Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён]
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Willis, а раньше были чемпы, состоящие из 5 ТК?
В этом то и уникальность - раньше была куча чемпов на один квест, а тут вот не просто марафон, а марофон сложнейших квестов если на результат, и простейших если на прохождение  С помощью S/L выяснил, что на счету военкомата от 800 до 1200 кр. 
Я знал но мне не охота было перезагружать под оптимальную сумму  (за 10 и меньше дней) или зарабатывать по 600 кредитов в неделю, отсиживая весь срок? 
Да чемпионат был суперский, жаль не поучаствовал в нем в свое время  у меня лучший результат в данном чемпе - 19 дней
|
| Danila |
| |
|
|
|
Главред меня убивает просто  , из-за него все мои труды насмарку  - быть мне в третьем десятке
|
|
Главред меня убивает просто , из-за него все мои труды насмарку - быть мне в третьем десятке Да, тут все ТК весьма трудно играются если стремиться к высокому результату, кроме ТК "Горнолыжный курорт". Я вот серьёзно споткнулся об ТК Тюрьма - не получается у меня набрать больше 11,5к.  Такое ощущение, что этот квест в Перезагрузке доработали, иначе совсем непонятно, как люди умудрялись за 6-8 дней освобождаться.
|
| Danila |
| |
|
|
|
Главред меня убивает просто , из-за него все мои труды насмарку - быть мне в третьем десятке Я вот серьёзно споткнулся об ТК Тюрьма - не получается у меня набрать больше 11,5к. 
У меня результат еще меньше - так что не все так плохо
|
|
У меня результат еще меньше - так что не все так плохо Мда, дела ... Вот надо у Димусика спросить - можно ли из тюрьмы выйти за неделю, используя КР 2 Перезагрузка. Он участвовал в чемпе на ЕГ "Кто такой пахан?" в 2005 году и занял 8 место, освободившись за 11 дней.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Robobrain, а как с Рыбалкой и Военкоматом дела? А в тюрьме я наверное на 19 днях остановлюсь - меньше никак не выходит - 4 боя за 9 дней выходят но сил набраться не выходит А насчет тюрьмы лучше спроси у Хусима - он 6 место занял
|
| Danila |
| |
|
|
|
Чемпионат отправил  , прошу подтвердить получение и работоспособность. ЗЫ Всем Удачи
|
|
Robobrain, а как с Рыбалкой и Военкоматом дела? Военкомат за полдня прошёл, сыграл в ТК Тюрьма и Горнолыжный курорт, до Рыбалки ещё руки не дошли. А насчет тюрьмы лучше спроси у Хусима - он 6 место занял А он разве участвует? Я думаю, ветераны ЕГ могут поделиться своими впечатлениями от прохождения ТК, правила проведения чемпов это не запрещают вроде бы. Чемпионат отправил Ого, как успел так быстро 5 ТК одолеть?  Высокий результат получил? Я посмотрел архивы ЕГ - раньше и на один ТК неделю тратили, чтобы получить приемлемые результаты. А тут целых пять ТК!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Robobrain - я все квесты прошел за 1 день и все улучшения пока приводят к +100-200кр. Так что я бы давно смог бы отправить если б не мое участие в чемпионате Рыбалка, опыт есть кое-какой
|
|
Привет, братия!В горнолыжном курорте - фиксированное вознаграждение что ли
Да, там 10к дают в любом случае после прохождения дополнительного задания
Да уж, надо было почитать перед повторным прохождением ЗЫ значит и результат у всех участников будет одинаковым, однако...
Да, если не обращать внимание на различные даты завершения. Почему бы не учитывать в формуле количество дней, потраченных на прохождение этого квеста?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Да, если не обращать внимание на различные даты завершения. Почему бы не учитывать в формуле количество дней, потраченных на прохождение этого квеста?
И вправду - это мысль! Усложнит чемпионат и заставит многих переиграть этот квест
|
|
Поздно уже усложнять чемпионат
|
|
Привет, братия! Салют ветерану. Примешь участие в чемпе? Поздно уже усложнять чемпионат Привет, Макс. Тоже считаешь чемпионат слишком сложным для игры на высокий результат всего за месяц?
|
|
В главреде есть фиксированный максимальный результат. В чампе на ЕГ его показали не то 7, не то 8 человек. Интересно, найдётся ли тут кто-нибудь, кто помнит как тот результат получать.
|
|
Тоже считаешь чемпионат слишком сложным для игры на высокий результат всего за месяц? Я считаю, что это действительно сложно выполнять квесты целый месяц!
|