| Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён] | 

|   |  | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 1502 
			 | 

| 
 | 
								Ну чтож - на мажорной ноте прошел Тюрьму, ГлавРед, Горнолыжный Курорт и Рыбалку     . Вот с воекоматом без затрат средств не получается пока     | 

|  | 
								Привет всем!   организатору Буду участвовать     . Может быть, не на результат, но сыграю
							 | 

|  |  | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Можно и при 0 кредитов отправлять результат "Военкомата".  
 Там не 0, всего лишь 2341 кредит, какой 0 я хочу побороться за медали     а на самом деле хочется красиво дебютировать в этом необычном чемпионате   ЗЫ - а с военкоматом 7 недонанятых бортстрелков непозволили мне собрать 4005 кредов     | 

| | |  |  Danila |  
					|  |  |  
					| Карма: 130  Известность: 567 
			 | 

| 
 | 
								В горнолыжном курорте - фиксированное вознаграждение что ли    | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								В горнолыжном курорте - фиксированное вознаграждение что ли  
 Да, там 10к дают в любом случае после прохождения дополнительного задания     | 

| | |  |  Danila |  
					|  |  |  
					| Карма: 130  Известность: 567 
			 | 

| 
 | 
								В горнолыжном курорте - фиксированное вознаграждение что ли Да, там 10к дают в любом случае после прохождения дополнительного задания 

Да уж, надо было почитать перед повторным прохождением   ЗЫ значит и результат у всех участников будет одинаковым, однако...
							 | 

|  | 
								А где можно посмотреть топовые результаты прохождений этих ТК в предыдущих чемпах?    | 

|  | 
								ЗЫ значит и результат у всех участников будет одинаковым, однако... В этом квесте одинаков.    Так и было задумано(один из этапов). А где можно посмотреть топовые результаты прохождений этих ТК в предыдущих чемпах?  
 Я на могилке искал в архиве "Главред", "Тюрьму" и "Рыбалку". http://elementalgrave.com/forum/theme.php?lang=rus&forum=champ | 

|  | 
								Интересно, ТК Военкомат можно пройти без денежных затарат?    | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Интересно, ТК Военкомат можно пройти без денежных затарат?  
 Естественно, я так и сделал    просто нужно терпение    а в Рыбалке побил свой рекорд старого чемпионата Рыбалка если кто помнит такой    | 

|  | 
								Естественно, я так и сделал  просто нужно терпение Хочешь сказать, что набрал более 4000 кредитов?     | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								Willis, а приз из ТК Военкомат надо продавать или оставлять? 3809, на счету военкомата было 810 Молодец.    |