Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён]
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ну чтож - на мажорной ноте прошел Тюрьму, ГлавРед, Горнолыжный Курорт и Рыбалку  . Вот с воекоматом без затрат средств не получается пока
|
|
Привет всем!  организатору Буду участвовать  . Может быть, не на результат, но сыграю
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Можно и при 0 кредитов отправлять результат "Военкомата". 
Там не 0, всего лишь 2341 кредит, какой 0 я хочу побороться за медали  а на самом деле хочется красиво дебютировать в этом необычном чемпионате  ЗЫ - а с военкоматом 7 недонанятых бортстрелков непозволили мне собрать 4005 кредов
|
| Danila |
| |
|
|
|
В горнолыжном курорте - фиксированное вознаграждение что ли
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Да, там 10к дают в любом случае после прохождения дополнительного задания
|
| Danila |
| |
|
|
|
Да, там 10к дают в любом случае после прохождения дополнительного задания 
Да уж, надо было почитать перед повторным прохождением  ЗЫ значит и результат у всех участников будет одинаковым, однако...
|
|
А где можно посмотреть топовые результаты прохождений этих ТК в предыдущих чемпах?
|
|
ЗЫ значит и результат у всех участников будет одинаковым, однако... В этом квесте одинаков.  Так и было задумано(один из этапов). А где можно посмотреть топовые результаты прохождений этих ТК в предыдущих чемпах? 
Я на могилке искал в архиве "Главред", "Тюрьму" и "Рыбалку". http://elementalgrave.com/forum/theme.php?lang=rus&forum=champ
|
|
Интересно, ТК Военкомат можно пройти без денежных затарат?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Интересно, ТК Военкомат можно пройти без денежных затарат? 
Естественно, я так и сделал  просто нужно терпение  а в Рыбалке побил свой рекорд старого чемпионата Рыбалка если кто помнит такой
|
|
Естественно, я так и сделал просто нужно терпение Хочешь сказать, что набрал более 4000 кредитов?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Willis, а приз из ТК Военкомат надо продавать или оставлять? 3809, на счету военкомата было 810 Молодец.
|