Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён]
|
|
я не знаю как буду курорт проходить, квесты сложные
Курорт самый простой, потому что там число дней неограниченно условиями чемпа
с чего бы? 20 дней и задача удесятерить капитал.
|
|
Курорт самый простой, потому что там число дней неограниченно условиями чемпа Ты не забывай, что -TeRrOn- не может сесть и подумать
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ухх, наконец удалось более менее сделать результат в Главреде - 19987кр после 5-ой недели, попробую дальше улучшить, так как смысла нет улучшать прочие квесты
|
|
Ургх, мне бы вообще найти время, чтобы хоть какой-то результат сделать по чампу. Вполне возможно, что до 26ого не успею - сессия до 30ого длится + мне 20ого выпускать 10ый номер NODLP, а верстальщика у нас в журнале по-прежнему нет - потому верстаю сам.
|
|
Курорт самый простой, потому что там число дней неограниченно условиями чемпа Ты не забывай, что -TeRrOn- не может сесть и подумать 
там действительно ограничение в 20 дней и задача сделать из 100 тысяч - миллион
|
|
там действительно ограничение в 20 дней и задача сделать из 100 тысяч - миллион Там действительно надо сесть и немного подумать
|
|
там действительно ограничение в 20 дней и задача сделать из 100 тысяч - миллион Курорт - один из самых простых квестов КР2, который проходится с полпинка за полчаса реального времени МАКСИМУМ. Я его в своё время, когда только-только КР2 поставил (было сиё году в 2006ом), прошёл с первой попытки.
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Сегодня явно у меня прушный день. Удалось улучшить ГлавРеда
Твое первое место - ты его заслужил! А в Рыбалке, по словам Марсель, можна набрать 10000 кр.
Да вполне можно, но это рандом на неделю  . Предчувствуя вопрос Robobrainа - "как?" скажу - Чемпионат Рыбалка шел очень недолго+на ФЕГе было много параллельных соревнований, поэтому результаты чемпа - на скорую руку.
|
|
|
|
Логика автора чемпа весьма убедительна  (как представитель КпЧ - поддерживаю космобрата Виллиса!)...
|
|
Сегодня явно у меня прушный день. Удалось улучшить и ГлавРеда и Рыбалку. 
Кстати коэффициенты не правильные, я считаю. ГлавРед намного сложнее Рыбалки. Но в ГлавРеде больше 12000 практически не возможно набрать. А в Рыбалке, по словам Марсель, можна набрать 10000 кр., что при умножении на 1.5 дает 15000 очков и даже при 9000кр. будет 13500 очков. 
Раз на глаз за полтора месяца не определили, то и сейчас особого смысла менять нет. Да и если игроки сыграют примерно одинаково(хороший результат во всех квестах), то индивидуальное мастерство в "Рыбалке" и "Главреде" может оказать решающее значение. В этом тоже есть смысл.
Я не знаю за какие "на глаз полтора месяца" ты говоришь, если чемп идет не полных 3 недели. И не понятно кто должен был на глаз определять. То, что в ГлавРеде нет бага и результат не будет таким, как на прошлом чемпе и то, что теперешний ГлавРед нааамного сложнее, чем был до бага, я написал практически сразу. Я не написал об не правильных коэффициентах лишь потому, что не поверил сразу Марселью по поводу 10000, которые можно натягать в Рыбалку. Теперь я ему верю, т. к. я побил рекорд того чемпа.
|
|
Сегодня явно у меня прушный день. Удалось улучшить и ГлавРеда и Рыбалку. Вот это я понимаю, SHERIFF - самый упорный и терпеливый игрок КР2!  в Рыбалке, по словам Марсель, можна набрать 10000 кр. Предчувствуя вопрос Robobrainа - "как?" скажу - Чемпионат Рыбалка шел очень недолго+на ФЕГе было много параллельных соревнований, поэтому результаты чемпа - на скорую руку. Можно ли безоговорочно верить этому? Кто-нибудь ловил ранее больше рыбы, чем призёры на чемпе Рыбалка? А то так можно сказать что и 20 кг реально выловить.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Можно ли безоговорочно верить этому? Кто-нибудь ловил ранее больше рыбы, чем призёры на чемпе Рыбалка?
В том то и дело что ловили. А верь не верь дело твое. Результат был сварганен за 1-1,5 дня максимум - говорю же это на скорую руку. Сейчас же у нас уйма времени. Теперь я ему верю, т. к. я побил рекорд того чемпа. 
Достаточное доказательство?
|
|
Я не знаю за какие "на глаз полтора месяца" ты говоришь, если чемп идет не полных 3 недели. И не понятно кто должен был на глаз определять. То, что в ГлавРеде нет бага и результат не будет таким, как на прошлом чемпе и то, что теперешний ГлавРед нааамного сложнее, чем был до бага, я написал практически сразу. Я не написал об не правильных коэффициентах лишь потому, что не поверил сразу Марселью по поводу 10000, которые можно натягать в Рыбалку. Теперь я ему верю, т. к. я побил рекорд того чемпа. Начиная с 12 мая(подготовка), прошло больше месяца. "Главреда" поправили при старте и за этот срок возражений не было. А формулы я выравнивал, основываясь на результатах старых чемпов. Но будет ли правильно, если сейчас буду снова всё менять?  "Рыбалку" побили, "Главред" оказался чуть сложнее, пусть так. Фишка открыта, значит, все силы направляйте на "Рыбалку" для завоевания 1-го места. P.S. Если буду менять формулу и умножать не на 1,5, а, скажем, только на 1,2, то КпЧ это не понравится.
|