Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён]
|
|
Вы с Робо считаете, что сложность заключается в том, сколько надо просидеть  А на самом деле сложность заключается в том, чтобы выбирать тактику и принимать решения, где-то рисковать и чем-то жертвовать. Когда трудно выбрать тактику - это трудный чемп. Когда тактика одна - это либо легкий, либо просто нудный чемп. Ни за то, ни за другое нельзя завышать коэффициент Это был мой первый чемп и опыта не было. Ты просто выбрал неправильную тактику и не смог от неё отказаться Должен выигрывать не тот, кто дольше всех сидел, а тот, кто лучше всех сыграл
|
|
|
|
Ещё раз повторю - в ТК нет простых повторов действий, ты гипертрофируешь А ты вырываешь фразы из контекста. Для победы в таком чемпе нужен не навык, а плоская жопа  Следовательно нельзя завышать за это КСЧ
|
|
Вы с Робо считаете, что сложность заключается в том, сколько надо просидеть А на самом деле сложность заключается в том, чтобы выбирать тактику и принимать решения ... Секундочку, а как же трудоёмкость чемпа? Разве потраченное время, психические и физические усилия не в счёт при оценке сложности чемпа? Должен выигрывать не тот, кто дольше всех сидел, а тот, кто лучше всех сыграл Не согласен, это подмена понятий. Кто лучше всех сыграл - тот чемпион, а КСЧ должен учитывать трудоёмкость чемпа.
|
|
Ну все, я пас. Если не удалось переубедить - Это печально  , но ладно. Все-равно всем играющим в этот чемп  не зависимо от мест. Ну а кто выиграет, тому от меня огромный  за терпение и удачу.
|
|
Не согласен, это подмена понятий Ты же вроде бы не глупый человек, так что же ерундой занимаешься? Посмотри кому я ответил, посмотри на второй абзац сообщения, откуда была процитирована фраза, теперь посмотри на мой комментарий после цитаты. Увидел связь? Понял, что этот комментарий не касался КСЧ? КСЧ касались мои слова до цитаты. Хватит дергать мои фразы из контекста!  Разве потраченное время, психические и физические усилия не в счёт при оценке сложности чемпа? Нет, конечно! Давай вообще судить по Террону: ему, чтобы попасть в медали нужно год просидеть не вставая. Что теперь, сотню ставить?  Куда более объективный критерий - это навык. Чем неожиданнее решения и сложнее тактика - тем чемпионат сложнее и КСЧ выше. А какая здесь тактика? Никакой абсолютно, любой средний игрок может победить: главное просидеть. Это же бред!
|
|
А ты вырываешь фразы из контекста. Для победы в таком чемпе нужен не навык, а плоская жопа  Ох насмешил!  По твоему, Delirium tremens, мы с SHERIFF плоскозадые игроманы, играющие в простенький ТК-чемп и ноющие о его сложности, зато ты, хитрый обладатель подтянутой спортивной задницы, не желаешь тратить своё время и силы на ординарный чемп. Так получается?
|
|
Так получается? Ты слишком буквально воспринял мою фразу
|
|
Delirium tremens, может, сыграешь в чемп?  Чтобы не попасться на слове. Vladimir Gaal же сыграл, его опыт игры я воспринимаю как весомый аргумент за. Похоже, что из КпЧ он единственный сыграл в чемпе. В любом чемпе самый терпеливый и упёртый, а также и профи по совместительству добъётся высокого результата. Я лично особо не напрягался во всех пройденных мною чемпах ("Мастер на все руки" чуть посложнее был с генерированием медалей), полетал от души. Иными словами, мастерство и терпение идут рядом.
|
|
Mreal, может, сыграешь в чемп? Я сыграл уже  Еще неделя до завершения, вдруг еще разик сяду  В любом чемпе самый терпеливый и упёртый, а также и профи по совместительству добъётся высокого результата. Но здесь не нужно быть профи!
|
|
Ты слишком буквально воспринял мою фразу А ты слишком субъективно, необоснованно предвзято, подходишь к оценке КСЧ данного чемпа. Данный чемп сложен тем, что даже любой маститый ветеран должен потратить уйму времени на достойное прохождение 3-х основных ТК (трудоёмкость) и, к тому же, нужно быть достаточно удачливым игроком, чтобы поймать оптимальный рандом-расклад в нужный момент. Delirium tremens, вот если ты считаешь, что КСЧ=3 и не более того, тогда пройди этот чемп и попади в 3-ку призёров. Тогда твоё мнение будет беспристрастным.  Я думаю, что нельзя ответственно говорить о КСЧ чемпионата без его прохождения на хорошем уровне. Поэтому мы с SHERIFF и поддержали мнение Vladimir Gaal.
|
|
Mreal, вот если ты считаешь, что КСЧ=3 и не более того, тогда пройди этот чемп и попади в 3-ку призёров. Зачем? Данный чемп сложен тем, что даже любой маститый ветеран должен потратить уйму времени на достойное прохождение 3-х основных ТК (трудоёмкость) и, к тому же, нужно быть достаточно удачливым игроком, чтобы поймать оптимальный рандом-расклад внужный момент. И поэтому надо поставить высокий КСЧ? За чемпионаты, где нужны навыки ставим КСЧ низкий, за рандом и потраченное время - высокий?
|
|
Это ты субъективно подходишь к вопросу: видишь, что конкурентов мало и требуешь высокий КСЧ Кстати, КСЧ всегда ставился из учета попадание в середину, а не в топ.
|
|
За чемпионаты, где нужны навыки ставим КСЧ низкий, за рандом и потраченное время - высокий? А в ТК навыки игры и логическое мышление не нужно, да? Жми на кнопки получишь результат станешь чемпионом, так? Тогда, с твоих слов, в этом чемпе выиграть должен тот, кто потратит больше времени на простое нажатие пары кнопок. Абсурд же.
|
|
Абсурд же. Вот и я считаю, что это абсурд. Но так и будет А в ТК навыки игры и логическое мышление не нужно, да? Чтобы 100 раз пройти вообще ума не надо
|