча: а) если он нападающий - 2 очка; б) если он полузащитник - 3 очка; в) если он защитник - 4 очка; г) если он вратарь - 10 очков. д) если не будет забито голов - 3 очка. 6. За проход команды в плэй-офф начисляется: а) если команда посеяна из первой корзины - 1 балл; б) если команда посеяна из 2-й корзины - 2 балла; в) если команда посеяна из 3-й корзины - 3 балла; г) если команда посеяна из 4-й корзины - 4 балла. 7. За правильно угаданную финальную пару начисляется 10 баллов.
1. В конкурсе может принять участие каждый зарегистрированный пользователь форума ЦР МП. 2. Прогнозы можно оставлять только один раз. 3. Исправлять прогнозы можно вплоть до начала соответствующего матча. 4. Совпадение прогнозов у разных участников допускается. 5. Принять участие можно с любого тура. 6. Пропуски туров не означают моментального исключения из соревнования.
1. Оставлять прогнозы после начала соответствующего матча. 2. Оставлять прогнозы на матчи или события, не предусмотренные в туре. 3. Флудить и флэймить в теме, хамить и оскорблять участников, команды, игроков и президентов федераций и т.д..
|
|
Испания - Италия 3:2
|
|
Макароны 2-0 обезьяна Я так понимаю, твой прогноз в нормальном виде выглядит так: 1. Испания - Италия 0 : 2 (Балотелли)? Yuuki, а прогнозы за 3-е место будем ставить? Когда будет чемпионат мира... На ЧЕ не разыгрывается третье место. Кстати, с сентября ведь стартуют отборочные к Чемпионату Мира 2014! Можно настоящее марафонское соревнование устроить! Как ты на это смотришь, Yuuki? Если ты устроишь, обязательно поучаствую.  Просто я собираюсь проводить конкурс прогнозов по еврокубкам, а проводить параллельно два конкурса не буду - слишком времязатратно для меня.
|
|
1. Испания - Италия 0 : 0 (никто)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
1. Испания - Италия 0:1 (Кержаков)
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Испания-Италия 0:1 (Балотелли)
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Кержаков? Кержаков попал в мой прогноз. Пусть хоть этому порадуется.
|
|
1. Испания-Италия 2:1 (Торрес)
|
|
Итальянцы в финале и мой прогноз на победу Германии -  Какой позор... какая боль...  Впрочем... учитывая то, что в команде сборной Германии по футболу(!) два, извиняюсь, за излишнее толеранство, не скрывающих свою ориентацию гомосексуалиста... то в принципе, пусть уж лучше итальянские легионы, нежели германские боевые п... гомосеки!  П.С. это последний мой "гомофобский" пост... времена меняются знаете ли, нынче гомофобию сродни расизму противопоставляют. И выигрывают, 
|
|
Впрочем... учитывая то, что в команде сборной Германии по футболу(!) два, извиняюсь, за излишнее толеранство, не скрывающих свою ориентацию гомосексуалиста... Это кто?  ЗЫ. А прогнозить будешь?
|
|
пусть уж лучше итальянские легионы, нежели германские боевые п... гомосеки!  Простите, друзья мои, не сдержался... P.S. Мдя...  Ободряюще обыгранная нами перед чемпионатом Италия взяла, да и отымела гомосеков Гомесов  (да и натуралы немецкие выглядели какими-то беззубыми  и обречёнными на анальное наказание чудесно воскресшими римскими когортами  - короче, не удивлюсь, если они и двойных чемпионов тоже... это-самое...  в воскресенье!)...
|
|
Это кто? Про Лама как бэ всё, что он говорит, намекает... а Гомес, тот и вовсе не скрывает... ЗЫ. А прогнозить будешь? Да. Но позже. и двойных чемпионов тоже... это-самое... в воскресенье! Да еще и в Киеве!!!  В общем итальянцам нынче более симпатизирую, нежели гишпанцам!
|
|
Про Лама как бэ всё, что он говорит, намекает... а Гомес, тот и вовсе не скрывает... На Гомеса никогда бы не подумал. Типичнейший эсэсовец.  Мне и Лёв не очень нравится в этом плане...  Подозрительный тип. С нашим мальчиком, подающим мячи, заигрывал... Ой, не к добру это, не к добру...  Да еще и в Киеве!!! Да, у нас с этим делом строго! 
|
|
пусть уж лучше итальянские легионы, нежели германские боевые п... гомосеки! Ободряюще обыгранная нами перед чемпионатом Италия взяла, да и отымела гомосеков Гомесов Мне и Лёв не очень нравится в этом плане... Подозрительный тип. Вот уж не подумал бы, что в этой теме заострят вопрос о половой ориентации игроков сборных команд Европы. Хотя, всё как в жизни, когда немецкая сборная уверенно побеждала, то никто не акцентировал внимание на игроках-гомосеках. Но как только они проиграли, так все сошлись в одном мнении - "Так и надо этим п...рам!" 
|
|
|