Тема: Конкурс футбольных прогнозистов Евро - 2012 [завершён]
|
|
 1. В конкурсе будут представлены для прогнозирования только матчи чемпионата Европы по футболу 2012. 2. Конкурс прогнозов начинается с финального группового раунда. 3. Для прогнозирования будут выставлены абсолютно все матчи турнира. 4. Также будут приниматься ставки на проход команд из группового турнира в стадию плэй-офф абсолютно во всех группах. 5. Со стадии плэй-офф будут приниматься ставки на будущую финальную пару турнира.
1. Тур будет состоять из пар, предложенных к прогнозированию, исходя из стадии турнира. 2. На каждый матч принимается только одна ставка. 3. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, в котором он должен угадать автора забитого гола. 4. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, за который ему будет удвоен результат прогноза. 5. В некоторых турах участнику будет предложено угадать команды, которые квалифицируются в плэй-офф. 6. В некоторых турах участнику будет предложено угадать финальную пару.
1. За угаданного победителя пары - 1 очко. 2. За угаданную ничью - 1 очко. 3. За угаданную разницу мячей (кроме ничьи) - 2 очка. 4. За угаданный точный счёт - 3 очка. 5. За угаданного автора забитого мяча: а) если он нападающий - 2 очка; б) если он полузащитник - 3 очка; в) если он защитник - 4 очка; г) если он вратарь - 10 очков. д) если не будет забито голов - 3 очка. 6. За проход команды в плэй-офф начисляется: а) если команда посеяна из первой корзины - 1 балл; б) если команда посеяна из 2-й корзины - 2 балла; в) если команда посеяна из 3-й корзины - 3 балла; г) если команда посеяна из 4-й корзины - 4 балла. 7. За правильно угаданную финальную пару начисляется 10 баллов.
1. В конкурсе может принять участие каждый зарегистрированный пользователь форума ЦР МП. 2. Прогнозы можно оставлять только один раз. 3. Исправлять прогнозы можно вплоть до начала соответствующего матча. 4. Совпадение прогнозов у разных участников допускается. 5. Принять участие можно с любого тура. 6. Пропуски туров не означают моментального исключения из соревнования.
1. Оставлять прогнозы после начала соответствующего матча. 2. Оставлять прогнозы на матчи или события, не предусмотренные в туре. 3. Флудить и флэймить в теме, хамить и оскорблять участников, команды, игроков и президентов федераций и т.д..
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Сильва. Хорди Альба. Испания выиграет.
|
|
Имеют "мою" Италию, как собаку  (двойное чемпионское мастерство  не пропьёшь нихрена!)...
|
|
Ну, значится, Россия хоть и в товарняке, но никак не хуже Испании сыграла против будущих финалистов  Вот, блин. Всё-таки немножко хуже 
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ну это пушка.
|
|
|
|
|
|
Примерно с середины первой десятиминутки складывалось ощущение, что испанцы порвут итальянцев. Так оно и вышло.
|
|
1) Дико растрогала и позабавила "сборная мелких испанцев всевозможных полов"; 2) Хвалёный нами Балотелли сначала психанул и убёг нафиг, но потом вернулся и с мрачной физией поучаствовал в награждении (ну, морду никому не набил от досады, и уже здорово!); 3) Буффона чудовищно жалко (он не заслуживал, ИМХО, такого жуткого разгрома своих ворот!); 4) Вот уже многие годы и в Европе, и по всей Земле на футбольном поле явно доминирует самая низкорослая из корифейских команд (а следовательно, и самая коротконогая!), т.е. выходит, что в популярной игре "ногомяч" размер тела таки не особо имеет значение (а вот умение грамотно владеть мячом по 60-70% за матч - это да, офигенный показатель, я уж молчу про их кинжальные атаки!); 5) Короче, вот где Реальная Красная Машина в Соккере (живо вспомнилось такое же превосходство над сильнейшими соперниками наших блистательных хоккеистов, которым, между прочим, никакой кровавый Путен не помешал таки отыметь всех супер-конкурентов во все их "дыхательные и пихательные"(с) - в общем, пусть наши сабжевые позорники самокритично поучатся у них, пока не поздно, и всесторонней технике собственно игры, и бескорыстному (просоветскому!) патриотизму, да и просто скромности человеческой, как, к примеру, у великолепного Жени Малкина!), надеюсь, вы поняли, о чём я...
|
|
1. Испания - Италия 0 : 0 (никто) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
Марсель 1. Испания - Италия 1 : 0 (Сильва) (8 pts.) Итого: 8 баллов.
