Тема: Ведётся разработка "Космические рейнджеры HD Революция"
|
|
Бессмертная и всеми любимая игра "Космические рейнджеры 2" получает импульс к дальнейшему развитию. Сотрудники СНК готовят для фанатов новый аддон, называемый "Космические рейнджеры HD Революция". Это ведь здорово, когда игру пытаются сделать лучше, появляются новые сюжетные линии, квесты и многое другое. Предполагается, что аддон выйдет в продажу в 1-ом квартале 2013 г. ____________________________________________ "Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.
В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.
Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.
Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр".(с) Цитата взята с сайта СНК (там есть скриншоты)http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=86
|
|
Вот это уже похоже на конструктивный разговор, друзья мои! Давай теперь поконкретнее обсудим твою идею, пожалуйста... Ну, с ходу: 1) Каким макаром планируешь надёжно отследить отсутствие параллельной черновой игры из другого каталога с копией игры ??? 2) Какие мастхэвные коды сам лично планируешь оставить для чернового анализа сценариев в спецверсии чемпионатной ?!
|
| STU |
| |
|
|
|
Каким макаром планируешь надёжно отследить отсутствие параллельной черновой игры из другого каталога с копией игры ??? Если ты пробовал разносить по каталогам две копии игры и у тебя получалось использовать и черновой и чистовой вариант, то никак. HD завязан на Стим. Что там можно или нельзя без понятия. Как гипотетический вариант борьбы: поиск в системе наличия другой копии ( меня о программах и способах практической борьбы с ними спрашивать бесполезно, только общую идею и восприму - нубом был им же видимо и помру со временем). 2) Какие мастхэвные коды сам лично планируешь оставить для чернового анализа сценариев в спецверсии чемпионатной ?! Абсолютно любые, коль речь идет о времени чемпионатов, но выведения списка использованных читов в итоговом результате. Тогда можно в условиях чемпионата оговаривать рамки читества.
|
|
|
| STU |
| |
|
|
|
стало быть, 200%-но гарантированно девственность чистовика не спортишь никак!)... Вот что меня совершенно не трогает, так это забота о читерах, которые уже не в состоянии различить чистовой и черновой варипанты. Аналитики блин. (шучу я)
|
|
Хех...  Читеры, по большому счёту - все, кто трусливо  избегает режима Железных Яиц,  хитрожопо юзая для манчкинской оптимизации  своих далеко, увы, не идеальных игровых действий Всемогущий Эсэль  (а для пресловутой Абсолютной Честности  в космосаге нужно так: ежели вдруг бездарно пропал нахрен  - мужественно жми Нью-Гэйм сразу,  ни разу не выёживаясь с переигровками  всякими, отчаянно цепляясь за никчёмную жизнь  своего сабжевого Альтер-Эго!), ибо "нельзя быть немножко беременным"(c),  повторяю ещё раз...
|
| STU |
| |
|
|
|
ибо "нельзя быть немножко беременным Есть то, что изначально присутствует в игре. Есть привнесенное извне. Можно и дальше упражняться в софизмах, но "немножко беременная" не является оправданием "пускаться во все тяжкие". Игра с читами - это уже совершенно другая игра. Можно "усовершенствовать" практически всё и это относится не только к игре - в жизни мы видим много примеров этих прагматичных "усовершенствований", какой бы области не коснуться, тут и политика, и экономика, и социология... Если не создавать искусственные ограничения, то результатом всевозможных "усовершенствований" станет тривиальный прагматизм во всей его неприглядности. Правду сказать, так и искусственные ограничения палка о двух концах. Отвлекся. Для дальнейшей игры видимо придется договариваться о правилах, а чем стимулировать их выполнение думаю найдется.
|
|
Можно и дальше упражняться в софизмах, но "немножко беременная" не является оправданием "пускаться во все тяжкие". Э-э... Пускаться во все тяжкие  - это, ИМХО, как раз и есть, когда посредством "абсолютно честного"  (якобы) Эсэля (плюс Пробельной Машины Времени  - ну, разумеется, 200%-но целкостной, хе-хе!) хитропопо добывают примерно ту же информацию  об играемом гала-сценарии, что и с помощью "нечестных"  черновых кодов и вьюверов (только на порядок более геморройно и по затраченным силам, и по реальному времени  - а вот это, и действительно, реально тяжкий мазохизм,  причём совершенно, ИМХО, абсурдный, когда имеются гораздо менее дебильные методы и средства научно-спортивной КР2-аналитики!)... Есть то, что изначально присутствует в игре. Есть привнесенное извне. Хех, но ведь официальные чит-коды (в отличие там от Мелкоскопа или нередко юзаемого КР2-игроками Уиндоус-Куркулятора  - ыы!(с)) как раз изначально  присутствуют в игре, если что  (и были гуманно встроены туда мудрыми разработчиками  именно для аналитическо-исследовательских  целей!), так что такая классификация хвалёной "частичной беременности"  и мифического деления на чистых/нечистых,  увы, не катит ни разу (вот ультра-суровый режим "Железные Яйца" Без Анализа и Переигровок  - это супер-девственная мега-круть, вынужден признать таки,  а всё-всё остальное - лишь "беременность той или иной стадии",  как бы кто ни крутил, и пора это всем нам мужественно признать наконец!)...
