|
Тема: "Кровные узы. Первая часть книги"
|
|
 |
« : 29.05.2012 12:31:33 » |
|
Друзья, выношу на суд софорумцев первые тринадцать глав книги, над которой я сейчас работаю. Это, конечно же, развлечение чистой воды, без претензий на признание - чистое графоманство. Но раз здесь нашлись когда-то люди, которым мое неказистое творчество пришлось по душе, то, возможно, кому-нибудь будет инересно полистать (ну, или проскроллить) то, что у меня получилось. Приятного (очень на это надеюсь) чтения, друзья. samlib.ru/z/zyrjanow_a_j/neh.shtml
|
|
|
Если кому-то интересно, вот вторая часть (продолжение той же книги) : samlib.ru/z/zyrjanow_a_j/neh2.shtml
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Добавил темку в избранное, чтобы она не потерялась как в прошлый раз. Позже почитаю.
|
|
|
Спасибо, камрад. Жду конструктива )))
|
|
|
В целом, весьма и весьма годно. Интересный сюжет, неплохие персонажи, мир тоже не самый калькированный. Из недостатков - в тексте периодически встречаются ошибки и опечатки. Жду вторую часть, т.к. первую ты оборвал на самом интересном месте
|
|
|
Спасибо, Дим, за отзыв. Надеюсь, скоро смогу вернуться к работе над второй частью книги.
|
|
|
Дописал первую и добавил вторую главу второй части.
|
|
|
Дописал вторую главу, начал третью. Жду ваших комментов
|
|
|
Простите а что за жанр?
|
|
|
Фэнтези + постапок. Но, все же, больше фэнтези. Правда, без эльфов и единорогов, но некое подобие гномов имеется. Надеюсь, понравится
|
|
|
Спасибо! Приступаю к чтению.
|
|
|
Вам спасибо, жду ваших комментариев )
|
|
|
Добавил продолжение.
|
|
|
Сюжет и текст претерпели изменения (во второй части). Изменена первая глава и большая часть третьей
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Наконец-то появилось время прочитать. Пробившись сквозь стену не очень интересных первых глав удалось втянуться и почитать с интересом. Церковь представлена чуть ли не как главное зло, судя по именам представителей церкви она Православная, хотя методы больше соответствуют католической. Первые главы очень коротки и обрывочны, в них не хватает описания интерьера, архитектуры, образа жизни. У меня сложилось впечатление, что действие происходит в средневековых замках. Описание архитектуры первого города мне понравилось. Про третий город часто упоминается. Филин был еще и в девятом городе и может сравнивать. Немного непривычно, что персонажи не имеют фамилий. На моей памяти фамилия была только у "медведя" из первой главы. Остальные как-то не заметил. Персонаж Лука остался не раскрытым, видимо, ожидается флешбэк. Мне интересно, что стало с отцом Айрин. Там был как раз конец главы и неоднозначная ситуация. В тексте встречаются опечатки и пропуски пробелов. Иногда доходит до смешного: "- Помоги мне, - повторил пленник. - Меня жена куски порежут!" Я надолго завис над этой строчкой.
|