Willis 1. Испания - Италия 0 : 1 (Пирло) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
SHERIFF 1. Испания - Италия 2 : 1 (Торрес) (6 pts.) Итого: 6 баллов.
-TeRrOn- 1. Испания - Италия 1 : 2 (Балотелли) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
Cosmonaut 1. Испания - Италия 1 : 1 (Балотелли) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
fBrown 1. Испания - Италия 0 : 0 (никто) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
Klisan-57- 1. Испания - Италия 0 : 1 (Балотелли) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
-stl- 1. Испания - Италия 0 : 1 (Кержаков) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
GRIFF77 1. Испания - Италия 2 : 1 (Сильва) (8 pts.) Итого: 8 баллов.
Vladimir Gaal 1. Испания - Италия 0 : 1 (Балотелли) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
YUGV 1. Испания - Италия 3 : 2 (2 pts.) Итого: 2 балла.
>Летса-Ар< 1. Испания - Италия 1 : 0 (Торрес) (6 pts.) Итого: 6 баллов.
Димусик 1. Испания - Италия 1 : 2 (Пирло) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
Duke 1. Испания - Италия 1 : 0 (никто) (2 pts.) Итого: 2 балла.
Jónsi 1. Испания - Италия 1 : 1 (Сильва) (6 pts.) Итого: 6 баллов.
Индрик 1. Испания - Италия 0 : 2 (Маркизио) (0 pts.) Итого: 0 баллов.
|
|
|
|
Поздравляю Duke'а с очередной победой в конкурсе футбольных прогнозистов! Надеюсь, это хоть немного скрасит твои тяжёлые дни... Держись, братишка!  Не знаю, можно ли тебя, камрад Cosmonaut, поздравлять со вторым местом... Лидировать, лидировать и не вылидировать...  Но второе место тоже почётно! >Летса-Ар<, ну ты уже просто подтвердил свой класс!  На последнем круге обогнал-таки Vladimir Gaal'а.  Знаю, знаю, индиго-прогнозы рулят! Jónsi, он же Валерий Васильевич Лалас, он же Диего, он же Гера, он же Элла Кацнельбоген, он же Валентина Паният...  Порадовал, порадовал старика!  Растёт, значит, достойная смена! Будет кому передать знамя. Жду в следующем конкурсе прогнозистов! Не пропадай, не ставь п*** в аватар, и поздравляю с первыми очками на форуме!
|
|
Какая боль, какая боль! Испания-Италия - 4:0,  Не знаю, можно ли тебя, камрад Cosmonaut поздравлять со вторым местом... Знаешь, знаешь,  Второе и четвертое места -самые обидные! Впрочем, я не очень серьезно отношусь к соревнованию, в котором от меня мало, что зависит, Duke,
|
|
Второе и четвертое места -самые обидные!  Впрочем, я не очень серьезно отношусь к соревнованию, в котором от меня мало, что зависит, Ну, не скажи! Это только так кажется, что ничего не зависит. Вот Duke подходит к прогнозированию математически - что-то высчитывает, прикидывает, суммирует, делит... В итоге уже во втором конкурсе подряд выигрывает первое место! Значит, что-то всё-таки зависит и от человека!
|
|
Поздравляю Duke, Cosmonaut, Jónsi, >Летса-Ар< и всех участников Конкурса футбольных прогнозистов Евро - 2012 с завершением конкурса и с хорошими результатами.  Особая благодарность организатору Yuuki за прекрасный конкурс.
|