Тема: Чемпионат "Стань Аароном Кингом" [завершён]
|
|
Ни как не хочет прикрепляться файл в 15 Мб ни в майле.ру ни в яндексе. Помогите, кто может советом дельным. А ты заархивировал 5 сейвов в один архив? Интернет быстрый?
15 Мб - объём небольшой по нынешним временам, проблем быть не должно.
Можно в архив засунуть все 5 файлов. Должно же отправиться.
Кажется нашел причину. Видимо что-то с модемом. Пустил кабель напрямую на комп и все заработало. Скорость передачи была нулевая. Сейчас буду отправлять, а потом разберусь что к чему.
|
|
Отправил, прошу подтвердить.
|
|
SHERIFF и Vladimir Gaal, сэйвы от вас пришли, подтверждаю.
|
|
Всегда отрадно видеть как КР-ветераны принимают участие в чемпионате, особенно, если они не записывались на стадии подготовки. Vladimir Gaal -  .
|
|
Ура! Я вышел из тюрьмы за 9 дней Здорово!" Как говорится - лихо отсидел наш Миха... Вот только, в этом квесте, как понимаю исходя и формулы, не в скорости сидения, а в сумме денежного накопления счастье обретается, во времени, так сказать...
|
|
Всегда отрадно видеть как КР-ветераны принимают участие в чемпионате, особенно, если они не записывались на стадии подготовки. Vladimir Gaal - .
Да я Vladimir Gaal и раньше очень уважал  , а сейчас еще более зауважал.  Пока, я так понял, он единственный из состава КПЧ, кто серьезно отнесся к этому чемпионату и на своей "шкуре" прочувствовал, что из себя представляют эти квесты. Он единственный поставил чемпионату адекватную его сложности оценку - 4.  Остальные из КПЧ пока разочаровывают.  На мой взгляд чемпионат должен иметь минимум - 4. И дело здесь не в том, что здесь мы не летаем и не решаем стратегических задач. Я сужу по временным и психологическим усилиям, затраченныв на выполнение всех квестов, особенно на высокий результат. Когда одно и тоже приходится по тысяче раз переигрывать - это ни одна человеческая психика выдержать не может. Нужно быть роботом, чтобы такие вещи безболезненно проделывать. Так что мы с вами терминаторы, друзья мои.  Всем играющим в этот чемп от меня большой респект.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Отправил результат - прошу подтверждния
|
|
Пока, я так понял, он единственный из состава КПЧ, кто серьезно отнесся к этому чемпионату и на своей "шкуре" прочувствовал, что из себя представляют эти квесты. Он единственный поставил чемпионату адекватную его сложности оценку - 4. Да, правильно Vladimir Gaal поставил 4-ку. Я тоже считаю (и ранее уже говорил), что данный чемп достаточно сложный если стараться получить высокий результат в 4-х ТК (Горнолыжный курорт не в счёт). И Димусик тоже подтвердит сложность (изменит своё мнение с 3,5 до 4), если найдёт время для достойного результата.
|
|
На высокий результат никогда не бывает просто играть
|
|
На высокий результат никогда не бывает просто играть Дак квестов же 5 штук (включая твой "любимый" Главред  )! Что тут спорить, лучше сыграй, Delirium tremens, так, чтобы попасть хотя бы в 5-ку призёров прошлых подобных чемпов, тогда и поймёшь, что сложность в 4 балла в самый раз.
|
|
Ну это уж смотря как КПЧ судит о КСЧ. Если судить о сложности прохождения, то чемпионат легкий. Если судить с точки зрения получения максимального результата, то нелегкий.
|
|
хотя бы в 5-ку призёров прошлых подобных чемпов, тогда и поймёшь, что сложность в 4 балла в самый раз. А другим чемпионатам 10-ки что ли ставить?  Тут участников-то даже нет, чтобы говорить о попадании в 5-ку
|
|
Если судить о сложности прохождения, то чемпионат легкий. Так просто пройти, не задумываясь о медалях, любой чемпионат можно без всяких проблем. А другим чемпионатам 10-ки что ли ставить? Ну назови пожалуйста прошлые чемпионаты, которым, по твоему, относительно данного чемпа надо 10-ки ставить. Тут участников-то даже нет, чтобы говорить о попадании в 5-ку Во-первых, я тебе говорил о достижении результата в ТОП 5 в прошлых чемпах (будь внимательнее), во-вторых, на стадии подготовки записалось более 20 человек, в-третьих, участвуют не только записавшиеся (Прейвин, Владимир Гаал ...), в-четвёртых, благодаря усилиям игроков, прошлые рекорды уже побиты (ТК Рыбалка).
|
|
Если судить о сложности прохождения, то чемпионат легкий. Так просто пройти, не задумываясь о медалях, любой чемпионат можно без всяких проблем.
Вот здесь ты и ошибся. Бывали чемпы, которые действительно трудно даже пройти.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ну назови пожалуйста прошлые чемпионаты, которым, по твоему, относительно данного чемпа надо 10-ки ставить.
Голубая лагуна, тут и рассуждать нечего. У квестомании КСЧ=3 было, Разведчик: последний экзамен тоже КСЧ=3.
|