Тема: Ведётся разработка "Космические рейнджеры HD Революция"
|
|
Бессмертная и всеми любимая игра "Космические рейнджеры 2" получает импульс к дальнейшему развитию. Сотрудники СНК готовят для фанатов новый аддон, называемый "Космические рейнджеры HD Революция". Это ведь здорово, когда игру пытаются сделать лучше, появляются новые сюжетные линии, квесты и многое другое. Предполагается, что аддон выйдет в продажу в 1-ом квартале 2013 г. ____________________________________________ "Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.
В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.
Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.
Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр".(с) Цитата взята с сайта СНК (там есть скриншоты)http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=86
|
| ACCount |
| |
|
|
|
За что ругать Steam? Купил лицуху Portal 2, пришлось ставить Steam. Steam сразу начал качать обновления клиента. Вес - около 10 мегабайт, скорость интернета - от 1 до 15кб/c. "Ни единого разрыва!" - не про мой инет. Поставил, час убил. Но игра начала скачивать себя из инета целиком. Диск нафига? Ладно, пошаманил и запустил установку с диска. Нет же, игра начала обновляться! Без разрешения, в ультимативной форме меня заставляют качать 400 метров обновлений! Steam явно не в курсе про скорости ниже 50кб/с и обрывает закачку по причине "отсутствия подключения к Интернет".
Не хочу такого больше. А Portal 2 у меня сейчас стоит пиратский, он работает без инета вообще. От Steam есть толк когда в отпуске на комп знакомых с нормальным интернетом можно загрузить все твои лицухи за минуты и поиграть. А на Камчатке даже на заборах пишут "Steam - [censored]", сам видел.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
ACCount ты думаешь, там каждый день обнова будет?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
HK-39, я думаю, разработчики будут каждый день фиксить по крайней мере один баг, так что обнова может быть каждый день по, скажем там, 500 кб - 2 Мб.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
К играм в первый месяц после релиза выходит 5-15 патчей, если через Steam патчи идут. Если другим способом, то баги копят и патчей меньше. Но к Portal 2 патчи были по 40 - 100 метров.
Правда, сейчас у меня стабильные 10kb/s, да и стимовый Portal 2 я выкачал когда был в Ростове. Сейчас запущу и... уткнусь в табличку "Обновление платформы Steam". Я так его ненавижу!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
500 кб - 2 Мб. Это нереальный трафик просто... Даже я на USB-модеме как-то справляюсь(128 кбит\с).
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Знаешь, какую ещё я особенность нашёл у Steam? Даже две. Во-первых, при 50% загрузки огромного (300 метров) обновления шансы вылета закачки примерно равны 100%. А во-вторых, после вылета шанс нормально продолжить закачку с того же места чуть выше 0%. Когда уже в Valve оптимизируют своё глюкоподелие под тормознутый инет?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
500 кб - 2 Мб. Это нереальный трафик просто... Даже я на USB-модеме как-то справляюсь(128 кбит\с).
Ты меня не понял. У меня у самого ни много ни мало 300 кб/с. Это предположительно вес фиксов для КР2HD.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
вылета закачки примерно равны 100% Ничего подобного. Даже если вылет происходит, то закачка при перезапуске продолжается. И вообще, не нравится Steam, ждите версию без неё, то есть пиратку без таблицы.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Нее, труфаны будут лицу покупать, ведь вся прелесть для них - это табличное соревнование.
|
|
Зря Steam ругаете. Пользуюсь полтора года - доволен как слон  Да, он слабо ориентирован на наши восточные скорости, и локализация там не ахти... Но то, насколько он упрощает жизнь пользователям с нормальным (по нынешним стандартам) доступом в сеть и самим разработчикам, компенсирует все прочее с лихвой. Плюс - централизованное управление всеми своими игрулями. Плюс - преимущество новомодного ныне облачного хранения данных, никаких тебе дисков (особенно актуально пользователям нетбуков/ультрабуков без CD-привода). Сообщество, поддержка, фаст-обновления - множество хороших плюшек. Вывод: плох не Steam, плохи наши русские возможности оценить его в полной мере
|
|
Нее, труфаны будут лицу покупать, ведь вся прелесть для них - это табличное соревнование.
В этом ничего плохого нету, отнюдь.. Вот я например пройду пару раз так точно ( а то три или четыре, когда делать нечего на работе), так я совмещу приятное с полезным. И пройду и отмечу для профиля. От как то так) А одно другому не мешает. Тем более я не гонюсь за 100500 очками!
|
| Keller |
| |
|
|
|
Облачное хранение данных-полнейший бред... это рай для тех организаций и лиц,которые собирают инфу про всех и вся.
|
|
Облачное хранение данных-полнейший бред... это рай для тех организаций и лиц,которые собирают инфу про всех и вся. 
Рекомендую тебе не пользоваться услугами электронной почты. Вдруг секретные службы поставили за тобой человека, который читает каждое твое письмо, следит за каждым твоем сообщением на форумах!
|
|
Так и они и так собирают. И в любом случае соберут. Просто облака - они для удобства и сокращения штата и трудозатрат. Земле сейчас больше требуются рабочие, а не служащие 
|
|
Кто знает, будет ли в этом аддоне реализован показ времени действия стимуляторов, в медцентрах которые получаются? А то уколешься и не знаешь, когда оно закончится... Если не сделали это, то может кто-нибудь разработчикам подскажет, вдруг получится реализовать.
|