|
| STU |
| |
|
|
|
научно-спортивной КР2-аналитики!)... О научных целях разговор не идет. Спортивная аналитика с читами - это просто рельсы; без читов - игра, с неполными данными. Можно сколь угодно долго рассуждать о читерстве S|L, но против реальных читов оно не катит. Слишком разная полнота информации, а время так вообще несоизмеримо для практического применения S|L наравне с читами.
|
|
В шахматах все на виду, данные полнейшие, получается шахматы - рельсы? Давайте и там S/L введем, раз уж все равно портить дальше некуда?
|
| STU |
| |
|
|
|
получается шахматы - рельсы При высоком уровне игроков так зачастую и получается. При игре с машиной вроде бы уже всегда, теперь. Раньше было не так явно. Вообще сравнивать КР и шахматы как-то странно выходит. Компьютер в КР подчиняется вполне известным закономерностям, в шахматах же побеждает тот у кого память лучше развита (если он конечно интересуется шахматами)
|
|
Лёша совершенно прав, кстати (в Перезагрузке - и тем паче, в намного более сложной Революции - просто таки уйма "примерно равноценных" вариантов развития игры в гала-партии даже при наличии т.н. "полной" информации о "конкретной позиции на шахматной доске", так что вам, друзья мои, пока отнюдь не стОит, блин, столь шибко бояться вдруг внезапно стать Абсолютно Безошибочными при черновых читах и грешныхъ Мелкоскопах, уж уверяю вас!)... Хех, мне вообще непонятна сама постановка вопроса о некоем грубом запрете на природно свойственную любознательным землянам тягу к получению исчерпывающей информации о всерьёз играемом ими гала-сценарии (тем более, в по-мужски суровой борьбе вынужденно изощрённых манчкинов (ведь в любом Большом Спорте всегда так!) за пьедесталы чемпионатов, высокие строки ТР и за её Знаменитость ту или иную!)... ИМХО, тот, кто по неким религиозно-философским соображениям вдруг не хочет юзать грамотный черновой анализ КР2-партии (дико приятный сам по себе, между прочим - с эффективными и легальными средствами его проведения, разумеется!) и чувствует в себе супер-силы успешно обойтись в и без того трудной спорт-борьбе одной лишь своей мега-интуицией в применении к сабжу, то, как говорится, ему и карты с тузами в руки (против наших королей!), и попутный ветер в попу, и всякое такое! Ну, а любой другой человек, вполне обоснованно дорожащий своими психофизическими силами и реальным временем - увы, ограниченными по ходу, как известно (и, к сожалению, НЕ обладающий, допустим, таким мощным даром стратегического предвидения, как предыдущие наши товарищи-античитеры - вернее, сугубо-эсэльники!), таки имеет, ИМХО, 200%-но законное право на примерно равные исходные шансы в любой спортивной борьбе с гениальными космосаго-провидцами, а также с теми, у кого аж дохренища свободного времени на "честно-тупое" (без черновых чит-кодов и прочих Мелкоскопов!) изучение временнЫх срезов сложнейших гала-партий посредством одного лишь целкостного не менее читерского Эсэля (вкупе с совсем тоже НЕ девственной Машиной Времени - Великой и Ужасной!), ну, короче, вы меня поняли, надеюсь...
|
| Keller |
| |
|
|
|
Лично я-за вариант издания игры как в "Перезагрузке"-хочеть-юзай читы вволю,но рекорд хрен получишь,а хочешь-играй обычно.Так справедливее будет в отношении обоих сторон.
|
|
Я, кстати, тоже самый решительный враг чистовых читов  (девственная целкость  чистовика должна быть поистине незыблема, друзья мои  - это главное правило честной и справедливой игры!)...
|
| STU |
| |
|
|
|
Я, кстати, тоже самый решительный враг чистовых читов Видимо я слишком много сижу за компьютером. Черт те что уже мерещится.
|
|
Хм...  Наверное (видимо, тебе и показалось, что я чистовик  якобы предлагаю курочить!)... P.S. А что касаемо "мешающих творчески играть"  черновых кодов, то просто представьте себе, ребят, заведомо частую ситуацию из живой вашей практики  (в раннем дебюте гала-партии возникли очередные 2-3 ЧД,  и вам нужно срочно определить наиболее выгодный и шустрый  порядок их облёта и кого именно в каждой из них мочить самым последним,  чтобы таки не пропустить ни Нанитоидов, ни ПУМа, ни АГ, ни ГГ, ни ЛВВ, ни ТМ, ни ещё чего-нить, столь же вкусного  и полезного по ходу!)...
|