Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён]
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
В главреде есть фиксированный максимальный результат. В чампе на ЕГ его показали не то 7, не то 8 человек. Интересно, найдётся ли тут кто-нибудь, кто помнит как тот результат получать. 
Смеешься? Все кануло в лету вместе с EG 
|
| Danila |
| |
|
|
|
Ого, как успел так быстро 5 ТК одолеть? Высокий результат получил?
Средненькие, а с главредом скорее низкий - просто переигрывать квесты надоело
|
|
Я считаю, что это действительно сложно выполнять квесты целый месяц! Хм, действительно, у кого я спросил.  Может покажешь класс вместе с bulDOSerом?
|
|
Может покажешь класс вместе с bulDOSerом? Для этого надо как минимум поставить игру с протектом  Да и я плохо квесты играю
|
|
Да и я плохо квесты играю А я их на большой результат вообще никогда не играл.  Тем не менее, постараюсь отыграть в полную силу, по мере наличия свободного времени. Понятно же, что если вместе с Димусиком подтянутся КР-корифеи (Дон, Рокс, Эксельсьор ...), то вряд ли стоит расчитывать на призовые места. Но для всех главным является олимпийкий принцип - участие в чемпионате.  З.Ы. Жалко, что результатов хотя бы из 1-й десятки по чемпу Рыбалка на ЕГ-могилке не осталось.
|
|
Но для всех главным является олимпийкий принцип - участие в чемпионате. Вот если бы не было Главреда, этого абсолютно дебильного квеста, я бы с удовольствием поиграл. К тому же, как верно заметил bulDOSer, в нем есть баг, что еще больше демотивирует
|
|
Привет, братия! Салют ветерану. Примешь участие в чемпе? Разминаю кости. Примериваюсь .
|
|
Ну а мне хочется хотябы место повыше чем в Мультирезонансе занять.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А я их на большой результат вообще никогда не играл. 
А я наоборот мастер квестов с доп заданием, и очень хочу занять призовое место, но: Понятно же, что если вместе с Димусиком подтянутся КР-корифеи (Дон, Рокс, Эксельсьор ...), то вряд ли стоит расчитывать на призовые места.
Тут ты прав коллега  З.Ы. Жалко, что результатов хотя бы из 1-й десятки по чемпу Рыбалка на ЕГ-могилке не осталось.
Я занял там 37 место и вроде поймал что то где-то 8-9кг, но точно не помню ух как давно это было  В главреде есть фиксированный максимальный результат. В чампе на ЕГ его показали не то 7, не то 8 человек. Интересно, найдётся ли тут кто-нибудь, кто помнит как тот результат получать. 
Мне казалось что его достигли только Melkor и Excelsior - у них же и результат был одинаков - оба 1-2 место, им по этому случаю Гвардейские вымпелы давали вместо стандартных няшек
|
|
Да, если не обращать внимание на различные даты завершения. Почему бы не учитывать в формуле количество дней, потраченных на прохождение этого квеста?
И вправду - это мысль! Усложнит чемпионат и заставит многих переиграть этот квест 
Поздно уже усложнять чемпионат 
Я думал над этим задолго до вас. Но пришёл к выводу, что раз там есть фиксированный результат, который могут пройти за короткий промежуток времени почти все форумчане, то и критерий "дни" можно не учитывать. Квест простой. Пусть так и будет, всё равно главная борьба идёт в других квестах.  Но для всех главным является олимпийкий принцип - участие в чемпионате. Вот если бы не было Главреда, этого абсолютно дебильного квеста, я бы с удовольствием поиграл. К тому же, как верно заметил bulDOSer, в нем есть баг, что еще больше демотивирует 
Без него было бы слишком просто проходить чемпионат. Пусть участники потрудятся.  Да и КСЧ чуть повыше теоретически будет. Понятно же, что если вместе с Димусиком подтянутся КР-корифеи (Дон, Рокс, Эксельсьор ...), то вряд ли стоит расчитывать на призовые места. Экс был пару раз замечен совсем недавно.  Поэтому всё может быть.  Кстати Прейвин занял в своё время 2-е место по "Рыбалке". Robobrain, результаты по "Рыбалке" есть, нужно было поискать получше http://elementalgrave.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=champ&theme=193&msg=2902#msg2902
|
|
Да и КСЧ чуть повыше теоретически будет. И так, и так будет 3
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Robobrain, результаты по "Рыбалке" есть, нужно было поискать получше http://elementalgrave.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=champ&theme=193&msg=2902#msg2902
Они самые, и это по-моему без учета продажи кубка рыболова. Чтож, я не сильно ошибся насчет своего результата
|
|
Да и КСЧ чуть повыше теоретически будет. И так, и так будет 3
Из КпЧ пусть кто-нибудь сыграет в чемп на результат(будет более объективнее мнение) и после 2-х недель проведения можно уже будет ставить вопрос о КСЧ. Danila, результат дошёл.
|
|
Robobrain, результаты по "Рыбалке" есть, нужно было поискать получше http://elementalgrave.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=champ&theme=193&msg=2902#msg2902 Спасибо.  Я искал на 2-х последних страницах темы, а результаты, оказывается, были на 19-й стр.  Экс был пару раз замечен совсем недавно. Поэтому всё может быть. Я думал мне одному показалось, ан нет, и ты заметил.  Значит можно не напрягаться, места уже определены?  Кстати Прейвин занял в своё время 2-е место по "Рыбалке". Да, Прейвин заслуженный рыбак.  Может и сейчас удивит? З.Ы. Вот же были времена на ЕГ - 119 результатов в чемпе Рыбалка!
|
|
Я думал мне одному показалось, ан нет, и ты заметил. Причём, дважды.  З.Ы. Вот же были времена на ЕГ - 119 результатов в чемпе Рыбалка! И в "Главреде" 90 результатов.
|