Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён]
|
|
Willis Танцуем от "Цели..." - тогда всё "ништяк"! 
Robobrain Теперь и не вспомнить как сделалось так ... Сегодня на озере утречком был и даже на завтрак коту не словил.  ...есть ли прямая зависимость между качеством удочки/снасти и уловом? Зависимость есть между снастью-уловом и терпеливым зело рыболовом.
|
|
ПРЕЙВИНу: Светоч поэзии нас посетил, Скромностью и прямотой удивил.
Будем равняться на ПРЕЙВИНа, ребята, Лучшего знаменосца нет и не надо.
Терпения мне не занимать, Пошёл рыбачить я опять.
|
|
А так вообще можно получается? Из автобуса нельзя сбегать, я это написал.  (См. *примечание). А во время отсидки после нескольких дней игрок честно зарабатывает себе освобождение.
|
|
Нет, а сбегать потом, в другой день можно?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я пробовал сбегать через подкоп, однако на корабле нет двигателей, и ты снова попадаешь в тюрьму+ при рытье подкопа уходишь с планки до 10 дней
|
|
Я пробовал сбегать через подкоп, однако на корабле нет двигателей, и ты снова попадаешь в тюрьму+ при рытье подкопа уходишь с планки до 10 дней
В общем да. Лучше вообще не сбегать(из автобуса и при подкопе в любой день).
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ура! Я вышел из тюрьмы за 9 дней  , осталось в рыбалке наловить за 10кг и результат будет готов
|
|
Ура! Я вышел из тюрьмы за 9 дней Это каким макаром ухитрился так рано освободиться?  осталось в рыбалке наловить за 10кг Сколько-сколько? Ты серьёзно веришь в такой результат? Ведь 6 лет назад даже планку в 9 кг никто не смог преодолеть. Марсель, а ТК ГлавРед уже прошёл? Если да, то попал ли в десятку прошлого чемпионата или нет?
|
|
а ТК ГлавРед уже прошёл? Если да, то попал ли в десятку прошлого чемпионата или нет? Robobrain без бага с художником войти в десятку прошлого чемпионата не реально. Максимально возможный теоретический результат 714,286 , что соответствует 11 месту чемпионата. Только этот результат практически нереально достичь.
|
|
SHERIFF, а с чего ты взял, что баг с художником убрали? Есть ссылка на устранение этого бага в поздних версиях КР2 (КР 2 П)?
|
|
SHERIFF, а с чего ты взял, что баг с художником убрали? Есть ссылка на устранение этого бага в поздних версиях КР2 (КР 2 П)?
Ссылки я не искал, но я верю своим глазам и просто этого бага не вижу. Об этом я уже писал на предыдущей странице темы.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Это каким макаром ухитрился так рано освободиться? 
Сам без понятия как так вышло прогнуться перед начальством  Сколько-сколько? Ты серьёзно веришь в такой результат? Ведь 6 лет назад даже планку в 9 кг никто не смог преодолеть.
Я как участник того чемпа верю в подобный результат Марсель, а ТК ГлавРед уже прошёл? Если да, то попал ли в десятку прошлого чемпионата или нет?
Честно в нем пока не заморачивался и просто набрал 10к кредов. Может после рыбалки переиграю
|
|
осталось в рыбалке наловить за 10кг Сколько-сколько? Ты серьёзно веришь в такой результат? Ведь 6 лет назад даже планку в 9 кг никто не смог преодолеть.
Так ведь из-за рандома с игрой в кости надо попыток 200-300 наверное чтобы повезло набить марки на топ-удочку,топ-леску с крючком и штук 15 зеленых червей. и еще надо ухитриться обыграть в армреслинг Стервятника.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Так ведь из-за рандома с игрой в кости надо попыток 200-300 наверное чтобы повезло набить марки на топ-удочку,топ-леску с крючком и штук 15 зеленых червей. и еще надо ухитриться обыграть в армреслинг Стервятника.
Человек занявший первое место в чемпионате Рыбалка поймал свой абсолютный рекорд не на последние снасти.  Я редко перезагружаюсь так как мне достаточно 940 марок чтобы начать ловить. Между прочим я 7 кг умудрился наловить на далеко за 100-ой попытке. Да и в чемпионате рыбалка я отнюдь не на последние снасти ловил.
|
|
Максимально возможный теоретический результат 714,286 Это ты как считал? По неделям какая выручка от продаж? Интересно, а без художника можно успешно продавать журнал?
|