Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.07.2025 15:39:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: Димидро едет в северную столицу [начало августа 2012]
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« : 21.06.2012 20:36:52 »
Те, кто довольно давно общаются со мной посредством форума и не только, знают, что у меня есть голубая мечта - съездить в Питер.
Три года подряд у меня не получалось её реализовать. Причина банальна - денег не хватало на проезд, "программу развлечений" и "резервный фонд на всякий случай".
Похоже, в этом году ситуация будет обратной. Денежка есть, да и моя девушка тоже хочет побывать в северной столице России.
Поездка ожидается в начале августа - у меня практика до 22ого июля, потом почти до самого конца июля в городе будет один мой хороший поэт из Казани (культпрограмму ему надо будет устроить), а в начале августа я и моя няша двинем в Питер. Планируем пробыть там с неделю, после чего чесать в родные степи.
В связи с этим у меня возникают вопросы:

1) Кто желает со мной пересечься в это время?
2) Кто с гарантией сможет вписать нас к себе?
3) Кто сможет побыть для нас экскурсоводом?
4) На какую погоду рассчитывать?
5) К каким неприятностям, связанным с климатом Питера, нужно быть готовым? Думаю, переход от резкоконтинентального климата к приокеанскому варианту может требовать некоторого... привыкания, скажем так.

Заранее всем спасибо.
P.S. Как только купим билеты (предположительно, в первые дни июля) - отпишусь о дате прибытия и отбытия, указанных в проездных документах.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #1 : 21.06.2012 20:58:28 »
1) Я, собственно, могу по возможности.
2) Прости, но я никак в этом вопросе не помогу.
3) Ну уж точно нет, всякие там гуглы забугорные и то в разы больше меня знают.
4) Жару вперемешку с сильным прохладным ветром.
5) Да, собственно, то же, что и в предыдущем пункте.
Так что вывод - могу только поддержать в качестве компании, да и с остальными рейнджерами хоть познакомлюсь. Неутешительный, в общем, вывод.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #2 : 10.07.2012 23:40:06 »
RangerDimidr0, вот это поворот!
Обязательно выкрою хотя бы денёк, чтобы повидаться. Готовьтесь к тому, что утром солнышко и тепло, днём дождь и северный ветер, а вечером... даже коренные Питерцы не могут предсказать что может быть к вечеру :). А ещё тут в +20-25 невыносимо душно. Особенно, если до этого дождик прошёл. Пот литрами льётся, дышать нечем. А ещё приезжие ночами уснуть не могут, т.к. светло и вообще этот город никогда не спит :-)
В общем приезжай, будем рады.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #3 : 11.07.2012 16:01:08 »
Лол. А я в Италии в начале августа.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #4 : 11.07.2012 17:40:05 »
Тут некоторые апдейты к ситуации:
1) Мою девушку со мной не пускают её родители - она навряд ли сможет перенести питерский климат;
2) Мои родители отговорили меня покупать билеты (я хотел уже 1-2 июля всё купить) - говорят, есть возможность того, что всей семьёй поедем на машине. Хотя, боюсь, это всего лишь хитрая интрижка, чтобы я не мог купить билеты на купейные вагоны (в прямом поезде Орен-Питер есть только они) со скидкой, т.к. без скидки я тупо не потяну, равно как и вариант с пересадкой в Самаре.

Ну классно же :)
С тебя фотки.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #5 : 11.07.2012 18:01:01 »
Не самое удачное для этого время, считаю. Там же именно в августе самое пекло.
Страниц: [1]