Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.08.2025 11:11:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12
  Печать  
Тема: Ведётся разработка "Космические рейнджеры HD Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #90 : 30.05.2012 14:13:34 »
Бессмертная и всеми любимая игра "Космические рейнджеры 2" получает импульс к дальнейшему развитию. Сотрудники СНК готовят для фанатов новый аддон, называемый "Космические рейнджеры HD Революция". Это ведь здорово, когда игру пытаются сделать лучше, появляются новые сюжетные линии, квесты и многое другое.
Предполагается, что аддон выйдет в продажу в 1-ом квартале 2013 г.
"Основное нововведение «Революции» —  сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны  выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.

В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская,  и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли  за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно  закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.

Главный герой под ваши чутким руководством встанет  на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать  новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и  ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий  изменится будущее всего обитаемого мира:  либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите  на колени перед захватчиками всю Коалицию.

Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр"
.(с) Цитата взята с сайта СНК (там есть скриншоты)

http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=86
Offline ACCount
*

« Ответ #91 : 12.09.2012 08:41:17 »
За что ругать Steam? Купил лицуху Portal 2, пришлось ставить Steam. Steam сразу начал качать обновления клиента. Вес - около 10 мегабайт, скорость интернета - от 1 до 15кб/c. "Ни единого разрыва!" - не про мой инет. Поставил, час убил. Но игра начала скачивать себя из инета целиком. Диск нафига? Ладно, пошаманил и запустил установку с диска. Нет же, игра начала обновляться! Без разрешения, в ультимативной форме меня заставляют качать 400 метров обновлений! Steam явно не в курсе про скорости ниже 50кб/с и обрывает закачку по причине "отсутствия подключения к Интернет".

Не хочу такого больше. А Portal 2 у меня сейчас стоит пиратский, он работает без инета вообще. От Steam есть толк когда в отпуске на комп знакомых с нормальным интернетом можно загрузить все твои лицухи за минуты и поиграть. А на Камчатке даже на заборах пишут "Steam - [censored]", сам видел.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #92 : 12.09.2012 19:40:40 »
ACCount ты думаешь, там каждый день обнова будет?
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #93 : 12.09.2012 21:18:15 »
HK-39, я думаю, разработчики будут каждый день фиксить по крайней мере один баг, так что обнова может быть каждый день по, скажем там, 500 кб - 2 Мб.
Offline ACCount
*

« Ответ #94 : 13.09.2012 06:15:47 »
К играм в первый месяц после релиза выходит 5-15 патчей, если через Steam патчи идут. Если другим способом, то баги копят и патчей меньше. Но к Portal 2 патчи были по 40 - 100 метров.

Правда, сейчас у меня стабильные 10kb/s, да и стимовый Portal 2 я выкачал когда был в Ростове. Сейчас запущу и... уткнусь в табличку "Обновление платформы Steam". Я так его ненавижу!
Offline HK-39
*

« Ответ #95 : 14.09.2012 21:53:55 »
500 кб - 2 Мб.
Это нереальный трафик просто...
Даже я на USB-модеме как-то справляюсь(128 кбит\с).
Offline ACCount
*

« Ответ #96 : 15.09.2012 14:58:16 »
Знаешь, какую ещё я особенность нашёл у Steam? Даже две. Во-первых, при 50% загрузки огромного (300 метров) обновления шансы вылета закачки примерно равны 100%. А во-вторых, после вылета шанс нормально продолжить закачку с того же места чуть выше 0%. Когда уже в Valve оптимизируют своё глюкоподелие под тормознутый инет?
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #97 : 15.09.2012 19:06:07 »
500 кб - 2 Мб.
Это нереальный трафик просто...
Даже я на USB-модеме как-то справляюсь(128 кбит\с).

Ты меня не понял. У меня у самого ни много ни мало 300 кб/с. Это предположительно вес фиксов для КР2HD.
Offline HK-39
*

« Ответ #98 : 15.09.2012 21:55:28 »
вылета закачки примерно равны 100%
Ничего подобного. Даже если вылет происходит, то закачка при перезапуске продолжается.

И вообще, не нравится Steam, ждите версию без неё, то есть пиратку без таблицы. 
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #99 : 15.09.2012 22:28:00 »
Нее, труфаны будут лицу покупать, ведь вся прелесть для них - это табличное соревнование.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Bastaramus
*

« Ответ #100 : 19.09.2012 19:11:24 »
Зря Steam ругаете. Пользуюсь полтора года - доволен как слон  :lol:
Да, он слабо ориентирован на наши восточные скорости, и локализация там не ахти... Но то, насколько он упрощает жизнь пользователям с нормальным (по нынешним стандартам) доступом в сеть и самим разработчикам, компенсирует все прочее с лихвой. Плюс - централизованное управление всеми своими игрулями. Плюс - преимущество новомодного ныне облачного хранения данных, никаких тебе дисков (особенно актуально пользователям нетбуков/ультрабуков без CD-привода). Сообщество, поддержка, фаст-обновления - множество хороших плюшек.
Вывод: плох не Steam, плохи наши русские возможности оценить его в полной мере
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Конгресса" — за помощь в поддержании порядка на форуме!
Offline >Летса-Ар<
*

"Мне не нужна удача. У меня есть патроны."

« Ответ #101 : 19.09.2012 19:43:09 »
Нее, труфаны будут лицу покупать, ведь вся прелесть для них - это табличное соревнование.
В этом ничего плохого нету, отнюдь.. Вот я например пройду пару раз так точно ( а то три или четыре, когда делать нечего на работе), так я совмещу приятное с полезным. И пройду и отмечу для профиля. От как то так) А одно другому не мешает. Тем более я не гонюсь за 100500 очками!
Offline Keller
*

« Ответ #102 : 05.10.2012 18:07:26 »
Облачное хранение данных-полнейший бред... это рай для тех организаций и лиц,которые собирают инфу про всех и вся. :cudgel:
Бляха "Космический патруль" за помощь в борьбе с нарушениями на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Мультирезонанс"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline bulDOSer
*

« Ответ #103 : 05.10.2012 21:27:33 »
Облачное хранение данных-полнейший бред... это рай для тех организаций и лиц,которые собирают инфу про всех и вся. :cudgel:

Рекомендую тебе не пользоваться услугами электронной почты. Вдруг секретные службы поставили за тобой человека, который читает каждое твое письмо, следит за каждым твоем сообщением на форумах!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #104 : 06.10.2012 06:45:44 »
Так и они и так собирают. И в любом случае соберут.
Просто облака - они для удобства и сокращения штата и трудозатрат.
Земле сейчас больше требуются рабочие, а не служащие :D
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР2 (версии 2.0)"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Калкитовый наконечник" за победу в ПБ-чемпионате "Планетарный боец 2".
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты ПБ для аддона "Революция""Хрустальная чакра" за организацию и успешное проведение увлекательных чемпионатов по КР."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден быка" за третье место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Vladimir Gaal
*

« Ответ #105 : 07.10.2012 00:32:11 »
Кто знает, будет ли в этом аддоне реализован показ времени действия стимуляторов, в медцентрах которые получаются? А то уколешься и не знаешь, когда оно закончится... Если не сделали это, то может кто-нибудь разработчикам подскажет, вдруг получится реализовать.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12